<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1064 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 23:28     #10631
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
Экскурсия ПОГРУЖЕНИЕ В ПРИРОДУ. Там весна-лето-осень-зима.
Едут куда-то классом на природу, и там че-то капают, сажают и много чего делают. Интересно деткам, и там ну оччень заранее записываются, перенести уже никак нельзя.
Потом по этой экскур у них несколько работ будет
Вообще я очень хотела, чтобы она туда поехала, но... папу действительно не стоить обижать..
Они ж как дети, говорит конечно, пусть ребенку хорошо будет, а глаза грууустные
так что решено!!!
Ну и хорошо, что в Финку! Там тоже природы - ЗАВАЛИСЬ! Уж погрузитесь так погрузитесь!
Старый 17-09-2008, 23:30     #10632
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Сижу, ноги в тазу с грчицей держу - горло першит - жуть..Жду игру Зенитосов. Я канешна, не великий болельщик, но очень интересно..А папа наш - отрубился., болельщик..

Деуочки, у кого не один день. Кто укладывает старших спать? У моих режим одинаковый , отбой в 21. Никиту все время папа укладывает. Ну, в смысле - проверить почистку зубов, поход в туалет и книжку почитать. Я все это слушаю из комнаты, пока Влада кормлю..И так совесть меня мучает, что Н. брошенный мной. Если успеваю, пока он не спит - сижу с инм немного, болтаем. Ноо чаще - прихожу , он спит уже..Вчера вот, пришла, он спит, смотрю на него и плачу.За ручку подержала...
Ну ты мать совсем уже . А если бы ты за старшим по квартире бегала , лучше ? А потом , пора уже от мамки отрыватся - он мужчина
Старый 17-09-2008, 23:30     #10633
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Я о фондюшке мечтала... Поджигаешь топливо, наливаешь масла и окунаешь туда все что есть в доме и трескаешь
МАСЛО????? Это как, я думала только сыр
Старый 17-09-2008, 23:31     #10634
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
ну все-таки ТАК рисковать и подвергать маленького кроху таким испытаниям осознанно я бы лично не решилась... лучше уж усыновить, если еще ребенка хочется.
Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
да, я тоже в шокеО чем ваще мамашка думает?
Девчонки, ну вы даете, как будто сами беременными не были.

Во-первых, если бы у неё третий случай был, а так - первого ребенка не доносила, кто же знал, что со вторым так будет? Вот сейчас уже можно говорить о невынашиваемости на поздних сроках.
Ну вот забеременела она погодками, что надо было, аборт делать? Вы бы сделали? Она же наперед не знала, что и в этот раз так выйдет, как в прошлый.

Усыновить - это нужно особое всё-таки решение. Я вот думаю, что если не смогу рожать еще раз, то стоило бы. А с другой стороны - один малыш родной, а другой нет. Один похож на бабушек-дедушек, маму-папу, а второй? Каково ему будет? Это не испытание???
Старый 17-09-2008, 23:31     #10635
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

ПЕРЕРЫВ. ПРОДЕРЖАЛИСЬ. ПОКА ПО НУЛЯМ.
Старый 17-09-2008, 23:32     #10636
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Олесь, если налить масло, то макать надо МЯСО. Если растопить сыр - то кусочки хлеба, если растопить шоколад - то булку и кусочки фруктов.
Старый 17-09-2008, 23:34     #10637
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Олесь, если налить масло, то макать надо МЯСО. Если растопить сыр - то кусочки хлеба, если растопить шоколад - то булку и кусочки фруктов.
Лен, а сколько мясо там держать, долго, а приправы надо?
Старый 17-09-2008, 23:34     #10638
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Жень, это, кстати девочка с ЛВ, ник "Счастливица", я когда-то давно читалаеё отчет о родах, у неё неделя безводного периода была.

Наташ, да мы скромно. Skoda Fabia Combi у нас будет.
неделя????? а такое воообще бывает в природе, да? и деть нормальный, без отклонений???

ну, скромно не скромно, а все равно приятно - новая машинка
Старый 17-09-2008, 23:35     #10639
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
безмолочкая - это значит что сделана без добавления сухого молока. а разводить да - можно своим молочком, можно смесью, можно соком, можно просто водой. но с просто водой это совсем уже такая гадость.... моя девушка выплевывала только так. пришлось своим молочком разводить.
Выплевывае? Ух вы какие. А мой трескает тока так...но я хочу молочную уже давать, вот, прививку сделаем и тогда попробую...Кстати, перед прививками не рекомндуется что-то новое из продуктов давать за несколько дней до и после..
Старый 17-09-2008, 23:35     #10640
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение

Ну и сыр, шоколад.