<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1066 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 23:46     #10651
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

пошла я спать
до завтра
Старый 17-09-2008, 23:47     #10652
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
То-то и оно, что нормальный, вообще практически беспроблем. В безводном же периоеде самое страшное- это инфицирование. Если ты всю неделю лежишь на сохранении в чистых условиях, тебе колят антибиотики против инфекции и одновременно препарат для созревания легких, то с ребенком ничего особенного не происходит, воды же, особенно на это сроке, непрерывно вырабатываются.
ясно... буду знать теперь, что возможны и такие чудеса в жизни.
Старый 17-09-2008, 23:47     #10653
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
Лен, этот спор конечно может долго протянуться... но все-таки скажу.
даже после первого такого случая опытный врач может сказать, что вероятность будет высокая и при второй Б. далее - если ты знаешь за собой такую особенность, то предохраняться десятью презервативами, чтобы не было никаких "случайностей"!!!! в-третьих, по-моему все таки бОльшее испытание для ребенка быть совсем без семьи, в детском доме, чем в приемной семье.
Наташ, мне все эти опытные врачи всю беременность, с 12 недели начиная, говорили, что с моим давлением я не доношу! Что у меня большая вероятность гестоза, что у меня может родиться ребенок раньше срока! И у меня высокая вероятность была, но я благополучно доносила до 41 недели свою дочу. Что, мне надо было так никогда и не решаться на ребенка? Потому что была высокая вероятность преждевременных родов?
Старый 17-09-2008, 23:49     #10654
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
Короче. ЧТО ДЕЛАТЬ???? Отлупить за это? не поможет
Что бы вы сделали?????
За две недели - две потери. Купить дешевое.
Старый 17-09-2008, 23:50     #10655
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

Цитата:
даже после первого такого случая опытный врач может сказать, что вероятность будет высокая и при второй Б. далее - если ты знаешь за собой такую особенность, то предохраняться десятью презервативами, чтобы не было никаких "случайностей"!!!! в-третьих, по-моему все таки бОльшее испытание для ребенка быть совсем без семьи, в детском доме, чем в приемной семье.
ну не согласна - не согласна.
у меня до этой беременности была паталогическая невынашиваемость. несколько неудачных попыток, первые нормальные роды в неполные 36 недель.
последние роды были... в 42 недели. срок посчитан правильно.
много всяких проблем было, а угрозы не было.
Старый 17-09-2008, 23:50     #10656
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
10 мин пешком. рядом!
зовут мастера ИРА. такие ... неудачные стрижки к ней отправляла - все красавицы стали!
только она современные делает, без всяких начосов
еще классный мастер ЛЕНА, к ней моя подруга уже лет 5 ходит.
спасибо! завтра наверно и позвоню
Старый 17-09-2008, 23:50     #10657
Semina mama
Участник

Semina mama отсутствует

Цитата:
Девчонки... чуть в теме... мое мнение такое: Деток этих маленьких выходят и будут они красивые и умные и счастливые. И мама тоже!!!! У меня вот дальняя родственница 6 раз беременела, только 2-х успешно родила... несколько мертвыми родились... Так что было и не пытаться? 2-е ведь прекрасные человечки!!!!!
Старый 17-09-2008, 23:50     #10658
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

АРШАВИН БИЛ УГЛОВОЙ, ДЕНИСОВ БЕЖАЛ. УЖЕ ЛЕЖИТ НА ГАЗОНЕ. МЫ ЕЩЕ РАЗ БЬЕМ УГЛОВОЙ. БУФФОН БЕЗ ТРУДА ЗАБИРАЕТ МЯЧ В РУКИ.
Старый 17-09-2008, 23:50     #10659
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
еще нужен совет
моя "взрослая", умница, красавица дочь ВТОРОЙраз за ЭТОТ учебный год теряет форму а именно: кроссовки Натурино и костюм примерно такой же стоимости...
Первый раз на улице бросила и забыла, у школы. Второй - где-то в школе......
Я сама виновата, нечего покупать дорогое, но хочется ведь ей красивое, малую то папа оохх как балует.
Короче. ЧТО ДЕЛАТЬ???? Отлупить за это? не поможет
Что бы вы сделали?????
Я, конечно, не специалист по воспитанию взрослых дочерей, но я бы ей купила форму в обычном магазине или даже на рынке, так сказать, no name. Мои друзья - родители взрослых мальчишек, после 2-го потерянного приличного телефона купили ребенку самый элементарный, только чтобы звонить. Подарили новый "нормальный" через несколько месяцев. очень дорожит им.
Старый 17-09-2008, 23:52     #10660
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

АНЮКОВЬ ВПЕРЕД. ДАННИ С МЯЧОМ, АНЮКОВ НАВЕШИВАЕТ, ПОГРЕБНЯК... НЕТ, НИЧЕГО. КТО-ТО ИЗ НАШИХ ПАДАЕТ У ШТРАФНОЙ ПЛОЩАДИ. СУДЬЯ СВИСТОК НЕ ДАЕТ.