<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1065 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 23:38     #10641
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Лен, а сколько мясо там держать, долго, а приправы надо?
Мясо мелкими кусочками нарезаешь, натыкаешь на вилочку и держишь до готовности. Минут 5-7 держишь, надо несколько шпажек и натыкать, мясо булькает, ты - разговоры разговариваешь. Потом её горяченькое со шпажки стягиваешь - и следующее накалываешь. Можно свинину, курицу, индейку, телятинку.

Приправы можно в масло кинуть, любые, по вкусу.
Старый 17-09-2008, 23:39     #10642
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Так он и так все - папа,да, папа..Я ему иногда предлагаю почитать, вот седня Влад рано заснул, хотела почитать. Ан нет - папочка.
Старый 17-09-2008, 23:40     #10643
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Мясо мелкими кусочками нарезаешь, натыкаешь на вилочку и держишь до готовности. Минут 5-7 держишь, надо несколько шпажек и натыкать, мясо булькает, ты - разговоры разговариваешь. Потом её горяченькое со шпажки стягиваешь - и следующее накалываешь. Можно свинину, курицу, индейку, телятинку.

Приправы можно в масло кинуть, любые, по вкусу.
Ух ты, здорово, я и не знала, СПАСИБО!!!!
Старый 17-09-2008, 23:41
ответ для DNE на сообщение "неделя????? :010::010::010: а такое..."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
неделя????? а такое воообще бывает в природе, да? и деть нормальный, без отклонений???
То-то и оно, что нормальный, вообще практически беспроблем. В безводном же периоеде самое страшное- это инфицирование. Если ты всю неделю лежишь на сохранении в чистых условиях, тебе колят антибиотики против инфекции и одновременно препарат для созревания легких, то с ребенком ничего особенного не происходит, воды же, особенно на это сроке, непрерывно вырабатываются.
Старый 17-09-2008, 23:41     #10645
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Мы ее и выбирали, чтоб все-все вместить. И детей и меня и коляку-санки и вещи..С дачи мы все за раз перевезли и еще куча места осталось.На дачу же возили все лето.На моем Гетце,хихи...Для меня было важно, чтоб сзади с детями сидеть можно было. Очень просторно и по высоте и по ширине
вот и мне пришлось милую спортивную машинку поменять.. на автобус Зато теперь ВСЕ влезает - домик на колесах

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Девочки вопросик: нам сказали кашки ввождить, вот вчера купила гречневу и рисовую безмолочные. Что значит безмолочные, если на коробоках написано, что надо разбавлять молоком или смесью?И еще вопрос - мы на ГВ, но нацедить я не смогу - молоко приходит тока во время кормления. а смеь мы ни разу не пробовали - боюсь аллергии. И что делть?В каком виде кашу давать?
Кать, а если аллергии нет, чего молочную то не попробовать?? Вкуснее детю то
Заливаешь молочную горячей водичкой, чуть ждешь, потом жиденькую неск ложечек дай, своим молочком запейте. На след день дай побольше.

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
а где там май точно находится? рядом с метро? если рядом, то мне было бы поудобнее даже на ЧР съездить, чем на новочеркасскую
10 мин пешком. рядом!
зовут мастера ИРА. такие ... неудачные стрижки к ней отправляла - все красавицы стали!
только она современные делает, без всяких начосов
еще классный мастер ЛЕНА, к ней моя подруга уже лет 5 ходит.

Цитата:
Skoda Fabia Combi у нас будет.
Комби - это оч хорошо!

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
ой, Жень, меня от этого прикорма в пот бросает! ты разбирайся, а я по твоим стопам!
И я потом буду учиться!!!
А то старшую только на банках вырастила. Сама то готовить .... не умею. Но книжку ПИТАНИЕ МАЛЫША купила!
шепотом : уже 2 раза пыль с нее протирала
Старый 17-09-2008, 23:44     #10646
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Девчонки, ну вы даете, как будто сами беременными не были.

Во-первых, если бы у неё третий случай был, а так - первого ребенка не доносила, кто же знал, что со вторым так будет? Вот сейчас уже можно говорить о невынашиваемости на поздних сроках.
Ну вот забеременела она погодками, что надо было, аборт делать? Вы бы сделали? Она же наперед не знала, что и в этот раз так выйдет, как в прошлый.

Усыновить - это нужно особое всё-таки решение. Я вот думаю, что если не смогу рожать еще раз, то стоило бы. А с другой стороны - один малыш родной, а другой нет. Один похож на бабушек-дедушек, маму-папу, а второй? Каково ему будет? Это не испытание???
Лен, этот спор конечно может долго протянуться... но все-таки скажу.
даже после первого такого случая опытный врач может сказать, что вероятность будет высокая и при второй Б. далее - если ты знаешь за собой такую особенность, то предохраняться десятью презервативами, чтобы не было никаких "случайностей"!!!! в-третьих, по-моему все таки бОльшее испытание для ребенка быть совсем без семьи, в детском доме, чем в приемной семье.
Старый 17-09-2008, 23:45     #10647
Semina mama
Участник

Semina mama отсутствует

ДОбрый всем вечер!!!!
Я на секундочку!
Спасибо большое за поздравления!!! ВСЕХ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!
НЕ УСПЕВАЮ НИЧЕГО!!!
Мы в свои 5 7660 и 66 см. Фотки, надеюсь, завтра выложить!
Ну не спим мы днем... зато спим ночью :-)
Всем Спокойной ночи!
Старый 17-09-2008, 23:46     #10648
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

еще нужен совет
моя "взрослая", умница, красавица дочь ВТОРОЙраз за ЭТОТ учебный год теряет форму а именно: кроссовки Натурино и костюм примерно такой же стоимости...
Первый раз на улице бросила и забыла, у школы. Второй - где-то в школе......
Я сама виновата, нечего покупать дорогое, но хочется ведь ей красивое, малую то папа оохх как балует.
Короче. ЧТО ДЕЛАТЬ???? Отлупить за это? не поможет
Что бы вы сделали?????
Старый 17-09-2008, 23:46     #10649
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

НУ, НАЧИНАЕМ ВТОРОЙ ТАЙМ! НАЛИВАЙ!
Старый 17-09-2008, 23:46     #10650
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
А в кредит как? Сколько первый взнос, сколько в месяц и на сколько лет? И со всеми накрутками - страховками первая выплата сколько получилась?
Сначала заплатил 15 , типа бронь, пока она ехала..Потом 200+страховка 65, ну и тонировка и прочее..это он мне не сказал...Взял на 5 лет.по 15 тыс. ежемесячно.