ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 284 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 12:06     #2831
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Зи-Зи, повтори, пожалуйста, для меня ты в протоколе Омегу 3 пила? (или до, или после уже?)
и сколько фолиевой ты пила в протоколе?
Я пила для кожи, назначал дерматолог, но это было не перед протоколом, а раньше.
Ира тут писала об омеге, смысл был в том, что недавние исследования показали, что омега положит. влияет на импланташку.
Фолиевую и вит. Е я не пила совсем. Ка назначил сразу после ХГЧ.
Старый 15-09-2008, 12:07     #2832
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
Юлечка-Redish!!!! Поздравляю с Днем Рождения!
Желаю тебе от всей души только одного (или двоих)-сама знаешь кого!!!! Остальное у тебя есть! Ты замечательная!!!!
АПЧХИ на тебя!!!!

Девочки! Спасибо вам большое за поздравления!!!
Мне очень приятно!

Меня поздравляют не только те, кто меня знает лично (Оля,Света, Саша, Наташа и другие), но и кто меня не видел вживую (Ира, Юля и ...). Это очень трогает и поднимает настроение!

Искренне желаю всем поскорей забеременеть и чтобы та грустная тема, объединяющая нас, ушла в прошлое и было бы только радостное ожидание малыша!!!
Старый 15-09-2008, 12:11     #2833
Malibu
Ветеран

Профиль Malibu

Malibu отсутствует

Забежала на минутку....

Наташа-Детсад! Привет!!!! Как успехи? Как школа началась? Не проподай!

Света-Власик! Поздравляю вас с первым месяцем!!! Как ощущения?

Юля-Редиска! Поздравляю с Днем Рождения!!!! Исполнения мечт и простого человеческого счастья тебе!!!!

Оля-Толли, вечером вернулась я не быстро.... Младшая псинка нашла прекрасную кучку где можно поваляться..... и повалялась, в результате пока вернулись, помылись с головой, высушились - уже ночь! Да и выходные как-то ужасно прошли, чувствую себя не очень, валяюсь в кровати.

Девочки, всем удачи и @@@@@@@@!!!!!
Старый 15-09-2008, 12:13     #2834
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malibu Посмотреть сообщение
Забежала на минутку....

Юля-Редиска! Поздравляю с Днем Рождения!!!! Исполнения мечт и простого человеческого счастья тебе!!!!
!
А чихнуть заразно?!
Старый 15-09-2008, 12:29     #2835
Мадам_Анна
Участник

Мадам_Анна отсутствует

Привет дебочки! Сегодня опять иду к Осипову. С каждым днем все больше волнуюсь.наверно уже через пару дней пункцию назначат. хотя чего то у меня животик тянет и выделения усилились. не знаю почему.Купила тесты на овуляцию, почему то они показывают 2 полоски, а ЛГ то должен быть низким вовремя уколов.Страшно мне как то, скорее бы уже забеременеть, а там другие страхи появятся. намного приятнее.
Старый 15-09-2008, 12:35     #2836
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна Посмотреть сообщение
Привет дебочки! Сегодня опять иду к Осипову. С каждым днем все больше волнуюсь.наверно уже через пару дней пункцию назначат. хотя чего то у меня животик тянет и выделения усилились. не знаю почему.Купила тесты на овуляцию, почему то они показывают 2 полоски, а ЛГ то должен быть низким вовремя уколов.Страшно мне как то, скорее бы уже забеременеть, а там другие страхи появятся. намного приятнее.
А Осипов это в Иналмеде? И интересно почему 2 полоски, это вроде овуляция происходит или еще собирается. А сколько у вас фолликулов созрело? И УДАЧИ ВАМ ОГРОМНОЙ!!!
Старый 15-09-2008, 12:41     #2837
Мадам_Анна
Участник

Мадам_Анна отсутствует

я сейчас 8 день на протоколе Гонал Ф. в воск и сегодня дал мне лекарсво гасящее ЛГ, но полосочки то проявились 2. переживаю изза этого. фоликулы в пятницу были 1,0, яичники 11 и 10. сегодня вечеров на УЗИ. он говорил что расти фоликулы до 11 а эндометрий 15-17. это моё уже 3 ЭКО.
Старый 15-09-2008, 12:53
ответ для Redish на сообщение "А чихнуть заразно?!"
jhfc
Старожил

jhfc отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
А давно ты их пьешь? и что еще из витаминов принимаешь? Фолацин- это фолиевая, а ангиовит это что?
Пью я их с середины июля по назначению иммунолога, больше ничего не принимаю, ну если не считать сиропа солодки и малинового листа. Думаю еще Омегу попить. Ангиовит - витамины группы В, и там тоже еще есть фолиевая. Боялась, что перебор, но врач сказал - нормуль.

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Ир, все обязательно получится и 6 клеточек, наверно не так уж мало, главное- что бы были хорошенькими @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Наташечка, будем надеяться.

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Ириш,jhfc, все будет хорошо!! Я тебя сегодня во сне видела с коляской!!!!!! Так что давай- подтверждай вещие сны ( мои и твоего руга, помнишь ты рассказывала?)
У-у-у! Ну такие сны я не в праве задвигать. Будет коляска, обещаю. Еще вместе повозим.
Старый 15-09-2008, 12:57     #2839
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
да надо,вит е тогда тебе не нужен,он есть в омеге
про солодку не знаю
омегу пить 1 т в день,утром,после еды
а у меня в Омеге 3 написано, что надо пить 2 капсулки в день. Вот, я 4 и пью. не много ли?
Старый 15-09-2008, 13:02     #2840
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
ОЙ,ОЙ, а я начинаю плакать , когда орут.
А вообще надо с мужем приходить на прием? а то мы вместе собрались завтра.

идите лучше с мужем. Вряд ли он будет орать при муже.
Вообще, не бойтесь-Боярский совсем не страшный и не злой. Он просто несколько импульсивный бывает. Вообще, он внимательный и добрый. Но в клинике у них-суета и бардак. Это может раздражать. приемы по 5 минут дляться. Но!!! Видела как он принимает людей чуть ли не час, как раз когда с мужем заходят.