♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 112 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2008, 16:35
ответ для Marinusik на сообщение "Привет Всем!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!..."
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Была сегодня у врача, вся больная, с кашлем, сказала пить Магний, а то кашляю, постоянно живот напрягается, типа на всякий случай А матка уже прощупывается хорошо, не в тонусе, сказала, что все хорошо, и я довольная как питон, пошла продливать больничный, так что на работу не раньше четверга

Пришла от врача, натушила разных овощей, такое смачное рагу овощное получилось, пойду облопаюсьА то похудела на 1 кг, врач сказала, что сейчас уже пора набирать, на данном сроке оптимальная прибавка 2-3 кг, а я в минус ушла
Старый 12-09-2008, 16:35
ответ для Marinusik на сообщение "Привет Всем!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!..."
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
я читала, что если сладенького поесть, то малыш уже сейчас довольное личико делает, а вот если острое, то хмуриться начинает
помню, на курсах рассказывали, что малыши в животике оч. любят вкус ванили и абрикосы и четко получают удовольствие от съеденных мамой этих продуктов и делают довольные личики.. как я тогда на курагу накинулась и на все ванильное и абрикосовое
Старый 12-09-2008, 16:37     #1113
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
помню, на курсах рассказывали, что малыши в животике оч. любят вкус ванили и абрикосы и четко получают удовольствие от съеденных мамой этих продуктов и делают довольные личики.. как я тогда на курагу накинулась и на все ванильное и абрикосовое
А я как раз купила печенье абрикосовое, буду поедать и думать о том, что малышу хорошо А еще купила аджику, слюньки аж текут.....чуть чуть тоже можно....думаю малюська не обидется
Старый 12-09-2008, 16:52     #1114
kozyava
Участник

kozyava отсутствует

А я зная, что бульоны нельзя, не могу удержать себя от куриного бульончика с крылышками.... много-много крылышек
Старый 12-09-2008, 16:58     #1115
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kozyava Посмотреть сообщение
А я зная, что бульоны нельзя, не могу удержать себя от куриного бульончика с крылышками.... много-много крылышек
как же бульоны нельзя? как же я без супа? может, крепкие бульоны нельзя?
Старый 12-09-2008, 17:00     #1116
Ekaterinaka
Элита

Профиль Ekaterinaka

Ekaterinaka отсутствует

Цитата:
а почему нельзя... так можно и умереть с голоду, я вот очень люблю и куриный суп и супы все на мясном бульоне....
Старый 12-09-2008, 17:34     #1117
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Я тоже только что от врача, меня отправляют в больничку в ЦПиР, в понедельник ложусь. Выписали бесплатный корм для беременных, тоже обеспокоены что схуднула.
Старый 12-09-2008, 17:42     #1118
Детка
Частый гость

Детка отсутствует

А я сегодня джинсики прикупила. Только похоже переоценила себя, как-то они висят на попе.
Хотя мой размер 44-46, а купила 42 в Свит Маме. Что же получается: у этой марки другие размеры или беременных подругому измеряют?....
Старый 12-09-2008, 17:49     #1119
Pingva
Активный участник

Pingva отсутствует

Цитата:
Почему бульоны нельзя???
А супы?
Старый 12-09-2008, 17:54
ответ для Pingva на сообщение "Почему бульоны нельзя??? А супы?"
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Я тоже только что от врача, меня отправляют в больничку в ЦПиР, в понедельник ложусь. Выписали бесплатный корм для беременных, тоже обеспокоены что схуднула.
Крепись!!! А ты на долго или еще не сказали?

Цитата:
Сообщение от Pingva Посмотреть сообщение
Почему бульоны нельзя???
А супы?
Да, все можно, только не в больших количествах, ну и просто жирными наваристыми бульонами не увлекаться, хотя я недавно холодца полтарелки навернула с горчицей.....