| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для кошка на сообщение "Зи-Зи, повтори, пожалуйста, для меня ты..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ира тут писала об омеге, смысл был в том, что недавние исследования показали, что омега положит. влияет на импланташку. Фолиевую и вит. Е я не пила совсем. Ка назначил сразу после ХГЧ. |
|
|
|
ответ для Tolli на сообщение "Юлечка-Redish!!!! Поздравляю с Днем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Девочки! Спасибо вам большое за поздравления!!! Мне очень приятно! ![]() ![]() ![]() Меня поздравляют не только те, кто меня знает лично (Оля,Света, Саша, Наташа и другие), но и кто меня не видел вживую (Ира, Юля и ...). Это очень трогает и поднимает настроение!Искренне желаю всем поскорей забеременеть и чтобы та грустная тема, объединяющая нас, ушла в прошлое и было бы только радостное ожидание малыша!!! |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Ветеран
|
Забежала на минутку....
Наташа-Детсад! Привет!!!! Как успехи? Как школа началась? Не проподай! ![]() Света-Власик! Поздравляю вас с первым месяцем!!! Как ощущения? Юля-Редиска! Поздравляю с Днем Рождения!!!! Исполнения мечт и простого человеческого счастья тебе!!!!![]() ![]() ![]() Оля-Толли, вечером вернулась я не быстро.... Младшая псинка нашла прекрасную кучку где можно поваляться..... и повалялась, в результате пока вернулись, помылись с головой, высушились - уже ночь! Да и выходные как-то ужасно прошли, чувствую себя не очень, валяюсь в кровати.Девочки, всем удачи и @@@@@@@@!!!!! |
|
|
ответ для Malibu на сообщение "Забежала на минутку....
Наташа-Детсад!..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Участник
|
Привет дебочки! Сегодня опять иду к Осипову. С каждым днем все больше волнуюсь.наверно уже через пару дней пункцию назначат. хотя чего то у меня животик тянет и выделения усилились. не знаю почему.Купила тесты на овуляцию, почему то они показывают 2 полоски, а ЛГ то должен быть низким вовремя уколов.Страшно мне как то, скорее бы уже забеременеть, а там другие страхи появятся. намного приятнее.
![]() |
|
|
ответ для Мадам_Анна на сообщение "Привет дебочки! Сегодня опять иду к..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Малявочка на сообщение "А Осипов это в Иналмеде? И интересно..."
|
|
Участник
|
я сейчас 8 день на протоколе Гонал Ф. в воск и сегодня дал мне лекарсво гасящее ЛГ, но полосочки то проявились 2. переживаю изза этого. фоликулы в пятницу были 1,0, яичники 11 и 10. сегодня вечеров на УЗИ. он говорил что расти фоликулы до 11 а эндометрий 15-17. это моё уже 3 ЭКО.
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "А чихнуть заразно?!"
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У-у-у! Ну такие сны я не в праве задвигать. Будет коляска, обещаю. Еще вместе повозим. |
||
|
|
ответ для Конфетти на сообщение "да надо,вит е тогда тебе не нужен,он..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Малявочка на сообщение "ОЙ,ОЙ, а я начинаю плакать , когда..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
идите лучше с мужем. Вряд ли он будет орать при муже. ![]() Вообще, не бойтесь-Боярский совсем не страшный и не злой. Он просто несколько импульсивный бывает. Вообще, он внимательный и добрый. Но в клинике у них-суета и бардак. Это может раздражать. приемы по 5 минут дляться. Но!!! Видела как он принимает людей чуть ли не час, как раз когда с мужем заходят. ![]() |
|