| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Пипа Суринамская на сообщение "Оля (Олененка), такие милые подарочки у..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Morla на сообщение "У нас дома тоже холодно, вот, одели..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
|
|
Мега-элита
|
Лена и Аня, с новыми аватарками вас
![]() |
|
|
ответ для пенёк® на сообщение "Лена и Аня, с новыми аватарками вас..."
|
||||
|
Наш человек
|
Спасибо всем за комплименты аватарке!
![]() Цитата:
Вот молодцы!! А куда возить будут? А мы вчера записались в бассейн и уже потренировались одно занятие!! дети довольные, еще вчера стонали, что скорее бы воскресенье, скорее бы в бассейн!! Главное чтобы со времением не остыли. МЫ на пл. Ал Невского будем ходить. Цитата:
У меня ж таже болезнь, так шо я тебя оч хорошо понимаю!! И говорю - беги на работу!!! ![]() Там инет то будет у тебя? ![]() Супер вешь, мультиварка, у меня тут сотрудница что ни день, то хвалит ее!! ![]() сама думаю, шо как кухню поставим надо обзавестись!! и еще кучу всяких приборов для кухни... ![]() А пока, нам завтра мебель в детскую привозят!!! ![]() К выходным должны собрать.![]() Цитата:
Цитата:
Представляю какие теплющие!! ![]() |
||||
|
|
ответ для annaza на сообщение "Спасибо всем за комплименты аватарке!..."
|
|
Наш человек
|
Какие маки шикарные на первой странице углядела!!
![]() Алена, здорово продвинулась работа как!! ![]() Загляденье просто!! ![]() Маша, а твои маки с ромашками как поживают, очень нежненький дизайн, хочется уж на готовое глянуть!! ![]() Эх, ну и Мирабилька хороша на второй страничке, хороша слов нет какая красивая получается!!! ![]() Еще чуть-чуть и я решу, что мне надо ее вышить!! ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Нам Даше новую учительницу дали,
точнее пока на замену из продленки уговоили воспитательницу поучить Дашин класс. Она раньше в другой школе была учителем нач классов 18 лет, а теперь только продленку ведет, и наотрез отказывается Дашин ( да любой) класс вести, уломали только до подходящей кандидатуры на замену выйти. Раньше она у Данилы 1-2 классы была на продлленке, мы нарадоваться на нее не могли! Оч хорошая учительница и Дашу хорошо знает ( как сестру воспитанника своего)! Нам хоть с этим полегче, Даша ей обрадовалась. ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для annaza на сообщение "Нам Даше новую учительницу дали,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
мне кажется, что эта учительница у Даши так и останется ![]() |
|
|
|
ответ для Julie-PR на сообщение "переделала надпись у ментрики по совету..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для annaza на сообщение "Спасибо всем за комплименты аватарке!..."
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Я знаю, что у тебя та же "болезнь" что и у меня, потому и скептически хмыкаю, когда читаю от тебя "делай как сама хочешь" Интернет есть, но думаю в первое время будет не до него, мне там в перспективу обрисовали уже одно дело, которое необходимо сделать, займет похоже времени много, но интереснооооо....Про мультиварку не надо. Я медитирую, что она мне не нужна, не нужна, не нужна.... Потому что стыдно в навороченной микроволновке только разогревать (от лени все, от лени... а там ведь конвекция...и гриль есть) и мечтать еще о какой-то мультиварке. Я лучше о посудомойке помечтаю, ее у меня нет и заменить нечем ![]() Нет по выходным. Группа на Елизаровской пн-чт, на Новочеркасской вт-пт. Дополнительная проблема для меня, т.к. по вторникам у нас психолог в 17.30 ЗА похвалу тапкам всем спасибо, мне самой очень нравятся Муж тогда звонил и намекал "я вам подарок везу, мммммм.... а какой у тебя и Вани размер ноги?" Я ужаснулась, думала привезет нам эти фольклорные голландские тапки в классическом исполнении, деревянные ![]() Сказала, что не надо, ими только пинка хорошо давать, а ходить невозможно, тогда он успокоил что мягкие. |
|