ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 307 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 08:27     #3061
От.важная
Активный участник

От.важная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
Девочки я вся в растройствах. Так долго ждала, когда будет 15-е число, чтобы пойти на прием к О., чтобы он уже сказал по какой схеме и когда будем начинать протокол.
Пришла сегодня, он говорит когда у тебя М. были, а я отвечаю, да они как-то заблудились, все не начинаются . Сделал УЗИ и говорит у меня киста, надо пунктировать
Со мной такое впервый раз, так боюсь пунктирования.........

А еще с ним был студент, про которого девочки уже писали, непонравился он мне...
Pusi, ты не бойся. Мне вот только непонятно зачем пункцию? У меня была киста и ее помониторили сначала. Правда, почти сразу врач определила, что киста функциональная и дальнейший мониторинг только это подтвердил.
Не говорили под наркозом будут делать?
Старый 16-09-2008, 08:33
ответ для AssOl' на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на первый..."
От.важная
Активный участник

От.важная отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на первый прием.
Расспроси какие тебе сдать анализы, сделать процедуры для подготовки, что попринимать до начала протокола тебе и мужу(витамины или еще что), к кому из врачей дополнительно сходить.
Сама обязательно расскажи про все свои болячки, без утайки
О, спасибки.
Я вот думаю,а стоит ли после сдачи анализов и в случае необходимости лечения идти к нему же на лечение, например если скртытые и.? все-таки его специализация репродуктология... Как вообще у вас было?
Старый 16-09-2008, 09:34
ответ для ulyana на сообщение "Ой - только увидела... быстро 2..."
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Ой - только увидела...
быстро 2 накидаю
1) Здоровье не связанное с детками- почки, гастрит, спина ( нужен масаж по графику- иначе не разогнусь)
2) жизненная- дела с недвижимостью ( наследство тетки) - это днем надо по ЖЭКам, ПИБам.. переоформление наследства на себя, вступление, сбор бумажек, потом завещаю троюродному племяннику.... все нужные в этом случае организации работают днем в будни. Я когда квартирой занималась- с работы уволилась( иначе не успевала)
Если не понра- завтра еще подумаю. Я штирлиц со стажем

да ....да вот именно эти отговорки мне тоже приходили в голову...
Старый 16-09-2008, 09:36
ответ для кошка на сообщение "Улечка, дорогая, не..."
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Улечка, дорогая, не расстраивайся!
Такие люди, рубящие так сказать с горяча, всегда находятся. Ведь видно же-что писал человек недалекий, с серьезными проблемами в своей жизни не сталкивавшийся и от природы чуткостью не обладающий. Вообщем, уважения к себе такими фразами, не вызывающий.
Рожать до 25... да это здорово, конечно. Это правильно. А если вспомним еще времена наших бабушек (а по-моему еще оттуда идет это наше женскоконсульатционное словечко, что все кто после 25-старородящие)-так до 25 надо вообще пяток, не меньше уже родить.
Особенно если девчонками 16-17 лет замуж выдавали в дом к мужу в одну комнату с родителями. И никаких средств контрацепции-одна дорога-рожай каждые 2 года и все. Люди так тысячелетиями жили. Только вот счас мы так не живем.
И если говорить о рабочих особях-то кто этой девушке до 25-ти квартиру купил, в которой она семьей обзавелась и потомством? На что она содержит, кормит и одевает своих детей, платит по счетам? Кто у нее такая рабочая особь? Любимый муж, мама с папой? Бюджетные деньги в виде 5 кратного матер.капитала?
Это я в защиту тех, кто до 25 не рожает. Хотя и не имеет подобных нам проблем. Это их выбор. Скорее всего люди ответственно подходили к созданию семьи и продолжению рода, а не просто считали себя царицами, живя за счет рабочих особей.
А есть еще категория людей, как мы, которые бы и рады завести детей и до 25 и после-да только не все так просто.

ППКС!!!
Старый 16-09-2008, 09:37     #3065
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

всем доброго начала дня и кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@!
Старый 16-09-2008, 09:38     #3066
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

думаю сходить посмотреть на Циалковского клинику ...у Балтийской может кото там был? поделитесь впечатлениями?
Старый 16-09-2008, 09:46     #3067
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Всем доброго утречка!!!!!!!!
Старый 16-09-2008, 09:55
ответ для ulyana на сообщение "Всем доброго утречка!!!!!!!!"
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от От.важная Посмотреть сообщение
О, спасибки.
Я вот думаю,а стоит ли после сдачи анализов и в случае необходимости лечения идти к нему же на лечение, например если скртытые и.? все-таки его специализация репродуктология... Как вообще у вас было?
лечение всяких инфекционных бяк нужно проходить у специалиста, а репродуктологи совсем из из другой области, по его части стимуляция, пункция и т.д. Можно спросить его рекомендацию - к кому податься с выявленной проблемой...

Цитата:
Сообщение от Little Angel Посмотреть сообщение
Девочки, кто интересовался Женечкой - Хомой............так вот, это ее маленький хомячек Алиска =))
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...8&postcount=48
Боже, какая прелесть! ТТТ на нее и мамочку...

Цитата:
Сообщение от КсенияСПб Посмотреть сообщение
думаю сходить посмотреть на Циалковского клинику ...у Балтийской может кото там был? поделитесь впечатлениями?
Ничего не слышала о такой, а что это за клиника? По какому поводу в неё?

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка!!!!!!!!
привет, Ульяночка, ранняя пташка!
Старый 16-09-2008, 10:16     #3069
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Боже, какая прелесть! ТТТ на нее и мамочку...

да..это...прост прелесть....

Ничего не слышала о такой, а что это за клиника? По какому поводу в неё?

она как то называется
Отделение репродукции человека Северо-западного окружного медицинского центра МЗ РФ Циолковского, дом 3

я хочу сделать ИИ.
Старый 16-09-2008, 10:28     #3070
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Хомочка и правда очаровашка!!!!
Оленька- приветики! Я не пташка- я на работе только на ЛВ выхожу, а работаю с 9 утра
Девочки, кстати- а про встречу пока не договорились?? А то я в контакт не хожу....