| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Legorda на сообщение "Давайте соберем отзывы по детской..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, а что посоветуете на 1 ходячую зиму? Нам в декабре будет годик. Получается мы уже не совсем колясочные будем.
Планировала Куому, но тут пишут, что кто-то мерз, а кому-то жарко в ней было... |
|
|
|
|
Старожил
|
Мой ребенок февральский,так что в первую свою ходячую зиму не ходил совсем))),ничем не помогу вам.
А по теме,у сына на прошлую зиму были Минимены и Викинги.Ноги не мерзли и не прмокали ни в том ,ни в другом,но прошлая зима не показательная совсем. На эту зиму Викинги...а на смену вот голову ломаю...пока решила Куому брать...мне вот Куома ботинками нравится,но это вроде малышковая модель? |
|
|
|
|
Старожил
|
у нас на первую ходячую зиму были Элефантен Гор Текс и Куома
|
|
|
ответ для Калинка на сообщение "мы вчера купили экко за 3 300,00, до..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Это на какую обувь цена 1600? в прошлом году покупали осенние за 2000, а зимние за 2500, если не дороже ![]() несмотря на отрицательные отзывы что обувь промокает, мы уже 3й год будем покупать осеннюю и зимнюю обувь геокс, тк у меня претензий нет вообще к ней. и в отличие от экковской у ребенка в зимних геокс ноги не мерзнут. Но, я обязательно покупаю у них же термостельки, вырезаю и вставляю в обувь а то осенние их стельки доверия не вызывают![]() |
|
|
|
ответ для Olwer на сообщение "Это на какую обувь цена 1600?
в прошлом..."
|
|
Элита
|
[quote=Olwer;15843250
несмотря на отрицательные отзывы что обувь промокает, мы уже 3й год будем покупать осеннюю и зимнюю обувь геокс, тк у меня претензий нет вообще к ней. и в отличие от экковской у ребенка в зимних геокс ноги не мерзнут. Но, я обязательно покупаю у них же термостельки, вырезаю и вставляю в обувь а то осенние их стельки доверия не вызывают [/quote]Скажите, а у всех моделей Геокс дырочки в подошве? |
|
|
|
|
Старожил
|
да у всех, такая у них технология, которой и гордятся они
|
|
|
ответ для Shtrox на сообщение "Ауууууу :078:
Повторю свой крик души..."
|
|
Ветеран
|
Тоже задумывалась о покупке сноубутсов. Мерили с дочкой Зебру. На вид симпатичные, розовенькие, верх утягивается ремешками на липучках. Валенок вынимается. Стоият 800 руб. Меня смутило то, что они грамоздкие на вид. Опасаюсь, не будут ли ножки потеть в резине. На этикетке было написано, что они на позднюю осень-раннюю весну.
|
|
|
в прошлом..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Это Geox так подорожл Ведь был реально дешевле Экко.Насчёт дырочек в подошве - у дочки кросы и осенние ботинки не промокали, у мужа кросы тоже не промокали , а мои сапоги, правда, через год стали промокать реально через подошву. |
|
|
|
в прошлом..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Почти, потому что зимнюю обувь этой марки не носили, а вот демисезонные ботинки относили на "ура" - никогда ножки не промокали и не мерзли. Даже без стелек .Сапожки РАХ мне привозили из Финляндии, и сама потом я их видела в Анттиле, правда, сейчас нашла на сайте только кроссовки этой марки: здеся . Кстати, еще одну марку похвалю - BEAVER, кажется так пишется. Тоже теплые, непромокаемые и дешевле Экко и Викингов.![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
А можно побольше отзывов про Геокс зимний?
|