| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для elenati на сообщение "Да Бо не любит в процессе выращивания..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
,чтоб 3-5 дней то получилось.Или Бо может сказать,так завтра пункция,может быть такое? Как у вас было???? |
|
|
|
ответ для Малявочка на сообщение "Сочувствую:( Я то же этого боюсь, у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А наружно - ацикловиром мажу и сразу витамин С в большом количестве ем |
|
|
|
ответ для Нельчик на сообщение "Ириш! Не расстраивайся раньше времени!..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "главное здоровенькой;), нам его -..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Малявочка на сообщение "На первый прием завтра, но у нас уже..."
|
|
Элита
|
Ну раз все готово, наверно возьмут в протик, но обычно смотрят перед самым началом! Вероятно скажет придти на 17 день, если будет длинный.
|
|
|
ответ для Малявочка на сообщение "О, я понимаю, я то же бухгалтер(веду..."
|
|
Старожил
|
Ну,в крайнем случае сдайте сырые отчеты,потом уточненки.Я так выкручусь,хотя терпеть не могу уточненки,и сдаю их в исключительных случаях.Девочки,извините за офф
|
|
|
ответ для Малявочка на сообщение "ОЙ,ОЙ, а я начинаю плакать , когда..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Если тебе спокойней с мужем - иди с ним! Пусть послушает, что доктор скажет и прочувствует ситуацию. Просто у меня уже второй протик и мужу далеко ездить, поэтому я сама...![]() |
|
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Девочки.. простите за ОФФФ
но просто..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Такие люди, рубящие так сказать с горяча, всегда находятся. Ведь видно же-что писал человек недалекий, с серьезными проблемами в своей жизни не сталкивавшийся и от природы чуткостью не обладающий. Вообщем, уважения к себе такими фразами, не вызывающий. Рожать до 25... да это здорово, конечно. Это правильно. А если вспомним еще времена наших бабушек (а по-моему еще оттуда идет это наше женскоконсульатционное словечко, что все кто после 25-старородящие)-так до 25 надо вообще пяток, не меньше уже родить. Особенно если девчонками 16-17 лет замуж выдавали в дом к мужу в одну комнату с родителями. И никаких средств контрацепции-одна дорога-рожай каждые 2 года и все. Люди так тысячелетиями жили. Только вот счас мы так не живем. И если говорить о рабочих особях-то кто этой девушке до 25-ти квартиру купил, в которой она семьей обзавелась и потомством? На что она содержит, кормит и одевает своих детей, платит по счетам? Кто у нее такая рабочая особь? Любимый муж, мама с папой? Бюджетные деньги в виде 5 кратного матер.капитала? Это я в защиту тех, кто до 25 не рожает. Хотя и не имеет подобных нам проблем. Это их выбор. Скорее всего люди ответственно подходили к созданию семьи и продолжению рода, а не просто считали себя царицами, живя за счет рабочих особей. А есть еще категория людей, как мы, которые бы и рады завести детей и до 25 и после-да только не все так просто. |
|
|
|
ответ для Мадам_Анна на сообщение "на самом деле я вся на нервах...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но Вы настраивайтесь на положительный результат, настрой очень большое значение имеет. А такой топик, как наш топик, очень помогает принимать те или иные неудачи преодолеть, а также делится своими положительными результатами. Многие никому не рассказывают, так что и поделится не с кем. Все будет хорошо: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поддержку и спокойствие |
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "угу. а как теперь лечить этот герпес?"
|
|
Мега-элита
|
|