| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Девочки, предлагаю здесь впечатлениями поделиться, поиск все равно не работает.....
Мне, например, важно определиться, что, за какую цену и где я могу и хочу приобрести ребенку. Начну с себя. Мы два года относили Куому -в общем-то, я довольна, ноги даже при путешествиям по лужам промокали редко, но бывало, что мерзли. Однако сейчас, когда деть пошел в садик, мне хочется купить ему что-то посерьезнее. Хочу мембрану. Внешне очень привлекает Реймовская обувь, но по отзывам она тяжеловатая и не всякому в ней удобно. Самые хорошие отзывы слышу об Экко Гортекс, но эта обувь достаточно дорогая, надо понять, какие в ней плюсы, чтобы купить. Ничего не знаю про обув Lassie, Викинги Гортекс, другую мембранную зимнюю обувь... Так что буду благодарна за отзывы. |
|
|
ответ для Legorda на сообщение "Давайте соберем отзывы по детской..."
|
|
Мега-элита
|
автор, спасибо за тему! Меня интересуют Викинги в применении к не очень активному ребенку, не будет ли холодно?
|
|
|
ответ для alba на сообщение "автор, спасибо за тему! Меня интересуют..."
|
|
Элита
|
У нас в прошлом году в Викингах ноги немного подмерзали. И если ОЧЕНЬ много ходить по лужам, то ноги, вроде не промокали, но сами ботинки как-то сырели .Учитывая, что прошлая зима была теплая, в этом году их покупать не буду.
Хочу на слякоть купить какую-нибудь мембрану - Ромику может - я просто сама ношу две зимы Ромику, очень довольна, и подружка наша прошлую зиму Ромику носила - тоже довольны были.А на холода, наверное Куому. Заинтересовала обувь РАХ - надо в Финляндии будет посмотреть. |
|
|
ответ для Dalila на сообщение "У нас в прошлом году в Викингах ноги..."
|
|
Элита
|
хоть убейте не нра мне куома никакая и аналоги. на девочек розовое безумное какое-то продают.
У меня дочь ходит в красивых Котофеях до минус 10 спокойно и без носков, на морозы у нас раньше были мало б/у Элефантены и сейчас есть тоже Элефантены гор текс, правда не той тональности... Хотя зимы-то у нас пошли ккие... снега не дождёшься. Муж и сын носят Экко. Тепло удобно... хотя муж умудрился за сезон ухайдокать подошву демисезонных, но бывал в зимних и в минус 40... не подвели. |
|
|
ответ для Dalila на сообщение "У нас в прошлом году в Викингах ноги..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Вичка на сообщение "Скажите, а в этой Ромике какой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Про ребенка - не знаю. Надо все-таки проверять на личном опыте, у детей такие разные ноги.... Да и вообще у взрослых тоже .... Кто-то мерзнет в мембране, кто-то нет. Моей дочке видимо она не подходит, раз она мерзла во всеми хваленых Викингах, а дочка подружки в прошлую зиму в Ромике ходила - вроде не мерзла |
|
|
|
ответ для Dalila на сообщение "Утеплитель шерстяной. Я обе прошлые..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Мы первую зиму носили Элефантен Гор Текс и Куому
Вторую Экко 2 пары , Викинги и Куому Всеми фирмами я оч. довольна, Экко Гор Текс у нас были синие и чёрные, на лужи и слякоть чтобы не жалко было и сильно не пачкались., Викинги Гор Текс и Куома яркие розовые на морозец и снег. На мой взгляд Викинги на зиму лучше другой мембраны, т.к у них внутри утеплитель потолще, и подошва повыше. На эту зиму у нас Элефантен Текс, Экко Гор Текс, и ещё собираюсь покупать Викинги и Куому. |
|
|
ответ для Ira на сообщение "Мы первую зиму носили Элефантен Гор..."
|
|
Элита
|
Экко Гортекс носили 2 зимы подряд. Очень довольна - не промокают, ножки теплые. Единственый минус - скользят, не сильно, но бывает.
|
|
|
|
|
Элита
|
была у нас куома - разочаровалась...ногу не впихнуть (хоть и лепучка была),ножки мерзли...ходить не удобно
купили котофеи (натур кожа+натур мех),сбоку молния - проносили всю зиму,весну...думаю и этой осень доносим.....довольна,как слон ...н аэту зиму опять их хочу купить |