ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 300 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 18:11     #2991
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от mutta_huonosti Посмотреть сообщение
Для меня мои постоянные отлучки с работы гораздо хуже самой стимуляции. Коллектив мужской, честно признаться, зачем мне постоянно нужны отгулы-отпуски, не могу. Терзаюсь ужасно!
так может придумать заранее отмазку и говорить ее все время. Когда коллектив мужской, то тяжелее отмазку придумать
Старый 15-09-2008, 18:11     #2992
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Побежала я домой! Всем до завтра!! Кому на завтра нужно- кулачков!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-09-2008, 18:14     #2993
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от КсенияСПб Посмотреть сообщение
пусть это будет последняя причина ...и по скорее зайти в протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за кулачки, очень надеюсь, что последняя
Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Лови на завтра кулачков!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не расстраивайся, ведь это очередной шажочек за деточкой. Лучше все заранее сделать и предусмотреть, чтоб потом получилось!
спасибо, поэтому и согласилась, чтобы лучше сейчас предусмотреть, чем потом последствия будут, не дай Бог
у тебя-то как дела? как прошел седня день (подсчет)?
Старый 15-09-2008, 18:14     #2994
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
так может придумать заранее отмазку и говорить ее все время. Когда коллектив мужской, то тяжелее отмазку придумать
Ой - только увидела...
быстро 2 накидаю
1) Здоровье не связанное с детками- почки, гастрит, спина ( нужен масаж по графику- иначе не разогнусь)
2) жизненная- дела с недвижимостью ( наследство тетки) - это днем надо по ЖЭКам, ПИБам.. переоформление наследства на себя, вступление, сбор бумажек, потом завещаю троюродному племяннику.... все нужные в этом случае организации работают днем в будни. Я когда квартирой занималась- с работы уволилась( иначе не успевала)
Если не понра- завтра еще подумаю. Я штирлиц со стажем
Старый 15-09-2008, 18:15     #2995
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Побежала я домой! Всем до завтра!! Кому на завтра нужно- кулачков!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
до завтра, ловлю кулачки
Старый 15-09-2008, 20:05     #2996
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
жаль, конечно. но может и лучше-укрепи пока быстренько здоровье, чтобы точно все получилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Девы, мне страшно.
не нагоняй на себя страха, все будет хорошо
Подкину я тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы страхов не было, а только спокойствие (как у Карлсона)
Старый 15-09-2008, 20:08     #2997
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от КсенияСПб Посмотреть сообщение
я в шоке а почему такое бывает скажите мне плиз...можно это заранее предостеречь ...гормоны какие нибудь сдавать или еще что? и как отличишь это от обычных М ...я наверное бы подумала что все пришли М......
так ведь сдается ХГЧ, в прогрессии - это Б
еще УЗИ делают
Старый 15-09-2008, 20:14     #2998
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
Девочки, я вернулась - была совсем без связи, сейчас буду читать 200 страниц
Надеюсь, у нас тут есть хорошие новости?

Давайте я почихаю что ли
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ И
Привет!
Как чувствуешь себя?
Старый 15-09-2008, 20:18
ответ для AssOl' на сообщение "до завтра, ловлю кулачки:flower:"
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Девочки привет!

Только добежала до компа, сейчас про себя быстренько напишу и побегу вас читать...

Ну что ж , сходила я сегодня к Чежиной, взяла она меня в длинный протокол, так что я с вами.
Что не понравилось - прием скомканно, быстро, узи - сунул-вынул, изыините... хотя может там и смотреть нечего - я же на Диане - 35 1 цикл..
так вот сегодня 19 д.ц. сегодня мы и стартанули...
что назначила
диферелин по 0,05 (полшприца) 10 дней в одно и тоже время (хотя первый укол нам показали в процедурной сегодня, я спросила, что колоть в такое время не смогу, сказали в первый раз можно в другое время, но потом желательно в одно и тоже странно..что скажете)
преднизолон 1\2 таблетки УТРОМ(почему?
фолио и вит Е, через 10 дней на прием...
пока все, у меня целая куча вопросв осталась, очень надеюсь они исчезнут по мере хода протокола...но пок на них Ч мне не ответила, очень быстро со мной распрощалась, в кабинете была минут 10 не больше

Так что буду вас спрашивать

вот сейчас меня например приглючило вот что - она про какой-то из назначенных препаратов сказала, - если сегодня принимаете утром, значит завтра вечером... меня замкнула, про что это? Про преднизолон может? Вы как принимали - в одно время?

На прием только через 10 дней..напрягло.. если у меня осталось 2 таблетки диане, значит месячные придут дней через 6... не поздно ли на прием? С какого дня цикла в длинном протколе стимуляка назначается?....напрягло...а если еще раньше придут - звонить ей?

про схему смотрела нашу табличку - вообще много кому именно в аве диферелина именно по 0,05 (полшприца назначали... в то время как в иналмеде почти всем сплошь по целому... не мало ли...

И еще девы, от какого препарата там мы как-то говорили, водить авто не очень гуд получается? непомните...блин , ну не от дифирелина?... а то я то ли себе напридумывала...то ли правда, но машину вела в каком-то полуобморочном как мне показалось состоянии..

вопросов много, вообщем

о и по книжке, вы себе там все инъекции пишите или это так для "крутости"?

вот пока у меня все....начла вроде, но как-то грустно мне.....

да, еще мне пришло письмо из авы на почту, где меня уверяют, что статичтика за прошлы й год у них по клинике 47% наступления бер-ти....и госпрограмма такие же результаты дает....зачем они так, неправда же..хотя очень хочется верить..

ну и последнее - по госпрограмме выдают только блокаторы-стимуляторы, все остальное из назначений за свой счет.... вообщем как и анализы, которые устаревшие...
у меня забрали все, вообще на руках ничего нет, могу я как вы считаете, попросить их в след. раз все мне откопировать?

антиспермальные мои так и не готовы, да и не особо они ей нужны по ходу, так же как и антифосфолипидные...у меня завышены чуть, правда сейчас уже знаю, что не то что надо сдала.

извиняйте если длинно, но так хоть у самой в голове устаканилось
Старый 15-09-2008, 20:18
ответ для ulyana на сообщение "Ой - только увидела... быстро 2..."
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Ой - только увидела...
быстро 2 накидаю
1) Здоровье не связанное с детками- почки, гастрит, спина ( нужен масаж по графику- иначе не разогнусь)
2) жизненная- дела с недвижимостью ( наследство тетки) - это днем надо по ЖЭКам, ПИБам.. переоформление наследства на себя, вступление, сбор бумажек, потом завещаю троюродному племяннику.... все нужные в этом случае организации работают днем в будни. Я когда квартирой занималась- с работы уволилась( иначе не успевала)
Если не понра- завтра еще подумаю. Я штирлиц со стажем
какой шпиён хороший
особенно понравилось про спину - остеохондроз, требуется массаж, физиотерапия;
можно еще типа головные боли (мигрень)