♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 11:48     #1
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

А что, мамы, покуда не зарядили дожди и снега, не встретиться ли нам где-нибудь на Крестовском/Елагином острове? Погода с виду несимпатичная, но для прогулок пока вполне пригодна.
Старый 16-09-2008, 11:55     #2
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
А что, мамы, покуда не зарядили дожди и снега, не встретиться ли нам где-нибудь на Крестовском/Елагином острове? Погода с виду несимпатичная, но для прогулок пока вполне пригодна.
давайте тока плз на буднях,я пока все выхи на даче...
Старый 16-09-2008, 18:22     #3
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
АЛЁНУ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!

А мы тоже от аллергии лечились, мне тоже всё почти запретили есть. Сыпало в основном на говядину, не ела 6 мес ничего практически. Кожа была чистая, какахи жёлтые. А потом переросли видимо.
А из мазей ничего не помогало да и ничем не мазала потому.
Пришла к выводу, что только диета! главное лечение
Вот и я думаю что помогла диета да возраст)) А не лекарства..

Цитата:
Сообщение от Тусик Посмотреть сообщение
Сходили сегодня в поликлинику - 63см рост, вес 6640. Наш врач настоятельно рекомендует вводить смесь... Мол, мы сильно отстаем от сверстников. Я в печали

а я было уже подумала...
Да они рост вообще не правильно измеряютМне тож сначало сказали 63,я говорю-"Не,не может быть" Она-"64??(И смотрит на меня потом на линейку)Нет вижу что вы 65" Вот и верь им потом!!

Цитата:
Вот здорово!!Я бы с удовольствием,только я не разу в транспорте с коляской не ездила....страшно
Старый 16-09-2008, 18:54     #4
ekra
Ветеран

ekra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Да они рост вообще не правильно измеряют
+ 1 я всегда дома рост перемеряю сама рулеткой или сантиметром, отличается на +2 см, т.е. мы выше, чем на деревянной линейке в поликлиннике

Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
Девочки! У кого ребенок ходит уже вдоль опоры - он у вас сразу осознанно ходит или подставляет ножку чтобы в сторону не упасть?
мы ходим как бы бочком, потому что вдоль кровати и сначала руки передвигает в бок, а потом ноги по очереди, так, наверно, удобнее

про ходунки: мы против ИМХО
Старый 16-09-2008, 19:03     #5
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ekra Посмотреть сообщение
+ 1 я всегда дома рост перемеряю сама рулеткой или сантиметром, отличается на +2 см, т.е. мы выше, чем на деревянной линейке в поликлиннике
А у меня отличается на -2

Девушки, как бы вы поступили?
Мы уже делали два узи ТБ суставов. По первому были дисплазия, а по второму написано, что нормальное развитие, но на словах врач сказал, что окостенение в одном суставе отстает от нормы на одну треть. И назначил контроль через 3 месяца. Сейчас пришло время делать это узи, а страховая отказывается его делать по договору, так как всё лечение дисплазии не является страховым случаем. Причем по невнимательности они второе узи и электроворез сделали бесплатно.
Вобщем я так понимаю, что для узи у нас не такие уж серьезные показания, к тому же наверное с таким стоящим ребенком уже ничего не сделаешь, кроме гимнастики и массажа, да еще и жаба поселилась на шее. И еще не хочется чтобы получилось как с ГМ, пойдем и случайно найдут еще какую-нибдуь гадость.
Вобщем кто меня поддержит в намерении забить на это УЗИ, дабы не искать приключений на свою пятую точку?
Старый 16-09-2008, 19:27     #6
ekra
Ветеран

ekra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
А у меня отличается на -2

Вобщем кто меня поддержит в намерении забить на это УЗИ, дабы не искать приключений на свою пятую точку?
т.е. в поликлиннике говорят больший рост?

я бы,наверно,лучше сделала,т.к.паникерша
Старый 16-09-2008, 19:36     #7
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ekra Посмотреть сообщение
т.е. в поликлиннике говорят больший рост?
В поликлинику не ходим Врач по страховке как-то растягивает Сережку и меряет сантиметром, а у меня всегда меньше получается

Муж настаивает на забивании, говорит, что у такого "продвинутого" ребенка не может быть никаких проблем по этой части, а я пока сомневаюсь
Старый 16-09-2008, 20:03     #8
ekra
Ветеран

ekra отсутствует

Цитата:
В поликлинику не ходим Врач по страховке как-то растягивает Сережку и меряет сантиметром, а у меня всегда меньше получается

Муж настаивает на забивании, говорит, что у такого "продвинутого" ребенка не может быть никаких проблем по этой части, а я пока сомневаюсь
у меня кстати муж тоже так говорит,когда я сомневаюсь на счет какого-нибудь обследования, и я ему доверяю,у него глаз что ли незамылен
Старый 16-09-2008, 20:38     #9
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Эт что ж творится, только на 3-ей странице топик нашла! Видно все гулять разбежались.
А ты подпишись на нашу тему, ничего искать не надо будет
Цитата:
Я бы не искала, особенно при таком Сережке. Другое дело, если бы он лежал как сосиска и не шевелился. Мы ни разу УЗИ ТБС не делали, врач даже не заикается об этом. Только мы в области живем, это свой отпечаток накладывает
Цитата:
Сообщение от Тусик Посмотреть сообщение
рост и вес друг другу соответствуют, а от возрастной нормы отстают
Они мне про смесь уже не первый месяц песни поют. Мол, мамаша, молока у вас мало!
Бред. А какого ты роста и телосложения?
Цитата:
Это как в анекдоте про кошек: ты просто не умеешь их готовить У врача рука набита детей растягивать.
Старый 16-09-2008, 21:09     #10
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:

Девушки, как бы вы поступили?
Я по своим ощущениям бы делала - нам вот точно надо, причем ренген и будем делать, а вот УЗИ ГМ говорят сделайте контрольное - думаю тоже сделаю - чтоб потом не жалеть, не дай боже