Давайте соберем отзывы по детской зимней обуви! - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 09:40     #131
alba
Мега-элита

alba отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dalila Посмотреть сообщение
Кто-то мерзнет в мембране, кто-то нет. Моей дочке видимо она не подходит, раз она мерзла во всеми хваленых Викингах
кошмар, что ж покупать-то.. в Куоме мы мерзли, если еще и в Викингах мерзнуть будем.. ну я не знаю..
Старый 17-09-2008, 09:56     #132
mama_Marina
Элита

mama_Marina отсутствует

На зиму: мембрана все - Rohde, SuperFit, и высокие на ощуп безумно теплые Tecnica. Правда в сад уже сейчас отвожу в Rohde... а сами если гуляем, то еще в кроссовках (хотя уже не факт). Но мы очень мерзлявые по ногам/рукам. В Куоме ноги уже при +5 - ледяные.
Старый 17-09-2008, 10:00     #133
Dalila
Элита

Профиль Dalila

Dalila отсутствует

Цитата:
Сообщение от alba Посмотреть сообщение
кошмар, что ж покупать-то.. в Куоме мы мерзли, если еще и в Викингах мерзнуть будем.. ну я не знаю..
И я не знаю.... Но я уже как то спокойнее отношусь.... Буду экспериментировать дальше
Старый 17-09-2008, 10:02
ответ для mama_Marina на сообщение "На зиму: мембрана все - Rohde,..."
alba
Мега-элита

alba отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_Marina Посмотреть сообщение
На зиму: мембрана все - Rohde, SuperFit, и высокие на ощуп безумно теплые Tecnica. Правда в сад уже сейчас отвожу в Rohde... а сами если гуляем, то еще в кроссовках (хотя уже не факт). Но мы очень мерзлявые по ногам/рукам. В Куоме ноги уже при +5 - ледяные.
вот! у меня тоже дочка мерзлявая, поделитесь, пожалуйста, что это за звери: Rohde и Tecnica - действительно теплые? и где купить? а то вчера ходили гулять в Куоме, после полутора часов ножки не ледяные, но ощутимо прохладные..
Старый 17-09-2008, 11:04     #135
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olwer Посмотреть сообщение
Это на какую обувь цена 1600?
в прошлом году покупали осенние за 2000, а зимние за 2500, если не дороже
несмотря на отрицательные отзывы что обувь промокает, мы уже 3й год будем покупать осеннюю и зимнюю обувь геокс, тк у меня претензий нет вообще к ней. и в отличие от экковской у ребенка в зимних геокс ноги не мерзнут. Но, я обязательно покупаю у них же термостельки, вырезаю и вставляю в обувь а то осенние их стельки доверия не вызывают
да, я попуталась в топике
осенние Геокс в меге 32 р-р стояли 1 600 ,00 руб.
они до - 10, некоторые на зиму берут, вот я и спрашивала здесь, т.к. и зимние нужны

а для чего термостельки? я правда их не видела, но там же подошва в дырку, стелька в дырку, термостельку тоже дырявая?
Старый 17-09-2008, 11:45     #136
Sofiyka
Участник

Sofiyka отсутствует

Цитата:
вот! у меня тоже дочка мерзлявая, поделитесь, пожалуйста, что это за звери: Rohde и Tecnica - действительно теплые? и где купить? а то вчера ходили гулять в Куоме, после полутора часов ножки не ледяные, но ощутимо прохладные..
Тоже присоединяюсь к вопросу о Rohde и Tecnica!? У нас ноги так же мерзнут и в Куоме и в мембране. Голову сломала, что купить (все читаю, смотрю и ни как не найду подходящего для нас- на чем выбор остановить!?)
Старый 17-09-2008, 11:46     #137
Olwer
Наш человек

Профиль Olwer

Olwer отсутствует

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
да, я попуталась в топике
осенние Геокс в меге 32 р-р стояли 1 600 ,00 руб.
они до - 10, некоторые на зиму берут, вот я и спрашивала здесь, т.к. и зимние нужны

а для чего термостельки? я правда их не видела, но там же подошва в дырку, стелька в дырку, термостельку тоже дырявая?
хорошая цена

осенние это которые внутри войлочные? - тогда для нас это зимние
осенние имеют кожанную/картонную стельку - не разобралась из чего эта стелька.
А термостелька - она без дырочек - внизу толстый слой фольги, сверху толстый слой шерсти.
у нас в прошлом году были зимние - как бордовые, осенние - как черные
Изображения

Старый 17-09-2008, 12:02     #138
Proffi
Ветеран

Proffi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olwer Посмотреть сообщение
у нас в прошлом году были зимние - как бордовые
Симпотишные , сколько такие стоят и где вы их покупали? Еще интересно с какого размера такая модель? (в том смысле, что многие модели начинаются только С 25, а мне 23 нужен).

Последний раз редактировалось Proffi, 19-10-2008 в 17:46.
Старый 17-09-2008, 12:40     #139
alba
Мега-элита

alba отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sofiyka Посмотреть сообщение
Тоже присоединяюсь к вопросу о Rohde и Tecnica!? У нас ноги так же мерзнут и в Куоме и в мембране. Голову сломала, что купить (все читаю, смотрю и ни как не найду подходящего для нас- на чем выбор остановить!?)
Мамочки мерзлявых деток, может объединимся? Так, глядишь, сообща быстрее найдем одежду и обувь, в которых нашим деткам наконец-то будет тепло!
Старый 17-09-2008, 12:47     #140
pogranec
Наш человек

Профиль pogranec

pogranec отсутствует

Цитата:
Мамочки мерзлявых деток, может объединимся? Так, глядишь, сообща быстрее найдем одежду и обувь, в которых нашим деткам наконец-то будет тепло!
Обычные русские валенки . Серьёзно. Моя девчонка мерзлявая, но ей и в Викингах было тепло, а вот на первую "ходячую" зиму купила обычные валенки с галошами.