| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для mutta_hyvää на сообщение "Для меня мои постоянные отлучки с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Мега-элита
|
Побежала я домой! Всем до завтра!! Кому на завтра нужно- кулачков!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для КсенияСПб на сообщение "пусть это будет последняя причина ...и..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
, очень надеюсь, что последняяЦитата:
, поэтому и согласилась, чтобы лучше сейчас предусмотреть, чем потом последствия будут, не дай Богу тебя-то как дела? как прошел седня день (подсчет)? |
||
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "так может придумать заранее отмазку и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
быстро 2 накидаю 1) Здоровье не связанное с детками- почки, гастрит, спина ( нужен масаж по графику- иначе не разогнусь) 2) жизненная- дела с недвижимостью ( наследство тетки) - это днем надо по ЖЭКам, ПИБам.. переоформление наследства на себя, вступление, сбор бумажек, потом завещаю троюродному племяннику.... все нужные в этом случае организации работают днем в будни. Я когда квартирой занималась- с работы уволилась( иначе не успевала) Если не понра- завтра еще подумаю. Я штирлиц со стажем ![]() |
|
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Побежала я домой! Всем до завтра!! Кому..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "жаль, конечно. но может и лучше-укрепи..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() не нагоняй на себя страха, все будет хорошо Подкину я тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы страхов не было, а только спокойствие (как у Карлсона ) |
|
|
|
ответ для КсенияСПб на сообщение "я в шоке а почему такое бывает скажите..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для natabux на сообщение "Девочки, я вернулась - была совсем без..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "до завтра, ловлю кулачки:flower:"
|
|
Старожил
|
Девочки привет!
Только добежала до компа, сейчас про себя быстренько напишу и побегу вас читать... Ну что ж , сходила я сегодня к Чежиной, взяла она меня в длинный протокол, так что я с вами. Что не понравилось - прием скомканно, быстро, узи - сунул-вынул, изыините... хотя может там и смотреть нечего - я же на Диане - 35 1 цикл.. так вот сегодня 19 д.ц. сегодня мы и стартанули... что назначила диферелин по 0,05 (полшприца) 10 дней в одно и тоже время (хотя первый укол нам показали в процедурной сегодня, я спросила, что колоть в такое время не смогу, сказали в первый раз можно в другое время, но потом желательно в одно и тоже странно..что скажете)преднизолон 1\2 таблетки УТРОМ(почему? фолио и вит Е, через 10 дней на прием... пока все, у меня целая куча вопросв осталась, очень надеюсь они исчезнут по мере хода протокола...но пок на них Ч мне не ответила, очень быстро со мной распрощалась, в кабинете была минут 10 не больше Так что буду вас спрашивать вот сейчас меня например приглючило вот что - она про какой-то из назначенных препаратов сказала, - если сегодня принимаете утром, значит завтра вечером... меня замкнула, про что это? Про преднизолон может? Вы как принимали - в одно время? На прием только через 10 дней..напрягло.. если у меня осталось 2 таблетки диане, значит месячные придут дней через 6... не поздно ли на прием? С какого дня цикла в длинном протколе стимуляка назначается?....напрягло...а если еще раньше придут - звонить ей? про схему смотрела нашу табличку - вообще много кому именно в аве диферелина именно по 0,05 (полшприца назначали... в то время как в иналмеде почти всем сплошь по целому... не мало ли... И еще девы, от какого препарата там мы как-то говорили, водить авто не очень гуд получается? непомните...блин , ну не от дифирелина?... а то я то ли себе напридумывала...то ли правда, но машину вела в каком-то полуобморочном как мне показалось состоянии.. вопросов много, вообщем о и по книжке, вы себе там все инъекции пишите или это так для "крутости"? вот пока у меня все....начла вроде, но как-то грустно мне..... да, еще мне пришло письмо из авы на почту, где меня уверяют, что статичтика за прошлы й год у них по клинике 47% наступления бер-ти....и госпрограмма такие же результаты дает....зачем они так, неправда же..хотя очень хочется верить.. ну и последнее - по госпрограмме выдают только блокаторы-стимуляторы, все остальное из назначений за свой счет.... вообщем как и анализы, которые устаревшие... у меня забрали все, вообще на руках ничего нет, могу я как вы считаете, попросить их в след. раз все мне откопировать? антиспермальные мои так и не готовы, да и не особо они ей нужны по ходу, так же как и антифосфолипидные...у меня завышены чуть, правда сейчас уже знаю, что не то что надо сдала. извиняйте если длинно, но так хоть у самой в голове устаканилось |
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Ой - только увидела...
быстро 2..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() особенно понравилось про спину - остеохондроз, требуется массаж, физиотерапия; можно еще типа головные боли (мигрень) |
|