| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
|
|
Наш человек
|
Наташа, как мы одновременно ))
|
|
|
ответ для ro-mashka на сообщение "у нас нету отопления ((
а у нас..."
|
||
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Мерзну страшно, ходим в свитерах и шерстяных носках в теплые тапки. Все равно холодно....Цитата:
|
||
|
|
ответ для ro-mashka на сообщение "Наташа, как мы одновременно ))"
|
|
Старожил
|
Вставлю и свои 5 копеек
![]() Лена, я его пробовала, но у меня белье от него какое-то серое становится, хоть 3 часа стирай... а вот невестке моей очень нравится. Тоже стираю Персилом и часа 1,5 обычно ....не меньше и еще немного Ваниша порошкового добавляю.... а постельное, так его вообще с режимом предварительной стирки. Кстати заметила, что для моей стиралки порошковые средства лучше жидких. Жидкие средства ничего не отстирывают... Кстати недавно тут попробовала Dreft. Ничего такой порошок. Пахнет приятно и для всяких там кофточек и рубашек мне подошел отлично ![]() |
|
|
ответ для Morla на сообщение "Нетууу :041:Мерзну страшно, ходим в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Morla на сообщение "А я как раз обнаружила, что совсем..."
|
|
|
бревно в глазу
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ryjaya_Belka на сообщение "Вижу про порошки тут уже и без меня все..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
но придется смириться,видимо,если от этого сильно изменится результат.Все равно спасибо Так бы я опять в раздумьях стояла у витрины.Я иногда до того достою,что вообще ничего не покупаю,сил нет решиться на что-то.Ведь когда не отстирывается,считай деньги на ветер. |
||
|
|
ответ для Smallая на сообщение "Спасибо,Аня :)
Про белое, я бы точно..."
|
|
бревно в глазу
|
|
|
|
ответ для Smallая на сообщение "Отдельной функции нет,но может есть в..."
|
|
Наш человек
|
Она всегда №1 (предварительная стирка и стирка на 90 градусах, №2 - просто стирка на 90 градусах. НО обычно машинки регулируют Т в сторону понижения, т.е. я обычно на режиме 2 или 3 стираю на 30 и 40 градусах - пока все живо-здорово, даже брюки с добавкой шерсти
|
|
|
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
|
|
Наш человек
|
сижу мерзну... панатнит даже не спасает и горячий чай... палантин всем нравится
![]() Юля-котенок, покажи фотку брата мужа, с которым обещала познакомить можешь в личку скинуть ![]() |
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Она всегда №1 (предварительная стирка и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
на отжиме,правда ![]() Спасибо ![]() У меня еще ЖУТЬ ужасная образовалась в ванной комнате,пока меня не было ![]() ![]() Черные пятна и их становится больше Пока отопление не дали,придется сушить воздухонагревателем.Я себе только одно очень плохо представляю,как я со своей аллергией и маленьким ростиком все это от потолка отдраивать буду.Придется мужа напрячь.У нач потолок покрашен краской.Вот что лучше наждачкой отодрать или чем-то отмыть получится? (может так меньше пыли будет) Одно утешает,что это из-за конденсата,а не из-за протечки,все проще вывести будет. |
|