ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 332 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 12:55     #3311
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Привет всем!

Цитата:
Сообщение от КсенияСПб Посмотреть сообщение
так что врачи озвучили почему была ЗБ?

это очень дешево может у них там уже подоражало Вы давно сдавали?
и это все можно же не на тощак?
проблемы с иммнитетом, невынашиваемость

сдавала в первых числах сентября, если не б/х, то можно не натощак
Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Нель, я тоже это счас читаю. Не думай сейчас о плохом- просто ПГД не такая частая процедура- поэтому и отзывав о ней меньше( не все пишут- помнишья с похожим вопросом тут носилась? Когда в Аймеде 7 удач- и ни одной среди нас и пробирки... даже думала что это дезинформация... а потом решили- что просто в инете нас и так не много, а уж ПГД и подавно..)Счас я дальше почитаю- если что положительное по тебе найду- обсудим!!! Про рутинно- я как раз и запомнила..
Вобщем не переживай- все равно во всех темах красной нитью ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО!!! поэтому нет точных прогнозов никогда. значит у тебя ИНДИВИДУАЛЬНО- все будет УДАЧНО!!
Когда обсуждали эту тему, вроде говорилось, что лишнее вмешательство нехорошо сказывается, но при показаниях надо делать. Я на приеме у доктора тоже затрагивала эту тему, также ответила. (мое ИМХО)
Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Спасибо. с глазом все ок. просто было сильное раздражение сразу. но на след. день мне казалось тянуло что-то там, но офтальмолог ничего не увидела. так что надо очень аккуратно засыпать порошки в посудомойку и стиралку.
хорошо, что иммунолог тебе понравилась. найти хорошего врача очень важно!
кулачков тебе на быстренькое и результативное лечение:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
спасибо за кулачки, рада, что закончилось все хорошо
Старый 17-09-2008, 12:58     #3312
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Ириша, прошлый раз - это был прошлый раз. А теперь будет всё по-другому!
Могу привести еще раз себя в пример. Первый раз 10 клеток , 7 эмбрионов - пролет.
В этот раз 5 клеток, 5 эмбрионов - удача!
Верь, что всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@
И Апчхи на тебя!
Согласна с Олей, сейчас все будет по другому!!!! Ириша, даже не думай унывать!!!!
АПЧХИ! АПЧХИ!! АПЧХИ!!!
Старый 17-09-2008, 12:59     #3313
jhfc
Старожил

jhfc отсутствует

В Аймеде тоже мне не делали. Но, думаю, в этот раз попрошу.

Все, приказ у меня на руках. Получен из Консультант+. Пусть попробует не дать больничный. и то не с начала стимуляции беру, а с момента пункции.
Старый 17-09-2008, 13:01     #3314
jhfc
Старожил

jhfc отсутствует

Цитата:
Сообщение от КсенияСПб Посмотреть сообщение
не растраивайся столько читала истории когда у девочек было и по два и они оба хорошие!!!
зажала да пятницы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Цитата:
Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
Ириша, прошлый раз - это был прошлый раз. А теперь будет всё по-другому!
Могу привести еще раз себя в пример. Первый раз 10 клеток , 7 эмбрионов - пролет.
В этот раз 5 клеток, 5 эмбрионов - удача!
Верь, что всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@
И Апчхи на тебя!
Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Согласна с Олей, сейчас все будет по другому!!!! Ириша, даже не думай унывать!!!!
АПЧХИ! АПЧХИ!! АПЧХИ!!!
Спасибо, девочки:fl ower:. Постараюсь придти в себя. За чихи отдельное спасибо, очень мне это дело нравится.
Старый 17-09-2008, 13:03     #3315
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Цитата:
Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
В Аймеде тоже мне не делали. Но, думаю, в этот раз попрошу.

Все, приказ у меня на руках. Получен из Консультант+. Пусть попробует не дать больничный. и то не с начала стимуляции беру, а с момента пункции.
Умница! Ириш- а в больничнов ЖК какую причину напишут- расскажешь? А то я думаю брать\не брать. Не хочу афишировать. если напишут ЭКО- то я за свой счет недельку только возьму...
Старый 17-09-2008, 13:10     #3316
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Умница! Ириш- а в больничнов ЖК какую причину напишут- расскажешь? А то я думаю брать\не брать. Не хочу афишировать. если напишут ЭКО- то я за свой счет недельку только возьму...
вроде как в больничных вообще сейчас не ставятся диагноз, не раскрывается врачебная тайна
Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
а мне кажется есть смысл.
это как с икси-часто делают икси не всем клеткам, а например 50х50. может и здесь имеет сымсл так сделать-для сохранности эмбрионов?
но это риск...
Вообщем, тут надо очень хорошо проконсультироваться с эмбриологом во-первых, и с репрдуктологом тоже.
еще про ПГД мне в МГЦ доктор-лаборант говорила, что ПГД исключает только генетические заболевания, как Даун, гемофилия, и т.д., а такие заболевания, как физические - сбой хромосом - не исключает.
Когда делается ЭКО, эмбриолог смотрит правильное деление клеток, что исключают многие нарушения.
Старый 17-09-2008, 13:11
ответ для jhfc на сообщение "Спасибо,..."
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

все будет хорошо. настраивайся на хорошее, плохое в прошлом
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@ до пятницы зажала
Старый 17-09-2008, 13:15     #3318
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сейчас ставят только код по какому-то справочнику, насколько знаю
Старый 17-09-2008, 13:17     #3319
jhfc
Старожил

jhfc отсутствует

Цитата:
В больничном диагноза не ставится точно. Есть только указание на место выдачи больничного листа - ЖК. Так что больничный по женским делам, больше никакой информации оттуда выудить не удастся. Потом приказом поделюсь со всеми, кто хочет.
Старый 17-09-2008, 13:18     #3320
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Сейчас ставят только код по какому-то справочнику, насколько знаю
Ну да. А справочник в Гаранте (или просто в интернете) есть, и там диагноз.