| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для anetxk на сообщение "А какая модель, на сколько персон? И..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ольга Ш на сообщение "Делюсь новостью- сегодня были с мужем и..."
|
|
Элита
|
С Днём Варенья!!! Растите здоровенькие!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Marinusik на сообщение "♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе -..."
|
|
Активный участник
|
девочки, а мне нужна бесшумная стиралка, не подскажите?
|
|
|
ответ для anetxk на сообщение "Девочки, у кого есть посудомоечная..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
. Нас в семье трое, моем каждый день, иногда 2 раза в 3 дня (я руками только если стопки вымою, больше НИЧЕГО! Даже если почти чистое ). Когда купили - не сразу, а неделю-две как пользоваться стали, я поняла что такое СЧАСТЬЕ! ![]() У знакомых двоих тоже кайзер, тоже бывает что не отмывает, а еще в двух семьях Бош - вот та берёт ВСЁ!!! А, и еще, мне кажется, что тефлоновая посуда там портится Но я все равно мою, лучше потом новую сковороду куплю...Из моющих используем таблетки калгонит - проще простого, сунул таблетку и готово. А можно отдельно моющее, кондиционер и соль для смягчения воды класть - вроде дешевле, но мне заморачиваться лень. !!!!!!! А по теме топика - сезон толкушек-шевелюшек считаю открытым, ровно с 15 недели пусть будет ( и раньше вроде чувствовала, но сейчас вообще без вариантов! ) Marinusik, можно меня в табличку! ![]() |
|
|
|
ответ для cattychi на сообщение "У нас посудомойка Кайзер, на 9 персон,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Как с больняка выйду (в четверг), сразу занесу, у меня уже столько новеньких на листочках записано, ну и изменений всяких тоже полно, чувствую долго всех вписывать буду ![]() А толкушки я думаю записывать в следующей форме - например, 15 недель 3 дня (13.09.08), ну или примерно 15-16 недель, короче кто как хочет так и высылайте инфу!!!!!! Я то еще повременю, жду хорошего ударчика! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а я как всегда с каплей дегтя в вашу бочку с медом, у меня опять кровит, живот разламывается, а завтра мне должны были в ЖК давать направление в Центр Планирования, но они не берут с выделениями....короче я в расстройстве опять...
|
|
|
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "Девочки, а я как всегда с каплей дегтя..."
|
|
Активный участник
|
держу кулачки, пусть все проходит побыстрей!@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "Девочки, а я как всегда с каплей дегтя..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Кстати, сейчас девочка знакомая, у нее такая же история, кровит и болит, у нее только 7 недель, ей каждую неделю делают узи, оказывается у нее варикоз яичника, поэтому болит, ну и кровит изза того, что сосуды слабые, а малютка в порядке, так что и у тебя все хорошо будет ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибо девочки, у меня-то по УЗИ как раз все хорошо, ну гипертонус матки конечно, плюс низкая плацента, но говорят до 16 недель это у многих.
|
|
|
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "Спасибо девочки, у меня-то по УЗИ как..."
|
|
Мега-элита
|
|