| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Нельчик, тебе и Оксане..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
это как с икси-часто делают икси не всем клеткам, а например 50х50. может и здесь имеет сымсл так сделать-для сохранности эмбрионов? но это риск... Вообщем, тут надо очень хорошо проконсультироваться с эмбриологом во-первых, и с репрдуктологом тоже. |
|
|
|
ответ для jhfc на сообщение "Девочки, кстати. По-моему вчера кто-то..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
"О ПОРЯДКЕ ВЫДАЧИ МЕДИЦИНСКИМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ ЛИСТКОВ НЕТРУДОСПОСОБНОСТИ" (Зарегистрировано в Минюсте РФ 13.11.2007 N 10476) 56. При проведении процедуры экстракорпорального оплодотворения листок нетрудоспособности выдается женщине медицинской организацией, имеющей лицензию на медицинскую деятельность, включая работы (услуги) по акушерству и гинекологии и экспертизе временной нетрудоспособности, на весь период лечения (стимуляции, суперовуляции, пункции яичника и переноса эмбриона) до определения результата процедуры и проезда к месту медицинской организации и обратно. В случаях, когда медицинская организация, проводившая процедуры экстракорпорального оплодотворения, не имеет лицензии на выполнение работы (услуги) по экспертизе временной нетрудоспособности, листок нетрудоспособности выдается женщине медицинской организацией по ее месту регистрации по месту жительства (по месту пребывания, временного проживания) на основании выписки (справки) из амбулаторной карты, выданной медицинской организацией, проводившей процедуры экстракорпорального оплодотворения. |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Старожил
|
спасибо, девочки. Сейчас пришлют мне этот приказ полностью, и пойду я вечером "солнцем палимая" в свою женскую консультацию с приказом наперевес. Моя врачиха - человек настроения. Как бы не пришлось под носик документ пихнуть, чтобы дала добро на больничный.
|
|
|
ответ для jhfc на сообщение "спасибо, девочки. Сейчас пришлют мне..."
|
|
Мега-элита
|
правильно, Ира, возьми лучше с собой. Я тоже так делала-и пихала ей, что мне по закону положено. Потому как по-началу не хотела она давать. И на приказ смотреть не хотела (по боку ей на него было). Потом сбегала к заведующей - и та ей видать сказала-что можно давать больничный. Я, вообще, у них первым человеком была, который за заключением на беспл.программу пришел (той осенью я еще пробовала) и кто больничный попросил на протокол (причем я уже за день до пункции просила как раз и до дня хгч). Один минус с этими больничными в жк-она хотела, чтобы я каждые 3-4 дня к ней ходила его продлевать (так положено у них), я ей сама объясняла, что через 3 дня у меня только подсадка будет-я буду лежать. Договорилась, что вместо меня мама придет на первое продление... Вообщем, не сахар было его продлевать, потому как ездила через весь город в свою жк и отсиживала там по 2-3 часа каждый раз. Но что делать-зато могла дома полежать.
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "правильно, Ира, возьми лучше с собой. Я..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
не растраивайся столько читала истории когда у девочек было и по два и они оба хорошие!!! зажала да пятницы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Цитата:
вот это приказ так приказ...здорово что вообще такой есть...только к сожалению это то что у нас врачи такие как из деревни в ЖК сидят...может правда сразу к заведующей идти? |
||
|
|
ответ для кошка на сообщение "ПРИКАЗ Минздравсоцразвития РФ от..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
девочки я вас наверное совсем со своей ИИ замучала, но куда мне еще если не к Вам...этот приказ на ИИ действует? ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для jhfc на сообщение "Привет, девочки. Была сегодня на УЗИ...."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
эндометрия, она же блокирует естественную овуляцию. Потом подсадка и поддержка такая же, как в свежем протоколе. Цитата:
Поэтому и дала Оксане такую наводку.Цитата:
Могу привести еще раз себя в пример. Первый раз 10 клеток , 7 эмбрионов - пролет.В этот раз 5 клеток, 5 эмбрионов - удача! Верь, что всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@ И Апчхи на тебя! |
|||
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, кто уже был в протоклах- помогите пожалуйста разобраться! Я тут все Ташину ссылочку читаю... там написано, что для выбора адекватной поддержки после переноса необходимо
Второе – уровень эстрадиола и прогестерона в крови, как показатель адекватности поддержки. Этот контроль осуществляется ТОЛЬКО путем гормональных исследований. В 99 % случаев кровь на гормоны берут 3 раза: в день переноса эмбриона, на 7 сутки после переноса, на 14 день – вместе с анализом на ХГч. Более частый контроль мало что прибавляет к нужной информации о внутренних процессах. Сам вопрос- вам делали эти анализы? В клинике? За отдельную плату?? Сколько дней готовиться этот анализ в клинике( если делали)? Может нудно отдельно сдавать самим, что бы быстрее? Ну и так далее по теме... Расскажите пожалуйста!! |
|
|
ответ для КсенияСПб на сообщение "девочки я вас наверное совсем со своей..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
К этому могут привязаться. Плюс при ИИ нет наркоза.... |
|
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Девочки, кто уже был в протоклах-..."
|
|
Элита
|
Уль, в АВЕ гормоны после подсадки не мониторят. Ка говорит, что это не информативно.
![]() Соответственно, я ни разу не делала. В Иналмеде, кажется, тоже. В московских клиниках вроде такое практикуют. |