| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для jhfc на сообщение "Я на менопуре. 4 ампулы в день. Врач..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Tolli на сообщение "Юлечка-Redish!!!! Поздравляю с Днем..."
|
|
Мега-элита
|
Юленька!!!!!!! И я присоединяюсь к поздравлениям!! Счастья тебе, удачи и самого главного- исполнения заветного желания!!!!!!!
|
|
|
ответ для knopotka на сообщение "Даже и не знаю,что сказать.В первый раз..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А вообще надо с мужем приходить на прием? а то мы вместе собрались завтра. |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Мега-элита
|
Ириш,jhfc, все будет хорошо!! Я тебя сегодня во сне видела с коляской!!!!!! Так что давай- подтверждай вещие сны ( мои и твоего руга, помнишь ты рассказывала?)
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Наташа- детсад поздравляю с первым рабочим днем! Пусть все сложеться легко и удачно!" И коллектива тебе хорошего!!
Как все устаканиться- очень ждем рассказов, нужно же знать к кому мы теперь пойдем ![]() |
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "а зачем его сдавать? Когда сдавать до..."
|
|
Мега-элита
|
это я отвечала на вопрос LittleAngel. Врач назначает сдать. Я когда-то у эндокринолога обследовалась-вот она мне и назначила. Считали (еще эндокринолог в ЖК, когда мне было 20 лет), что у меня высокий пролактин (хотя он был в верхней границе нормы) из-за этого мой цикл не 28 дней, а 31.... Назначали бромкриптин. Вообще, как я поняла, если пролактин высокий-он мешает забеременеть. И он может быть причной бесплодия. У моих родителей знакомый врач-эндокринолог (достаточно известный врач)-он меня тоже лечил бромкриптином и л-тироксином-говорил, что только в этом наша проблема, что у него все пьют и беременеют. Что я точно забеременею...А как же результаты спермограммы, проходимость труб... это его не интересовало. Его конек-пролактин этот. Потом мне врач-репродуктолог в Пушкине отменила его, сказала-зачем вы его пьете, у вас же в норме все. Боярский смотрел пролактин (я его сдавала в Иналмеде, он назначал)-тоже все также, все в норме считают репродуктологи.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Юлечка, с Днем Рождения!!! Всего-всего тебе самого наилучшего и вот такого малыша!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А я сегодня начала готовиться к своему протоколу. Мне в первый чистый день после М сказали поставить свечки для улучшения эндометрия( нашли ведь этот хр.эндометрит). Купила я эти свечи вчера ( 2300 2 упаковочки...
)а на них написано "анальные суппозитории". Муж сразу прочухал неладное- говорит ты эндометрий где улучшать собралась???? Ну я репку чесала, ссобой боролась... но решилась и позвонила В.А. Я , привыкшая к тому что всегда всех отвлекаю, была очень приятно удивлена, что человек отвлекся от своих дел и спокойно по телефону мне все обьяснил, причем вежливо, без раздражения.. Вот как мне мало нужно- просто человеческое отношение, и уже приятно и хочеться идти дальше. Хотя ведь поидее- это НОРМАЛЬНОЕ отношение к пациенту. Респект всем врачам, которые не хамят... я под впечатлением ![]() |
|
|
ответ для knopotka на сообщение "Девы,сегодня 4 день стимуляки..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
не волнуйся, все будет хорошо. Тебе кулачков: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем привет!!!
Читать иногда получается, а вот писАть совсем нет времени! Всем @@ @@ @@ @@ @@!!! |