| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Катюшонок на сообщение "ну это как посмотреть
у меня риска не..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Катюшонок на сообщение "ну это как посмотреть
у меня риска не..."
|
|
|
Мега-элита
|
@@@@@@@@@@@ чтоб все тип-топ было
![]() Цитата:
|
|
|
|
ответ для *наталья* на сообщение "Выросли то как. Большие уже..."
|
|
Старожил
|
У нас денег водилось немного, а няня была нужна. Поэтому я просто обзвонила по справочнику все агенства и выбрала подешевле. А подешевле получалось у них, т.к. они брали не только воспитателей и м/сестер, но и любых других людей, кто хотел работать с малышами. Им платить получалось меньше. В результате было у нас 3 няни. Одна из них супер, но потом она ушла в агенты по недвижимости. 2я - не понравилась - когда переехали, сменили ее. 3я - ничего, вобщем подошла. Первая была бывшая воспитательница, мама 3их взрослых детей, 2я - не помню кто, а 3-я пенсионерка, брала Настю на лето на дачу к себе.
С агенством заключали их типовой договор, где указывали паспортные данные няни. Никаких справок медецинских нам не давали. Их мы могли сами попросить у няни, но не просили. Просто выбирали, кто нам больше нравился, по интуиции - и все. Агенству платят 1 раз. Следующие полгода - все замены бесплатно. Поищи на форуме. |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "молодцы! :flower: :flower: :flower:
..."
|
||||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
и мне про ценник няни, если можно, плиз Цитата:
я тоже задолбалась исключать все из своего питания, а улучшения то есть тонет, хотя летом я вроде бы нашла диету из минимума продуктов - кожа прожержалась в идеальном состоянии до первых прикормов, а теперь и незнаю дизбак это или аллергия вообще дизбак усиливает аллергические реакции, также пишут что вроде стаф тоже сам по себе дает высыпания Цитата:
так просто и привлекательно, что я бы сделала, т.к. сил нет уже гадать |
||||
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "@@@@@@@@@@@ чтоб все тип-топ было :)
..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для КраснаШапа на сообщение "Очаровательные зайцы!:love: и такие..."
|
|
Старожил
|
Сообщение от АськиныПаренты
Всем привет! Сто лет мы тут не появлялись (нам за эти сто лет уже семь месяцев исполнилось ), наверно нас уже никто и не помнит. Я вас почитываю по возможности, но писать не успеваю катастрофически. Ну вот, вроде отчиталась , постараюсь не пропадать.Помним, но почему-то по другим топикам, еще беременным. Вы просто молодцы. А мы сажали незадолго до того, как сама села. |
|
|
ответ для Эники на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Алиненок на сообщение "Милашку с крестинами! Красотааа"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для ekra на сообщение "Доброго вечера всем!!
Записывайте нас в..."
|
|||||
|
Ветеран
|
Цитата:
@@@@@@@ для кожи Цитата:
@@@@@@@от кашля Цитата:
Цитата:
Цитата:
у нас тоже миллион шил в попе - сегодня поставила вернее посадила в кроватку, т.к. надо было в шкафу покапаться оборачиваюсь для проверки, а Игорян подмял бортик ногами и стоит на нем руками за вехний край кровати держится, хорошо что это все он проделал у торцевой спинки кроватки она повыше боковых, а через боковую сигануть таким образом труда не составит, вот теперь что то надо думать или бортики снимать или привязывать их намертво. |
|||||
|
|
ответ для nilic77 на сообщение "Ира, так он может просто на фоне..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И малышке заодно. Мы живем на ВО. Можем ходить к нему, но, конечно удобнее, чтобы он к нам. |
|||