♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 125 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 11:44     #1241
Raida
Старожил

Raida отсутствует

[quote=Ekaterinaka;15723981]А у меня какой-то странный пуз... днем и вечером вроде огромный, но тока ощущение что жир там,а не малыш, как будто разжирела очень и в основном до пупка и в его области, а вечером ложишься - нет его - совсем нет... плоский как доска гладильная и утром еле еле намечается.Может у меня что не так... я уж прям извилася вся помнится у меня на 17 неделе в первую уж пинатся начал и живот уже был огого, а щас 14 почти, а его все нет... Может кто покажется - что бы мне спокойней стало, а то прямо и не знаю что делать(

говорят, на 4 месяце живот зрительно заметно станет выше, выше пупка, т.е до этого он под ним, а потом станет выше!!!))
Старый 15-09-2008, 11:45     #1242
Ольга Ш
Активный участник

Профиль Ольга Ш

Ольга Ш отсутствует

Я только что записалась в санаторий на 7 октября, 29. 09- ложусь в ЦПСиР
Кто ещё записался? хочется с кем нибудь из наших познакомиться
Старый 15-09-2008, 11:50     #1243
Raida
Старожил

Raida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
Была сегодня у врача, вся больная, с кашлем, сказала пить Магний, а то кашляю, постоянно живот напрягается, типа на всякий случай А матка уже прощупывается хорошо, не в тонусе, сказала, что все хорошо, и я довольная как питон, пошла продливать больничный, так что на работу не раньше четверга

Пришла от врача, натушила разных овощей, такое смачное рагу овощное получилось, пойду облопаюсьА то похудела на 1 кг, врач сказала, что сейчас уже пора набирать, на данном сроке оптимальная прибавка 2-3 кг, а я в минус ушла
В начале нашего топика в каком-то календаре есть контроль прибавки в весе, я забила свой вес до... и сейчас (у меня не прибавляется уже 1,5 мес, так ответ мне дали четко - должны весить не больше опред веса, что и сходится с моим)
Старый 15-09-2008, 11:50
ответ для Raida на сообщение "[quote=Ekaterinaka;15723981]А у меня..."
Ольга Ш
Активный участник

Профиль Ольга Ш

Ольга Ш отсутствует

[quote=Raida;15792705]
Цитата:
Сообщение от Ekaterinaka Посмотреть сообщение
А у меня какой-то странный пуз... днем и вечером вроде огромный, но тока ощущение что жир там,а не малыш, как будто разжирела очень и в основном до пупка и в его области, а вечером ложишься - нет его - совсем нет... плоский как доска гладильная и утром еле еле намечается.Может у меня что не так... я уж прям извилася вся помнится у меня на 17 неделе в первую уж пинатся начал и живот уже был огого, а щас 14 почти, а его все нет... Может кто покажется - что бы мне спокойней стало, а то прямо и не знаю что делать(

говорят, на 4 месяце живот зрительно заметно станет выше, выше пупка, т.е до этого он под ним, а потом станет выше!!!))
Вырастет малыш и все органы поднимутся выше, а сейчас ребёнок сидит низко и глубоко внутри.
Старый 15-09-2008, 11:51     #1245
kozyava
Участник

kozyava отсутствует

А я наконец-то встала на учет! УРА! УРА! Правда, к терапевту не успела, но врач сегодня была просто шелковая. Теперь думаю, как быть с походом по врачам... Принимают они беременных два раза в месяц, и билжайший выпал как раз на мой рабочий день, а мне и не прогулять, и та же фигня с назначенным узи! буду думать!
Выдали направление на 4 банки МилМамы! Кто знает, что это такое? С чем это едят?
Старый 15-09-2008, 11:51     #1246
Nathaly
Активный участник

Nathaly отсутствует

Девочки, у меня в пятницу зашевелился. А на выходных че-то молчал. Это нормально????? Что-то я не помню, как было в первый раз?????
Старый 15-09-2008, 11:57     #1247
f.l.o.w.e.r
Активный участник

f.l.o.w.e.r отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга Ш Посмотреть сообщение
Размеры разные бывают, а вообще он у меня максималист- он любит всё самае лучшее, чтобы долго радовало, а не сломалось через год, т. к. это встанет дороже, правда для этого есть программа доп. обслуживания.
P.S. только не ходи в Эльдорадо.
а Miele бывают шириной 60*40? а то все, что я видела больше. спроси у мужа, плиз
Старый 15-09-2008, 12:00     #1248
kozyava
Участник

kozyava отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ambra Посмотреть сообщение
Мне тоже сказали две папки - одну себе взяли, вторую мне назад вернули, чтобы я свою карточку маленькую в ней носила
Клей не просили. Зато забыли на бесплатное УЗТ записать- пришлось идти платно, хоть я и не планировала
А мне папочку не вернули. да и хрен с ней! зато мне карточку не дали. А вот про УЗИ хотела тебя спросить. Ты в ЖК платно делала или в другом месте? Я хотела в Прайм-Роуз и даже записалась - но врачиха сказала - чтобы первое узи было тут. Записала меня на дату, в которую я никак не могу, думаю, можно ли в другое время сделать платно???
Старый 15-09-2008, 12:06
ответ для f.l.o.w.e.r на сообщение "у меня BOSCH.довольна!"
Raida
Старожил

Raida отсутствует

Цитата:
Сообщение от f.l.o.w.e.r Посмотреть сообщение
у меня BOSCH.довольна!
+1
Старый 15-09-2008, 12:11     #1250
Raida
Старожил

Raida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Девочки, а я как всегда с каплей дегтя в вашу бочку с медом, у меня опять кровит, живот разламывается, а завтра мне должны были в ЖК давать направление в Центр Планирования, но они не берут с выделениями....короче я в расстройстве опять...
Постарайтесь взять таки направление, если вы уже лежали на сохранение может знаете как уменьшить симптомы (прогестерон(знаю, в таких случаях назначают дозировку 4 таблетки дюфастона), этамзилат, аскорутин, крапива).Может со своим гинекологом посоветоваться и тем более надо лечь в стационар.
Удачи вам!!!!