первые денечки проведенные в детском саду - Страница 135 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2008, 11:35     #1341
WEBchen
Хранитель

Профиль WEBchen

WEBchen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький монстрик Посмотреть сообщение
у меня с 350 рублей вышло 10 руб, у вас наверное больше по квитанции было.....

ОФФ....С днем рождения ваш Цветочек
Да. У меня по квитанции 500 р. было.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
Старый 13-09-2008, 11:47     #1342
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Мы 3 недели отходили и заболеваем. Сопли, кашель. Я тоже заболела, может это я его заразила, а не сад.
Старый 13-09-2008, 12:43     #1343
Natusik.R
Участник

Natusik.R отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ray Посмотреть сообщение
.. Сейчас уже забираем малыху ближе к 18-ти часам, был опыт забрать ближе к 19-ти, дык стали названивать на телефоны. На вопрос почему мы не можем забрать ребёнка до 19-ти говорят, что работаю до 18-ти. А в договоре ведь прописано, что до 19-ти. Ну не могу я раньше ребёнка забрать. Я работаю вообще до 21-го, а супруга до 18-ти, но ведь надо ещё дойти до садика ( минимум 15 минут). Во интересно, а как у вас работают садики и во сколько вы стараетесь забрать ребёнка из него?
г,

А нам вообще сказали, что в 5 часов никого в яслях нет. Ну, накрайняк до 17-30... И так подвели, что вдруг ваш ребенок один останется в 17 часов, плакать будет, маму звать... Мы-то , конечно, на своем рабочем месте до 19часов остаемся. А вы свои проблемы решайте- ребенка пожалейте...
Я в шоке.. Как на работу ходить...
В договоре с садо часы работы с 7 до 19 часов..
Старый 13-09-2008, 12:55     #1344
Alevtina
Участник

Профиль Alevtina

Alevtina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kotena Посмотреть сообщение
Девочки,а мы заболели,вечером температура 39,ни соплей,ни кашля,горло нормальное,сейчас нет температуры....что это???вчера думала,что-то да вылезет,а сегодня все закончилось.В понед к врачу сходим,анализы думаю сдать надо.Эх,только первый раз спали в саду и опять двадцать пять((((
А как Вы в садик пошли? Нормально? Имею в виду адаптацию...
Может, реакция на сон?
Когда меня мама в садик отдала, то у меня от стресса тоже была высокая температура без каких-либо проявлений простуды. Да и в умных статьях про адаптацию пишут, что может быть такое...
Старый 13-09-2008, 14:37
ответ для Kotena на сообщение "Ой,чегой-то я страничку..."
kisris
Участник

kisris отсутствует

Читаю ваши отчеты каждый день, тоже так хочется в садик!!! Мы вот два дня отходили по 2 часика, а на 3-ий сын заболел Сильно болел: 6 дней температурил, нас заразил, вся семья дома просидела неделю... Сейчас уже намного лучше!!! В понедельник или среду пойдём к врачу с надеждой на выписку Не хотелось бы через каждые два дня болеть всей семьёй

Так как дома просидели, то и квитанции нет, не заплатьили... Что теперь? Пени будут набегать, или потом можно будет оплатить?

Цитата:
Сообщение от Kotena Посмотреть сообщение
Ой,чегой-то я страничку пропустила
Лунтик-игрушка резиновая,небольшой сантиметров 15,в наборе к нему или божья коровка или Вупсень и Пупсень.Я с коровкой взяла-доча ее любит,в Детях на богатырском покупала
Спасибо, я вчера тоже купила такого Лунтика и Вупсеня с Пупсенем
Старый 13-09-2008, 14:50     #1346
AvisFortuna
Участник

Профиль AvisFortuna

AvisFortuna отсутствует

Вопрос нарисовался...
А сколько по времени у ваших деток в яслях длится тихий час?

У нас, кажется проблемка. Мало того, что мелочь в 12 не привык ложиться, так ещё и три часа сна днём ему слишком много, он больше двух часов днём давно уже не спит. И просто лежать в кроватке не хочет, у него после отдыха энергия бьёт через край. Пока списываем на адаптацию, но воспитатели уже недовольны
Старый 13-09-2008, 14:52     #1347
Kotena
Активный участник

Kotena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alevtina Посмотреть сообщение
А как Вы в садик пошли? Нормально? Имею в виду адаптацию...
Может, реакция на сон?
Когда меня мама в садик отдала, то у меня от стресса тоже была высокая температура без каких-либо проявлений простуды. Да и в умных статьях про адаптацию пишут, что может быть такое...
Пошла очень хорошо,даже я удивилась,сегодня в 7 утра проснулась и говорит,в садик.Но все-таки мы наверно вирус подхватили,температура держитсяа признаков болезни ноль,в понедельник к врачу сходим, а хуже будет то скорую
Старый 13-09-2008, 15:14     #1348
Mitina Mama
Активный участник

Mitina Mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от AvisFortuna Посмотреть сообщение
Вопрос нарисовался...
А сколько по времени у ваших деток в яслях длится тихий час?

У нас, кажется проблемка. Мало того, что мелочь в 12 не привык ложиться, так ещё и три часа сна днём ему слишком много, он больше двух часов днём давно уже не спит. И просто лежать в кроватке не хочет, у него после отдыха энергия бьёт через край. Пока списываем на адаптацию, но воспитатели уже недовольны
Мы пока на тихий час не остаемся, но у нас в садике он длится с 12 до 15. Даже не могу представить как это будет выглядить (днем спим 1,5-2 часа). Наверное, воспитатели тоже будут недовольны
Старый 13-09-2008, 16:00     #1349
Норма Джин
Старожил

Норма Джин отсутствует

И у меня то же самое! не спит с 12 до 15, и не уложить даже! Говорят, будите его в 6 утра. Я сама в жизни во столько не проснусь
Старый 13-09-2008, 16:02     #1350
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

А у нас как стал вставать в 8,так и на сон дневной максимум в 13 укладывается.Правда спит по прежнему не больше 1,5 часов