<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 953 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 15:11     #9521
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Иду в ОВИР с огромной коробкой комильфо,типа попросить побыстрее паспорта,когда сдавали,нам было не срочно,а тут на работе мужа ограничили в отпуске,нужно теперь побыстрее.Эх,знали б,за деньги сделали.Хотела с деньгами туда идти,муж говорит,уголовно наказуемо.Как думаете,можно там с ними договориться?Сегодня звонила им,говорю,когда готово все будет,она мне может через неделю,а может через месяц,вот страна.Решила брать их штурмомя такая распрекрасная,с разпухшей щекой,всех щас там напугаю
они отправляют паспорта в москву это мне недавно в нашем овире сказали. но все равно желаю прорваться
Старый 15-09-2008, 15:11     #9522
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Для начала сделай пожиже, давай сразу из ложечки, пусть начинает учится кушать с ложки, если есть пластиковая, то лучше ей корми, или металлической, но с закругленным концом.
спасибо! ложечка есть пластиковая и пюре яблочное ложечкой едим, правда долго получается и через раз рот широко открывает
Старый 15-09-2008, 15:11
ответ для Els на сообщение "Олечка..."
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ подержите кулачки!чтоб в закупке прошло все гладко (уж оч. хочется халатик)
А то тот единст. раз когда сумку хотела купить,покупала 3 мес.В итоге пошла в маг. и купила другую!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-09-2008, 15:11
ответ для Murashki на сообщение ":support::support:мы тоже тыковку..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
а вводить так же как и пюре фруктовое, т.е. начиная с одной ложки? и в течении недели?
а сколько надо за раз дать кашки чтобы одно кормление грудью заменить?
На коробке все написано. Мы ввели сразу порцией, вернее пол порции сделали. Ты хочешь полностью кормление заменить?? Просто покорми кашей, а потом дай грудь, сколько выпьет, столько выпьет. Мы сейчас уже довольно большие порции даем, точно не скажу сколько, я все на глаз делаю и допаиваю 60-90 мл смеси.
Старый 15-09-2008, 15:14     #9525
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
они отправляют паспорта в москву это мне недавно в нашем овире сказали. но все равно желаю прорваться
Саша, заметила у тебя новую аву ! Хорошенькие вы какие!
Старый 15-09-2008, 15:14     #9526
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
На коробке все написано. Мы ввели сразу порцией, вернее пол порции сделали. Ты хочешь полностью кормление заменить?? Просто покорми кашей, а потом дай грудь, сколько выпьет, столько выпьет. Мы сейчас уже довольно большие порции даем, точно не скажу сколько, я все на глаз делаю и допаиваю 60-90 мл смеси.
планирую ее кашкой вечером кормить, может спать будет получше, а то моего молока ей похоже не хватает. тоже буду допаивать грудью после каши
Старый 15-09-2008, 15:14     #9527
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
а вводить так же как и пюре фруктовое, т.е. начиная с одной ложки? и в течении недели?
а сколько надо за раз дать кашки чтобы одно кормление грудью заменить?
Цитата:
а я полностью одно кормление кашей заменила допаиваю соком или чаем, воть. т.е. на 150 мл. пячть столовых ложек каши, получается гдето 180 в готовом ввиде ( енто тот обьем который она сейчас за раз смеси ест,Я) как то дала 200 готовой, тож сьела...
Старый 15-09-2008, 15:15     #9528
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Ну вот, со 135-граммовой банкой тыквы мы уже разобрались! Сидит довольная в кресле, рот до ушей, песни горланит. Можно подумать, бутылку пива выпила!
Старый 15-09-2008, 15:16     #9529
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Девочки, кто на ГВ, что вы попить даете и даете ли?
я вот ей уже пару раз давала бутылочку с водой, так она играя выпивает мл 20 где-то. Вот думаю может чаек какой можно?
Старый 15-09-2008, 15:17     #9530
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Ну вот, со 135-граммовой банкой тыквы мы уже разобрались! Сидит довольная в кресле, рот до ушей, песни горланит. Можно подумать, бутылку пива выпила!
А ты постепенно вводила или просто сразу дала много?