Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 2152 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 18:04     #21511
Morla
AlkA-Zeltser

Профиль Morla

Morla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nayki Посмотреть сообщение
Аллка! Поздравляю с новой работой! Ты молодец! А муж... поймет... и, глядишь, потихоньку привыкнет! Правильно девочки уже писали - главное, чтобы тебе нравилось!
А я уже в активном процессе!

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Могу отсыпать немножко
А у тебя какой цвет и какие вставочки?????? (где тут смайл, у которого свербит) Все, мне кранты, хомяк проснулся
Старый 17-09-2008, 18:08     #21512
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Девочки,пришла отчитаться ..Наконец-то,через 2 гола после начала,я это сделала)))
Очень красиво и оформление тааак подходит! где это так оформили хорошо?
Старый 17-09-2008, 18:10
ответ для Morla на сообщение ";):flower::love: А у тебя какой..."
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
А у тебя какой цвет и какие вставочки?????? (где тут смайл, у которого свербит) Все, мне кранты, хомяк проснулся
Такая
белоснежная Схемы рисунков прилагаются
Старый 17-09-2008, 18:10
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Кажись пора на рыбалку - наблюдается осеннее обострение хомячества несмотря на прививки
Старый 17-09-2008, 18:49     #21515
котенок J
Старожил

котенок J отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
Дело не в совиной сущности - я и сама сова знатная...Просто мне в такое время ЛЕНЬ что-нибудь полезное делать,а дитю и вообще вредно так поздно естьА вообще у меня вообще классно складывается с домашними делами - т.к я сова,то рано с утра делать ничего не могу,поскольку не в адеквате еще,а родители-жаворонки(оба) приучили с детства,что к 17-00 уже все дела заканчиваются и начинается время отдыха(чтение,хобби,телек и т.п.)...Так что на "хозяйство" остается 3-4 часа в день - это в выходные,а в будни домашние дела только в случае острейшей необходимости(т-т-т,такого почти никогда не бывает),поскольку после работы - это уже "после 17-00" получается,т.е. делать ничего нельзя,а надо отдыхать
Блин,почитала - и сама себе завидуюА еще домашних гоняю периодически,что они меня "напрягают по дому"Но,когда действительно надо,тогда напрягаюсь и будни,и в праздники,конечно...

И не говори...
да, я тоже тебе завидую.
Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
А вот и еще одно хорошее качество: ты еще и очень скромный человек.

Что, уже сбылось наше главное пожелание???

Какой муж у тебя молодец!!! Устроил тебе настоящий праздник. Здорово!
спасибо, Дин. не, пожелание ваше самое главное не сбылось, просто у меня это, видимо, не на первом месте по пожеланиям. а мужем сама горда до невозможности!

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
переделала надпись у ментрики по совету Юли-Котенка мне нравится, как получилось имя очень хорошо читается, но и не бросается в глаза, как в первом варианте было

мне очень нравится этот вариант, Юль! и не жалуйся, что времени не хватает, на скорости это практически не сказалось.
Старый 17-09-2008, 18:57     #21516
котенок J
Старожил

котенок J отсутствует

Цитата:
Да.Не помогает.Я вот еще подумала,может брызгалку Ваниш купить? И брызгать на особо загрязненные места.Я что-то в эту быт.химию,которая у нас продается не очень верю а из Финки мне сейчас не набрать на большую сумму,а с доставкой эта бутылка дорого выйдет и неизвестно,поможет ли.
Можно попробовать стирать не на 7 или 5,а на 1,только темп.пониже сделать.Я привыкла уже к 30мин.Может пора отвыкать? Раньше как-то отстирывалось более или менее,финскими лучше,нашими хуже,но отстирывалось.
я для белого белья использую био-отбеливатели или кислородные. они работают на температуре до 50 градусов. вообще, стараюсь на высоких температурах не стирать, от этого белье быстрее изнашивается и легче грязнится, а вывести грязь с каждым разом все труднее. стираю отдельно белое белье Ариелем для белого, он с добавлением отбеливателя. Ариэль покупаю большими пачками по 9 или 5 кг, этот, говорят, не подделываюь. судя по ощущениям, дествительно не подделывают. из Финки привезли Ваниш двухкомпонентный. несравним с нашим ни с каким! выводит все. даже ягоды-вино-фрукты-кровь. тоже сначала наношу на пятно на 5 минут, потом добавляю с машинку. стираю все очень часто, то, что нашу на работу - ежедневно меняю и стираю сразу, полотенца в ванной - раз в 3-4 дня, банные раз в неделю, кухонные тоже раз в неделю. постельное белье меняю раз в неделю зимой, летом чаще, раз в 5 дней. все глажу - и одежду, и белье постельное, и полотенца все.
забыла добавить ,что у меня нет проблемы пятен и не отстирывающейся грязи. типа, поделилась опытом.
Старый 17-09-2008, 19:03
ответ для jen на сообщение "Вставлю и свои 5 копеек :)) Лена,..."
котенок J
Старожил

котенок J отсутствует

Цитата:
Сообщение от jen Посмотреть сообщение
Вставлю и свои 5 копеек

Лена, я его пробовала, но у меня белье от него какое-то серое становится, хоть 3 часа стирай... а вот невестке моей очень нравится.

Тоже стираю Персилом и часа 1,5 обычно ....не меньше и еще немного Ваниша порошкового добавляю.... а постельное, так его вообще с режимом предварительной стирки. Кстати заметила, что для моей стиралки порошковые средства лучше жидких. Жидкие средства ничего не отстирывают...

Кстати недавно тут попробовала Dreft. Ничего такой порошок. Пахнет приятно и для всяких там кофточек и рубашек мне подошел отлично
согласна про жидкие средства.
Старый 17-09-2008, 19:06     #21518
котенок J
Старожил

котенок J отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
сижу мерзну... панатнит даже не спасает и горячий чай... палантин всем нравится

Юля-котенок, покажи фотку брата мужа, с которым обещала познакомить можешь в личку скинуть
сегодня с ним, т.е. с мужем, за обедом этот вопрос обсуждали. обещал вечером дать координаты.
а фотки у меня и нет его, представляешь? тоже вечером мужа попытаю.
Старый 17-09-2008, 19:08     #21519
котенок J
Старожил

котенок J отсутствует

Цитата:
Что-то такое и мне припомнилось.Просто они стирают жуть,как долго.Ну,видимо,буду сортировать как-то.Что-то на 30мин,а остальное наДОЛГО буду закидывать.Еще бы уйти куда-то можно было,пока стирает.Хотя можно с отсрочкой поставить,пусть стирает,пока мы досыпаем (У меня громкая машина на отжиме,правда
Спасибо
У меня еще ЖУТЬ ужасная образовалась в ванной комнате,пока меня не было Черные пятна и их становится больше Пока отопление не дали,придется сушить воздухонагревателем.Я себе только одно очень плохо представляю,как я со своей аллергией и маленьким ростиком все это от потолка отдраивать буду.Придется мужа напрячь.
У нач потолок покрашен краской.Вот что лучше наждачкой отодрать или чем-то отмыть получится? (может так меньше пыли будет) Одно утешает,что это из-за конденсата,а не из-за протечки,все проще вывести будет.
Лен, это плесневые грибы, видимо. нужно выводить, они очень аллергенные! если есть желание, могу поделиться средством из ряда профессиональной химии специально против этой гадости. правда, оно хлорсодержащее, запах довольно неприятный. зато выводит напрочь и предотвращает появление в дальнейшем.
Старый 17-09-2008, 19:09
ответ для Murochka на сообщение "А Димке то ларинготрахеит..."
котенок J
Старожил

котенок J отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
А Димке то ларинготрахеит поставили.Неотложкой запугалиКапаю нафтизин.Гомеовакс еще прописали.он тут разорался,захрипел,так час в ванной сидела ,паром дышали.свет там выключили,он задремал...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!