♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 475 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 10:42     #4741
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Алинчик, я дерзнула постучать к тебе в контакте.
Старый 16-09-2008, 10:43     #4742
АськиныПаренты
Ветеран

Профиль АськиныПаренты

АськиныПаренты отсутствует

Доброе утро всем!
Поздравляю всех у кого сегодня юбилейчики

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Ален, что в принципе с достоверностью этого анализа? не знаешь?
так просто и привлекательно, что я бы сделала, т.к. сил нет уже гадать
Я тут много чего про него читала в том числе и на ЛВ. Народ пишет, что достаточно достоверно, но меня что-то терзают смутные сомнения после нашего похода. Вот что меня смутило:
1. сказали что нет аллергии на говядину, хотя мне кажется что подсыпает на нее
2. поставили аллергию на лимон/апельсин - не поняла почему их вместе проверяют, лимон считается одним из низкоаллергенных продуктов, апельсин совсем наоборот. Т.е. с личным опытом сравнить не могу, сама не ела и ребенку не давала, но странно.
3. поставили аллергию на сахар. На мой вопрос как так может быть, сахар же в принципе аллергеном не является ? Сказали - "Ну, у меня нет повода не доверять аппарату Фолля!". Это что, мед. ответ? Шаманство какое-то.
4. Пугали нас сердцем, говорили что оно аппарату не нравится, советовали сделать УЗИ. Сильно сомневаюсь что у нас там что-то не так, т.к. ни один врач у нас вообще никаких шумов не выслушал и в 34 недели у меня было очень хорошее УЗИ на котором подробно смотрели сердце, и все было ОК.
В общем я в сомнениях. Да, ходили к Бегуновой, на форуме в аллергичном топике именно ее хвалили.

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
я наверно тормоз, но я не вижу поиска на ЛВ?
скажите, плиз, как там в гугле искать
в гугле задаешь искомые слова, а после них пишешь site:2006-2009.littleone.ru
Например: педприкорм site:2006-2009.littleone.ru
Так же можно искать по любому другому сайту. Но надо учитывать что гугл же не по базе ищет, а индексирует страницы, так что самых последних сообщений (думаю примерно за последние пару дней) он не найдет.

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Нам с дочкой подошло, хотя аллергия была на много компонентов, удалось справиться со многим, именно по этом методу! Я вообще по отношению к аллергии только в гомеопатию и верю... по опыту.
Ален, а что значит "по этом методу"? Это же просто тестирование как я поняла, а дальше обычное гомеопатическое лечение.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Старый 16-09-2008, 10:45     #4743
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Алена, С Днем рождения!!!

Старый 16-09-2008, 10:48     #4744
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
А начинали вставать именно в кровати? меня тут посетила светлая мысль, что может Мотя не встает и не пытается, т.к. в кровати не тусуется? Лежа на полу трудно начать вставать...
Мы начали вставать как раз на полу - у дивана, или у мамы с папой, но в кровати однозначно легче вставать, если ребенок понимает, что надо хвататься за прутики... мне пришлось этот момент отдельно показывать, теперь жалею
Старый 16-09-2008, 11:03     #4745
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!

Я тут много чего про него читала в том числе и на ЛВ. Народ пишет, что достаточно достоверно, но меня что-то терзают смутные сомнения после нашего похода. Вот что меня смутило:
1. сказали что нет аллергии на говядину, хотя мне кажется что подсыпает на нее
2. поставили аллергию на лимон/апельсин - не поняла почему их вместе проверяют, лимон считается одним из низкоаллергенных продуктов, апельсин совсем наоборот. Т.е. с личным опытом сравнить не могу, сама не ела и ребенку не давала, но странно.
3. поставили аллергию на сахар. На мой вопрос как так может быть, сахар же в принципе аллергеном не является ? Сказали - "Ну, у меня нет повода не доверять аппарату Фолля!". Это что, мед. ответ? Шаманство какое-то.
4. Пугали нас сердцем, говорили что оно аппарату не нравится, советовали сделать УЗИ. Сильно сомневаюсь что у нас там что-то не так, т.к. ни один врач у нас вообще никаких шумов не выслушал и в 34 недели у меня было очень хорошее УЗИ на котором подробно смотрели сердце, и все было ОК.
В общем я в сомнениях. Да, ходили к Бегуновой, на форуме в аллергичном топике именно ее хвалили.

И мы к Бегуновой ходили 4 месяца...Она мне вообще есть запретила(почти всё)
И сахар нам тоже нельзя и муку пшеничную,ржаную..Постоянно какието горохи давала,но они видимо особо не помогло.Имхо просто деть растет и имунитет поднимается-поэтому и легче ей)) А всё это лечение наводит сомнения.
А не понравилось мне в ней что когда надо ей отзваниваться и рассказывать как себя чувствует ребенок(ей звонишь,а она потом в течение дня перезванивает) Так она даже карточку не читает перед тем как звонит..
Спрашивает-"ну как вы?".
Я говорю-"Также"
Она-"сыпь на щечках?"
А у нас сыпи вообще ни разу небыло,у нас с какахами проблемы.
После этого я поняла что хватит нам пока к ней ходить.
Старый 16-09-2008, 11:36     #4746
Эники
Элита

Эники отсутствует

Всем приветы!
Уль,игруха-класс!!!
Алена, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! УРААААААААААААААА!!!!!!
!
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ну и еще пару фотографий
Даня-умничка! а ты на фоте лет на 15 тянешь
Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Доброе утро..если конечно оно доброе.. Мы сегодня опять каждый час просыпались и проснулись в 7.00.Чувствую себя зомби
Вот думаю надо куда нибудь обратиться,да не знаю нормального врача
Может кто посоветует ГАСТРОЭНТЕРОЛОГА?
мы каждые 3 просыпались и встали в 6.45-тоже зомбирую
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
ОЙ! Вот и новенькое нашлось, правда не у Сережки
Я СТАРОЖИЛ
поздравляем старожила) гы,а у меня фамилия НовоЖИЛОВА
Старый 16-09-2008, 11:48     #4747
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

А что, мамы, покуда не зарядили дожди и снега, не встретиться ли нам где-нибудь на Крестовском/Елагином острове? Погода с виду несимпатичная, но для прогулок пока вполне пригодна.
Старый 16-09-2008, 11:55     #4748
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
А что, мамы, покуда не зарядили дожди и снега, не встретиться ли нам где-нибудь на Крестовском/Елагином острове? Погода с виду несимпатичная, но для прогулок пока вполне пригодна.
давайте тока плз на буднях,я пока все выхи на даче...
Старый 16-09-2008, 11:58
ответ для Эники на сообщение "Всем..."
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Как обещала рассказываю поподробней об игрушке, которую нам подарили на крестины.

Игровой центр фирмы Blue-box "Автомобиль".
я себе тоже такой хочу. Где же у вас все эти игрухи в кватрире помещаются???
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ну и еще пару фотографий
А мы так не умеем
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Вот читаю форму уже второй день. столько всего нового.. кто-то встал, кто-то пополз, у кого-то зубы, у кого-то новые игрушки, у кого-то новые слова . А у нас ничего, даже похвастаться нечем
А чего ты хочешь от ребенка? Чтобы он уже побежал? Он же и так все уже умеет.
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
все, вечером опускаю кровать Андрюхину на нижний уровень, а то еще вывалится... а еще надо что-то делать - над его кроватью розетка, так вот буквально минуту назад и наступила подозрительная ТИШИНА и я краем глаза заметила движуху - уже ухватился за провод и профессионально вытягивает из розетки
У нас тоже розетка над кроваткой. Пока, слава Богу, не интересуется.
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
во, отогнул бортик и в щель осуждающи смотрит как мать завтракает перед компом....
Старый 16-09-2008, 11:59
ответ для Эники на сообщение "Всем..."
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение

Алена, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! УРААААААААААААААА!!!!!!
И от нас: