<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 946 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 13:42     #9451
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Наташеньку (Cosmik) Катеньку (katya_26)
c 5 месяцами детишек!!!

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение

нужен совет...купила вчера джинсы в NEXT,вроде ничего..ну конечно застегнулись туговато-больно уж пузо мешает.но они стрейч!так вот...везде сидят хорошо.а в местах пояса.особенно при сидении ну так туго и давит!думаю может поминять...правда у нас в радуге таких пока не было,а купила в МЕГЕ
еще впрос!кто-ниб. покупая в закупках кидал деньги с карты на карту?а то у меня муж в банкомате не нашел как это можно сделать,а в СБ что то с терминалома мне срочно надо белье оплатить
про джинсы согласна с Леной, поменять в том же магазине или худеть дальше!

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Всем привет!

А мы вчера Милочку покрестили. Она умница, несмотря на то, что очень хотела спать, почти час крещения не спала, сонными глазенками по сторонам смотрела, и иногда подпевала Батюшке
Батюшка мне тоже очень понравился, в общем все прошло супер
поздравляю с крещением Милы!

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
с приездом))
а что такое роутер
типа тройника для компьютеров, бывает с WiFi
Старый 15-09-2008, 13:43     #9452
verbera
Элита

verbera отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
с приездом))
а что такое роутер
Спасибо,дома хорошо,только очень холодно,обогреваемся радиаторами.Роутер-это такая приспособа(небольшая коробочка)чтоб инет мог быть на 2-х компах.У нас он к компу подключен,в итоге инет у мужа на компе,а у меня на ноуте,есть одно НО,д.б. вай-фай,а если его нет,то через провода,как я понимаю.Очень удобно и все довольны.рекомендую.
Старый 15-09-2008, 13:43     #9453
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Всем привет!

А мы вчера Милочку покрестили. Она умница, несмотря на то, что очень хотела спать, почти час крещения не спала, сонными глазенками по сторонам смотрела, и иногда подпевала Батюшке
Катюш, с крещением вас!!!!
Старый 15-09-2008, 13:47     #9454
verbera
Элита

verbera отсутствует

Иду в ОВИР с огромной коробкой комильфо,типа попросить побыстрее паспорта,когда сдавали,нам было не срочно,а тут на работе мужа ограничили в отпуске,нужно теперь побыстрее.Эх,знали б,за деньги сделали.Хотела с деньгами туда идти,муж говорит,уголовно наказуемо.Как думаете,можно там с ними договориться?Сегодня звонила им,говорю,когда готово все будет,она мне может через неделю,а может через месяц,вот страна.Решила брать их штурмомя такая распрекрасная,с разпухшей щекой,всех щас там напугаю
Старый 15-09-2008, 13:47
ответ для Kafa на сообщение "Всем привет! :flower: А мы вчера..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Всем привет!

Поздравляю с крещение, где в итоге провели ритуал??? На Голикова в церкве???
Старый 15-09-2008, 13:50
ответ для Клэр на сообщение "Катюш, с крещением..."
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Поздравляем,умнички!!!!А мы пока так и не собрались
Спасибо! Мы тоже планировали в 3 месяца покрестить, вот дотянули

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
поздравляю с крещением Милы!

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Катюш, с крещением вас!!!!
Спасибо
Старый 15-09-2008, 13:51     #9457
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Поздравляю с крещение, где в итоге провели ритуал??? На Голикова в церкве???
Спасибо! Да, в итоге там. В этом помещении с купелью (не знаю как оно называется ) Очень там уютно и здорово. А крестил священник Павел.
Старый 15-09-2008, 13:51
ответ для Kafa на сообщение "Всем привет! :flower: А мы вчера..."
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Всем привет!

молодцы!!!!!!! родители - что покрестили, а доченька - что вытерпела
поздравляю вас с персональным ангелом-хранителем!
Старый 15-09-2008, 13:53     #9459
Natalia21
Активный участник

Natalia21 отсутствует

Цитата:
Всем привет!Мы опять в Питере,доехали вчера прекрасно,весь путь тусовали в вагоне ресторане,я с подругой еще ехала,чаи гоняли,она Таю держала,мы остались довольны.Зато сегодня у меня опять "тяжелый" понедельник,в 10 утра ходила к стоматологу,мне резали-прижигали десну,вкололи аж три раза обезбаливание.Потом я долго видела мучилась,кормить ли таича после такого обкола,все-таки покормила,т.к. смесь мы ни разу не пробовали.Отправила с бабушкой погулять,сама сижу мучаюсь,вся десна разболелась,анастезия отходит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@что бы всё быстрее прошло
Цитата:
Всем привет!

Поздравляю
Цитата:
Иду в ОВИР с огромной коробкой комильфо,типа попросить побыстрее паспорта,когда сдавали,нам было не срочно,а тут на работе мужа ограничили в отпуске,нужно теперь побыстрее.Эх,знали б,за деньги сделали.Хотела с деньгами туда идти,муж говорит,уголовно наказуемо.Как думаете,можно там с ними договориться?Сегодня звонила им,говорю,когда готово все будет,она мне может через неделю,а может через месяц,вот страна.Решила брать их штурмомя такая распрекрасная,с разпухшей щекой,всех щас там напугаю
Их тока штурмом и надо. Могут сказать,что типа от них это не зависит. Смотря Какая женщина там сидеть сегодня будет
Старый 15-09-2008, 13:56     #9460
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
скорее всего, все зависит от конкретного человека. если нормальная тетка попадется, то и конфеты могу не понадобиться. так что удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@