| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Старожил
|
Алинчик, я дерзнула постучать к тебе в контакте.
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "во, отогнул бортик и в щель осуждающи..."
|
|||
|
Ветеран
|
Доброе утро всем!
Поздравляю всех у кого сегодня юбилейчики ![]() Цитата:
1. сказали что нет аллергии на говядину, хотя мне кажется что подсыпает на нее 2. поставили аллергию на лимон/апельсин - не поняла почему их вместе проверяют, лимон считается одним из низкоаллергенных продуктов, апельсин совсем наоборот. Т.е. с личным опытом сравнить не могу, сама не ела и ребенку не давала, но странно. 3. поставили аллергию на сахар. На мой вопрос как так может быть, сахар же в принципе аллергеном не является ? Сказали - "Ну, у меня нет повода не доверять аппарату Фолля!". Это что, мед. ответ? Шаманство какое-то.4. Пугали нас сердцем, говорили что оно аппарату не нравится, советовали сделать УЗИ. Сильно сомневаюсь что у нас там что-то не так, т.к. ни один врач у нас вообще никаких шумов не выслушал и в 34 недели у меня было очень хорошее УЗИ на котором подробно смотрели сердце, и все было ОК. В общем я в сомнениях. Да, ходили к Бегуновой, на форуме в аллергичном топике именно ее хвалили. Цитата:
Например: педприкорм site:2006-2009.littleone.ru Так же можно искать по любому другому сайту. Но надо учитывать что гугл же не по базе ищет, а индексирует страницы, так что самых последних сообщений (думаю примерно за последние пару дней) он не найдет. Цитата:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Даня-молодец!:flower:
а мы так уже..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Aiti на сообщение "Алинчик, я дерзнула постучать к тебе в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для АськиныПаренты на сообщение "Доброе утро всем!
Поздравляю всех у..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
И мы к Бегуновой ходили 4 месяца...Она мне вообще есть запретила(почти всё) И сахар нам тоже нельзя и муку пшеничную,ржаную..Постоянно какието горохи давала,но они видимо особо не помогло.Имхо просто деть растет и имунитет поднимается-поэтому и легче ей)) А всё это лечение наводит сомнения. А не понравилось мне в ней что когда надо ей отзваниваться и рассказывать как себя чувствует ребенок(ей звонишь,а она потом в течение дня перезванивает) Так она даже карточку не читает перед тем как звонит.. Спрашивает-"ну как вы?". Я говорю-"Также" Она-"сыпь на щечках?" А у нас сыпи вообще ни разу небыло,у нас с какахами проблемы. ![]() После этого я поняла что хватит нам пока к ней ходить. |
|
|
|
ответ для Лисена на сообщение "И мы к Бегуновой ходили 4 месяца...Она..."
|
|
|
Элита
|
Всем приветы!
Уль,игруха-класс!!! Алена, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! УРААААААААААААААА!!!!!! !![]() Даня-умничка! а ты на фоте лет на 15 тянешь ![]() Цитата:
![]() поздравляем старожила) гы,а у меня фамилия НовоЖИЛОВА ![]() |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Старожил
|
А что, мамы, покуда не зарядили дожди и снега, не встретиться ли нам где-нибудь на Крестовском/Елагином острове? Погода с виду несимпатичная, но для прогулок пока вполне пригодна.
|
|
|
ответ для Aiti на сообщение "А что, мамы, покуда не зарядили дожди и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
#4749 | ||||
|
Элита
|
Цитата:
я себе тоже такой хочу. Где же у вас все эти игрухи в кватрире помещаются???А мы так не умеем ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||