<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 952 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 15:03     #9511
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
поздравляем!!!

достала я стульчик посадила своего карапуза..сидит доволен как слон интересно на долго ли..
вот не копируйте
Наш тоже по началу любил сидеть

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Оль, у меня ночью тоже бенефис был плакала час, с 3 до 4. Я грешу на полнолуние, такая тарелка в окно ночью лупила - можно было ночник выключить.

Мы вернулись с прививки - дочка перенесла хорошо уколы, чуть похныкала, но быстро успокоилась, а потом долго рассматривала интерьер центра вакцинации и посетителей. Теперь главное, чтобы последствий не было.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтоб всё обошось!

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
А мы тыквенное пюре лопаем! В течение дня полбанки уже умяли! Если б еще Никита не примазывался...
Оля,ты его греешь?

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Мы не давали ни До, ни ПОСЛЕ привиАавки, нам сказали, что "на всякий случай" давать не надо.
Согласна на все 100,тем более если аллергия,то фенистил редко кому помогает!

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Нормально !

Девчата , мы выползли в коридор ! Мы ползем, правда по пластунски, но ползем !
Поздравляю!!!
А мы только назад скользим по паркету,за счёт рук в основном!
Старый 15-09-2008, 15:04
ответ для emerald-80 на сообщение "Здорово,..."
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Девочки, а кашка она какая по консистенции? Ложкой ее давать или из бутылки пробовать? (мы пока только воду пробовали из бутылки и то с трудом)
Старый 15-09-2008, 15:06     #9513
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Девочки, а кашка она какая по консистенции? Ложкой ее давать или из бутылки пробовать? (мы пока только воду пробовали из бутылки и то с трудом)
ложкой канешна
Старый 15-09-2008, 15:06
ответ для helgas на сообщение "ложкой канешна :))"
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
ложкой канешна
это хорошо!
Старый 15-09-2008, 15:06     #9515
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Для начала сделай пожиже, давай сразу из ложечки, пусть начинает учится кушать с ложки, если есть пластиковая, то лучше ей корми, или металлической, но с закругленным концом.
Старый 15-09-2008, 15:07
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!!!
вернулись мы с нашей дачи еще в воскресенье, и вернулись заболевшие, точнее только я вернулась заболевшей теперь сидим с ребенком в карантинной зоне, даже не гуляем из-за меня хожу дома в маске, как хирург Майя уже даже научилась меня и в маске воспринимать зато перестала спать по ночам хорошо плачет во сне и просыпаться стала в 5 да, я теперь я по-настоящему оценила как же было здорово, когда ребенок спал до 8 или даже 9, не просыпаясь ночью
мало того еще и днем не спит (мелкими пересыпами по 20 минут)
уже объявила, что больше в этом году на дачу мы ни ногой
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Девочки, добрый день!

Спасибо за кулачки. Мы еще с температурой. Ночка была еще та. У Никиты 39, просыпается, его рвет кровью, держится за живот и кричит: "Больно там!". Я в ужасе в неотложку звоню, мужа одеваю - готова отправлять их в больницу, т.к. боюсь ужасно аппендицита.

Приезжает доктор. Сразу же: почему он у вас под одеялом, снимите одеяло, пусть охлаждается, зачем дали жаропонижающее, ведь если аппендицит - это плохо... А ведь у нас сначала температура, а где-то через час он проснулся с ревом, что живот болит. Живот помяла (Никита в это время блаженно спал - после рвоты ему стало намного легче). Потом стала будить, чтоб послушать, горло посмотреть. Никитка глаза открывает, перед ним доктор - и он в таком ужасе заорал, разбудил всех, и Сашу тоже.

К счастью, доктор аппендицит исключила - когда его вырвало, вероятно, вышло то, что животик беспокоило. Но у нее на глазах температура поднималась (перед приходом я сбила до 37.2), а к окончанию ее визита опять было 38.5. На что доктор сказала, что ничего страшного (?!), держите голеньким без одеяла (а если ребенка знобит?!) и пошла.

Всю ночь Никита был горячим, как кипяток, даже страшно притронуться. Утром дала жаропонижающих, но все равно темпа 38.2. Но он бегает, музыку включает, чуть-чуть ест. Не спит. Ждем врача из детской поликлиники.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тоже на поправку вам
Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
поздравляю с обновкой!!
обмыли уже?
спасибо!! да купили мы его давно уже..на балконе стоял)))

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение

!
ага детей на долго не хватает
Старый 15-09-2008, 15:07
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
ложкой канешна
а вводить так же как и пюре фруктовое, т.е. начиная с одной ложки? и в течении недели?
а сколько надо за раз дать кашки чтобы одно кормление грудью заменить?
Старый 15-09-2008, 15:08
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
А мы тыквенное пюре лопаем! В течение дня полбанки уже умяли! Если б еще Никита не примазывался...
мы тоже тыковку кушаем.. правда уже целую баночку.. Герберовскую, но там 80 г всего

Цитата:
мой тоже вначале любил.. а теперь фих его надолго посадишь туда
Цитата:
я делаю кашу достаточно густую и ложкой даю
Старый 15-09-2008, 15:09     #9519
Els
Элита

Els отсутствует

Цитата:
ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ!!! НИКИТКА ВО СНЕ ЧТО-ТО БОРМОЧЕТ-БОРМОЧЕТ, МЫ К НЕМУ ПОДОШЛИ - А ОН ПРОСТО КИПЯТОК, 39 ЗА ПАРУ МИНУТ!!! ВСТАВИЛА СВЕЧКУ, НУРОФЕН НЕ ПЬЕТ, ПАПКА ПОБЕЖАЛ В АПТЕКУ ЗА СЛЕДУЮЩЕЙ ПОРЦИЕЙ СВЕЧЕК!!!

ПОДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ НА ПОПРАВКУ!!!
Олечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб Никитка скорей поправился!

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
У меня мама как-то попыталась ради пробы мне деньги со своей на мо.\ю карточку перекинуть. Так вот эти 50 р мне не дошли Больше так не делаем. Тол ко через Сбербанк.
Понятно..тогда лучше в СБ
Все уже оплатил

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Добрый день всем

А худеть не будешь? Стимул есть - штаны новые, которые немного давят

Поменять - без проблем, только там, где покупала можно
Ой...сегодня специально с 8 утра хожу в них...ну даваят и сильно,муж тоже говорит типа разносишь(наверное чует,что если менять .то ему в МЕГУ ехать).Просто изначально это не мой р-р,-это продавщица говорит вы померийте...но уж сильно понравились.да и тот факт,что р-р не 14,а 12(месяца 3 назад там мне подходил 16) тоже сыграло свою роль.Конечно худеть БУДУ!Вот только ходить мне уже сейчас в чем то надо, а носить вещь когда где то давит

ДЕВОЧКИ подержите кулачки!чтоб в закупке прошло все гладко (уж оч. хочется халатик)
А то тот единст. раз когда сумку хотела купить,покупала 3 мес.В итоге пошла в маг. и купила другую!
Старый 15-09-2008, 15:09     #9520
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Оля,ты его греешь?
Ну я его в закрытом виде в холодильнике не держу, а в шкафчике. Потом утром поставила в холодильник уже открытую банку, за час до кормления достала, оно прохладное - Александра своими чешущимися деснами его с удовольствием умяла.