♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 120 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2008, 13:22     #1191
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от anetxk Посмотреть сообщение
А какая модель, на сколько персон? И как нибудь предварительно надо посуду обрабатывать перед тем как в машину заложить?
У моих родителей тоже Bosh? просто кладут туда грязную посуду и все, а по поводу персон или количества посуды, которое туда помещается, то это твое личное желание, но смысла в большой особо не вижу, вас же там не 10 человек живет
Старый 14-09-2008, 13:22     #1192
Тильда
Элита

Тильда отсутствует

С Днём Варенья!!! Растите здоровенькие!
Старый 14-09-2008, 13:25     #1193
f.l.o.w.e.r
Активный участник

f.l.o.w.e.r отсутствует

девочки, а мне нужна бесшумная стиралка, не подскажите?
Старый 14-09-2008, 14:47     #1194
cattychi
Частый гость

cattychi отсутствует

Цитата:
Сообщение от anetxk Посмотреть сообщение
Девочки, у кого есть посудомоечная машина, расскажите пожалуйста, какой марки, как по функциональности и довольны ли. А то думаем приобретать, муж сказал чтоб сама выбирала, а я в этом вопросе полная дурочка.
У нас посудомойка Кайзер, на 9 персон, ширина 45 см, несколько режимов (ополаскивания и нормальной мойки - в основном используем, есть усиленный и экономичный и еще какие-то ) в принципе довольна, ну иногда бывает, что-то плохо помоет (потому что плохо поставлю или слишком уж присохшее), так я в следующую мойку снова эту посудину пихну, делов то . Нас в семье трое, моем каждый день, иногда 2 раза в 3 дня (я руками только если стопки вымою, больше НИЧЕГО! Даже если почти чистое ). Когда купили - не сразу, а неделю-две как пользоваться стали, я поняла что такое СЧАСТЬЕ!
У знакомых двоих тоже кайзер, тоже бывает что не отмывает, а еще в двух семьях Бош - вот та берёт ВСЁ!!!
А, и еще, мне кажется, что тефлоновая посуда там портится Но я все равно мою, лучше потом новую сковороду куплю...
Из моющих используем таблетки калгонит - проще простого, сунул таблетку и готово. А можно отдельно моющее, кондиционер и соль для смягчения воды класть - вроде дешевле, но мне заморачиваться лень.

!!!!!!!
А по теме топика - сезон толкушек-шевелюшек считаю открытым, ровно с 15 недели пусть будет ( и раньше вроде чувствовала, но сейчас вообще без вариантов! ) Marinusik, можно меня в табличку!
Старый 14-09-2008, 15:08     #1195
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от cattychi Посмотреть сообщение
А по теме топика - сезон толкушек-шевелюшек считаю открытым, ровно с 15 недели пусть будет ( и раньше вроде чувствовала, но сейчас вообще без вариантов! ) Marinusik, можно меня в табличку!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как с больняка выйду (в четверг), сразу занесу, у меня уже столько новеньких на листочках записано, ну и изменений всяких тоже полно, чувствую долго всех вписывать буду

А толкушки я думаю записывать в следующей форме - например,
15 недель 3 дня (13.09.08),
ну или примерно 15-16 недель, короче кто как хочет так и высылайте инфу!!!!!!

Я то еще повременю, жду хорошего ударчика!
Старый 14-09-2008, 15:50     #1196
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Девочки, а я как всегда с каплей дегтя в вашу бочку с медом, у меня опять кровит, живот разламывается, а завтра мне должны были в ЖК давать направление в Центр Планирования, но они не берут с выделениями....короче я в расстройстве опять...
Старый 14-09-2008, 16:10     #1197
f.l.o.w.e.r
Активный участник

f.l.o.w.e.r отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Девочки, а я как всегда с каплей дегтя в вашу бочку с медом, у меня опять кровит, живот разламывается, а завтра мне должны были в ЖК давать направление в Центр Планирования, но они не берут с выделениями....короче я в расстройстве опять...
держу кулачки, пусть все проходит побыстрей!@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-09-2008, 16:40     #1198
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Крепись!!! Будем тоже держать кулачки!!!

Кстати, сейчас девочка знакомая, у нее такая же история, кровит и болит, у нее только 7 недель, ей каждую неделю делают узи, оказывается у нее варикоз яичника, поэтому болит, ну и кровит изза того, что сосуды слабые, а малютка в порядке, так что и у тебя все хорошо будет
Старый 14-09-2008, 16:45     #1199
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Спасибо девочки, у меня-то по УЗИ как раз все хорошо, ну гипертонус матки конечно, плюс низкая плацента, но говорят до 16 недель это у многих.
Старый 14-09-2008, 16:47     #1200
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Спасибо девочки, у меня-то по УЗИ как раз все хорошо, ну гипертонус матки конечно, плюс низкая плацента, но говорят до 16 недель это у многих.
Так они не сказали, почему может кровить и болеть?