ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 329 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 08:42     #3281
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
как оказалось, после приема с иммунологом, правильно сделали, что не пошли в протокол.
Иммунолог сказала, что забеременить Вы может и забеременили, а вот выносить вряд ли.
Поэтому сейчас подготовим организм к Б, а потом в протокол
У меня же при 1-ой Б была угроза, а еще ЗБ была, отсюда и вывод оказался
Что не делается, все к лучшему.
Я седня поуспокоилась после приема, хоть появилась какая-то определенность, почему была ЗБ

так что врачи озвучили почему была ЗБ?

Цитата:
в Хеликсе: Спид, RW, гепатиты В и С - все вместе 860 руб, готов анализ на следующий день

спасибО!
это очень дешево может у них там уже подоражало Вы давно сдавали?
и это все можно же не на тощак?
Старый 17-09-2008, 08:44     #3282
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Всем доброго утра дня и хорошего настроения!!!!!!!
Старый 17-09-2008, 09:07     #3283
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
Сообщение от КсенияСПб Посмотреть сообщение
так что врачи озвучили почему была ЗБ?

спасибО!
Да,можо не натощак.Я с дуру сдала спид в Иналмеде,муж в Хеликсе, итоге я 1100 руб отдала,а муж 380 руб,у него готов на след день ,у меня только через 5 дней.Блин и зачем в Иналмеде здала,я не знала,что такая разница в цене и еще так долго делают,я думаю раз пришла на прием заодно и сдам тут,дурында
Старый 17-09-2008, 09:36     #3284
От.важная
Активный участник

От.важная отсутствует

Цитата:
Сообщение от КсенияСПб Посмотреть сообщение

спасибО!
Ксения, во ссылка на анализы http://www.helix.ru/directory/catego...tious.diseases
И вообще по сайту полазийте, там все цены есть и как сдавать нужно.
Старый 17-09-2008, 10:11     #3285
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Доброе утро, девочки!!! Нелечке и Оксане на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ташенька спасибо за ссылочку- офигительная!! Второй день читаю! Совсем другое ощущение когда все так понятно... Очень полезная штука
Старый 17-09-2008, 11:04     #3286
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Цитата:
Сообщение от От.важная Посмотреть сообщение
Ксения, во ссылка на анализы http://www.helix.ru/directory/catego...tious.diseases
И вообще по сайту полазийте, там все цены есть и как сдавать нужно.

спасибо!

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Да,можо не натощак.Я с дуру сдала спид в Иналмеде,муж в Хеликсе, итоге я 1100 руб отдала,а муж 380 руб,у него готов на след день ,у меня только через 5 дней.Блин и зачем в Иналмеде здала,я не знала,что такая разница в цене и еще так долго делают,я думаю раз пришла на прием заодно и сдам тут,дурында
спасибо!
да разница...
Старый 17-09-2008, 11:07     #3287
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!! Нелечке и Оксане на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Улечка! А меня уже потряхивает с утра... Вчера еще читала про Предимплантационную диагностику и опять вся в сомнениях. В одних статьях пишут, что мол ДА! ДА! Это очень хорошая процедура, исключающая хромосомные нарушения, она уже давно проводится рутинно. А в других пишут, что в нашей стране ничего нормально сделать все равно не смогут и приживаемость таких эмбрионов (после ПГД) значительно снижается! Главное, что в нашем топике делала только Оксана и результат 0, на Пробирке смотрела, там девочка еще в августе спрашивала о том, кто делал, но ей так и не ответили. Вобщем извиняюсь за утомительный рассказ, но мне не скем больше обсудить
Старый 17-09-2008, 11:16     #3288
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Спасибо Улечка! А меня уже потряхивает с утра... Вчера еще читала про Предимплантационную диагностику и опять вся в сомнениях. В одних статьях пишут, что мол ДА! ДА! Это очень хорошая процедура, исключающая хромосомные нарушения, она уже давно проводится рутинно. А в других пишут, что в нашей стране ничего нормально сделать все равно не смогут и приживаемость таких эмбрионов (после ПГД) значительно снижается! Главное, что в нашем топике делала только Оксана и результат 0, на Пробирке смотрела, там девочка еще в августе спрашивала о том, кто делал, но ей так и не ответили. Вобщем извиняюсь за утомительный рассказ, но мне не скем больше обсудить
Нель, я тоже это счас читаю. Не думай сейчас о плохом- просто ПГД не такая частая процедура- поэтому и отзывав о ней меньше( не все пишут- помнишья с похожим вопросом тут носилась? Когда в Аймеде 7 удач- и ни одной среди нас и пробирки... даже думала что это дезинформация... а потом решили- что просто в инете нас и так не много, а уж ПГД и подавно..)Счас я дальше почитаю- если что положительное по тебе найду- обсудим!!! Про рутинно- я как раз и запомнила..
Вобщем не переживай- все равно во всех темах красной нитью ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО!!! поэтому нет точных прогнозов никогда. значит у тебя ИНДИВИДУАЛЬНО- все будет УДАЧНО!!
Старый 17-09-2008, 11:26     #3289
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
Наташа, пузико чудесное! Отлично выглядишь. Сколько,если не секрет, набрала
кг за беременность?
Девочки, всем кому нужно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!
ловлю-ловлю! спасибо!
Старый 17-09-2008, 11:32
ответ для AssOl' на сообщение "как сейчас с глазками?"
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
как сейчас с глазками?
Спасибо. с глазом все ок. просто было сильное раздражение сразу. но на след. день мне казалось тянуло что-то там, но офтальмолог ничего не увидела. так что надо очень аккуратно засыпать порошки в посудомойку и стиралку.
хорошо, что иммунолог тебе понравилась. найти хорошего врача очень важно!
кулачков тебе на быстренькое и результативное лечение:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@