| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Арьята на сообщение "у меня с 350 рублей вышло 10 руб, у вас..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для мамасвета на сообщение "первые денечки проведенные в детском..."
|
|
Наш человек
|
Мы 3 недели отходили и заболеваем. Сопли, кашель. Я тоже заболела, может это я его заразила, а не сад.
|
|
|
ответ для Ray на сообщение "Ну вот и мы тож уже отходили две недели..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А нам вообще сказали, что в 5 часов никого в яслях нет. Ну, накрайняк до 17-30... И так подвели, что вдруг ваш ребенок один останется в 17 часов, плакать будет, маму звать... Мы-то , конечно, на своем рабочем месте до 19часов остаемся. А вы свои проблемы решайте- ребенка пожалейте... Я в шоке.. Как на работу ходить... В договоре с садо часы работы с 7 до 19 часов.. |
|
|
|
ответ для Kotena на сообщение "Девочки,а мы заболели,вечером..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Может, реакция на сон? Когда меня мама в садик отдала, то у меня от стресса тоже была высокая температура без каких-либо проявлений простуды. Да и в умных статьях про адаптацию пишут, что может быть такое... |
|
|
|
ответ для Kotena на сообщение "Ой,чегой-то я страничку..."
|
|
|
Участник
|
Читаю ваши отчеты каждый день, тоже так хочется в садик!!! Мы вот два дня отходили по 2 часика, а на 3-ий сын заболел
Сильно болел: 6 дней температурил, нас заразил, вся семья дома просидела неделю... Сейчас уже намного лучше!!! В понедельник или среду пойдём к врачу с надеждой на выписку Не хотелось бы через каждые два дня болеть всей семьёй ![]() Так как дома просидели, то и квитанции нет, не заплатьили... Что теперь? Пени будут набегать, или потом можно будет оплатить? Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для kisris на сообщение "Читаю ваши отчеты каждый день, тоже так..."
|
|
Участник
|
Вопрос нарисовался...
А сколько по времени у ваших деток в яслях длится тихий час? У нас, кажется проблемка . Мало того, что мелочь в 12 не привык ложиться, так ещё и три часа сна днём ему слишком много, он больше двух часов днём давно уже не спит. И просто лежать в кроватке не хочет, у него после отдыха энергия бьёт через край . Пока списываем на адаптацию, но воспитатели уже недовольны![]() |
|
|
ответ для Alevtina на сообщение "А как Вы в садик пошли? Нормально? Имею..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
а признаков болезни ноль,в понедельник к врачу сходим, а хуже будет то скорую![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для AvisFortuna на сообщение "Вопрос нарисовался...
А сколько по..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для мамасвета на сообщение "первые денечки проведенные в детском..."
|
|
Старожил
|
И у меня то же самое! не спит с 12 до 15, и не уложить даже! Говорят, будите его в 6 утра. Я сама в жизни во столько не проснусь
![]() |
|
|
ответ для Норма Джин на сообщение "И у меня то же самое! не спит с 12 до..."
|
|
Хранитель
|
А у нас как стал вставать в 8,так и на сон дневной максимум в 13 укладывается.Правда спит по прежнему не больше 1,5 часов
![]() |