ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 282 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 11:28     #2811
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
Я на менопуре. 4 ампулы в день. Врач думал снизить дозу, но как увидел на УЗИ мои клетки, сказал, что снижать не будем. Повышать тоже не будем, может просто увеличим время стимуляции. На УЗИ в среду скажет, в лучшем случае, в среду же прегнил, в пятницу пункция. Было бы удачно. Я сказала, что продолжаю пить ангиовит и фолацин, он поддержал, сказал, что очень хорошо для имплантации. Больше никаких препаратов не назначил.
Ир, все обязательно получится и 6 клеточек, наверно не так уж мало, главное- что бы были хорошенькими @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-09-2008, 11:32     #2812
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
Юлечка-Redish!!!! Поздравляю с Днем Рождения!
Желаю тебе от всей души только одного (или двоих)-сама знаешь кого!!!! Остальное у тебя есть! Ты замечательная!!!!
АПЧХИ на тебя!!!!
Юленька!!!!!!! И я присоединяюсь к поздравлениям!! Счастья тебе, удачи и самого главного- исполнения заветного желания!!!!!!!
Старый 15-09-2008, 11:34     #2813
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Когда назначил стимуляцию,расписал в схеме,и еще табл добавил,а я значит такая ой теперь бы разобраться что когда колоть,а он как заорет (при чем до этого улыбка у него с лица не сходила) ну ка смотрите быстро ,что тут непонятного,вот сегодня что вам надо колоть смотрите,а я когда на меня орут,вообще в стопор вхожу.Короче,я его не поняла,че это он разорался так,аж ЕА заходит и так смотрит на меня жалостливыми глазами,а мне по барабану,самое главное я в протоколе! У него очень много удач,его хвалят все,да и мне он нравится не смотря на его такие вот выпады.
ОЙ,ОЙ, а я начинаю плакать , когда орут.
А вообще надо с мужем приходить на прием? а то мы вместе собрались завтра.
Старый 15-09-2008, 11:38     #2814
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Ириш,jhfc, все будет хорошо!! Я тебя сегодня во сне видела с коляской!!!!!! Так что давай- подтверждай вещие сны ( мои и твоего руга, помнишь ты рассказывала?)
Старый 15-09-2008, 11:39     #2815
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Наташа- детсад поздравляю с первым рабочим днем! Пусть все сложеться легко и удачно!" И коллектива тебе хорошего!!
Как все устаканиться- очень ждем рассказов, нужно же знать к кому мы теперь пойдем
Старый 15-09-2008, 11:40     #2816
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
а зачем его сдавать? Когда сдавать до протокола или во время? Этот анализ дохтур назначает или тоже по инициативе? И хде сдавать?
Завалила опять вопросами
это я отвечала на вопрос LittleAngel. Врач назначает сдать. Я когда-то у эндокринолога обследовалась-вот она мне и назначила. Считали (еще эндокринолог в ЖК, когда мне было 20 лет), что у меня высокий пролактин (хотя он был в верхней границе нормы) из-за этого мой цикл не 28 дней, а 31.... Назначали бромкриптин. Вообще, как я поняла, если пролактин высокий-он мешает забеременеть. И он может быть причной бесплодия. У моих родителей знакомый врач-эндокринолог (достаточно известный врач)-он меня тоже лечил бромкриптином и л-тироксином-говорил, что только в этом наша проблема, что у него все пьют и беременеют. Что я точно забеременею...А как же результаты спермограммы, проходимость труб... это его не интересовало. Его конек-пролактин этот. Потом мне врач-репродуктолог в Пушкине отменила его, сказала-зачем вы его пьете, у вас же в норме все. Боярский смотрел пролактин (я его сдавала в Иналмеде, он назначал)-тоже все также, все в норме считают репродуктологи.
Старый 15-09-2008, 11:42     #2817
Vlasik
Активный участник

Vlasik отсутствует

Юлечка, с Днем Рождения!!!
Всего-всего тебе самого наилучшего и вот такого малыша!!!
Изображения

Старый 15-09-2008, 11:44     #2818
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

А я сегодня начала готовиться к своему протоколу. Мне в первый чистый день после М сказали поставить свечки для улучшения эндометрия( нашли ведь этот хр.эндометрит). Купила я эти свечи вчера ( 2300 2 упаковочки... )
а на них написано "анальные суппозитории". Муж сразу прочухал неладное- говорит ты эндометрий где улучшать собралась????
Ну я репку чесала, ссобой боролась... но решилась и позвонила В.А.
Я , привыкшая к тому что всегда всех отвлекаю, была очень приятно удивлена, что человек отвлекся от своих дел и спокойно по телефону мне все обьяснил, причем вежливо, без раздражения..
Вот как мне мало нужно- просто человеческое отношение, и уже приятно и хочеться идти дальше. Хотя ведь поидее- это НОРМАЛЬНОЕ отношение к пациенту.
Респект всем врачам, которые не хамят... я под впечатлением
Старый 15-09-2008, 11:44     #2819
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Девы,сегодня 4 день стимуляки Гоналом.Завтра мазок сдавать на флору,а у меня какой то дискомфорт,резь что ли какая то "там",при чем до месячных ( а они тока закончились) ставила тержинан.Блин,что это еще такое, может от Гонала,А?У кого так было,боюсь за мазок,какой он там получится. И еще завтра Бо будет смотреть как там у меня выросли клеточки,подкиньте кулачков волшебных,что то я волнуюсь очень,какой там ответ у меня организма будет,ох страшно.
от пурегона у меня не было никакого дискомфорта там.
не волнуйся, все будет хорошо. Тебе кулачков: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-09-2008, 11:45     #2820
Vlasik
Активный участник

Vlasik отсутствует

Девочки, всем привет!!!
Читать иногда получается, а вот писАть совсем нет времени!
Всем @@ @@ @@ @@ @@!!!