| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Лен, а сколько мясо там держать, долго,..."
|
|
Наш человек
|
Мясо мелкими кусочками нарезаешь, натыкаешь на вилочку и держишь до готовности. Минут 5-7 держишь, надо несколько шпажек и натыкать, мясо булькает, ты - разговоры разговариваешь. Потом её горяченькое со шпажки стягиваешь - и следующее накалываешь. Можно свинину, курицу, индейку, телятинку.
Приправы можно в масло кинуть, любые, по вкусу. |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Мега-элита
|
Так он и так все - папа,да, папа..Я ему иногда предлагаю почитать, вот седня Влад рано заснул, хотела почитать. Ан нет - папочка.
|
|
|
ответ для nurik на сообщение "Так он и так все - папа,да, папа..Я..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для DNE на сообщение "неделя????? :010::010::010: а такое..."
|
|
Наш человек
|
То-то и оно, что нормальный, вообще практически беспроблем. В безводном же периоеде самое страшное- это инфицирование. Если ты всю неделю лежишь на сохранении в чистых условиях, тебе колят антибиотики против инфекции и одновременно препарат для созревания легких, то с ребенком ничего особенного не происходит, воды же, особенно на это сроке, непрерывно вырабатываются.
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "ПЕРЕРЫВ. ПРОДЕРЖАЛИСЬ. ПОКА ПО НУЛЯМ."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() Зато теперь ВСЕ влезает - домик на колесах![]() Цитата:
Заливаешь молочную горячей водичкой, чуть ждешь, потом жиденькую неск ложечек дай, своим молочком запейте. На след день дай побольше. Цитата:
зовут мастера ИРА. такие ... неудачные стрижки к ней отправляла - все красавицы стали! только она современные делает , без всяких начосовеще классный мастер ЛЕНА, к ней моя подруга уже лет 5 ходит. Комби - это оч хорошо! Цитата:
А то старшую только на банках вырастила. Сама то готовить .... не умею. Но книжку ПИТАНИЕ МАЛЫША купила! шепотом : уже 2 раза пыль с нее протирала ![]() |
||||
|
|
ответ для Terry на сообщение "Девчонки, ну вы даете, как будто сами..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
даже после первого такого случая опытный врач может сказать, что вероятность будет высокая и при второй Б. далее - если ты знаешь за собой такую особенность, то предохраняться десятью презервативами, чтобы не было никаких "случайностей"!!!! в-третьих, по-моему все таки бОльшее испытание для ребенка быть совсем без семьи, в детском доме, чем в приемной семье. |
|
|
|
|
|
Участник
|
ДОбрый всем вечер!!!!
Я на секундочку! Спасибо большое за поздравления!!! ВСЕХ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ! НЕ УСПЕВАЮ НИЧЕГО!!! Мы в свои 5 7660 и 66 см. Фотки, надеюсь, завтра выложить! Ну не спим мы днем... зато спим ночью :-) Всем Спокойной ночи! |
|
|
ответ для Лапочка787 на сообщение "вот и мне пришлось милую спортивную..."
|
|
Старожил
|
еще нужен совет
![]() моя "взрослая", умница, красавица дочь ВТОРОЙ раз за ЭТОТ учебный год теряет форму а именно: кроссовки Натурино и костюм примерно такой же стоимости...Первый раз на улице бросила и забыла, у школы. Второй - где-то в школе...... Я сама виновата, нечего покупать дорогое, но хочется ведь ей красивое, малую то папа оохх как балует. Короче. ЧТО ДЕЛАТЬ???? Отлупить за это? не поможет ![]() Что бы вы сделали????? |
|
|
|
|
Хранитель
|
НУ, НАЧИНАЕМ ВТОРОЙ ТАЙМ! НАЛИВАЙ!
![]() |
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "А в кредит как? Сколько первый взнос,..."
|
|
Мега-элита
|
Сначала заплатил 15 , типа бронь, пока она ехала..Потом 200+страховка 65, ну и тонировка и прочее..это он мне не сказал...Взял на 5 лет.по 15 тыс. ежемесячно.
|