| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alevtina на сообщение "У нас в садике после 18-00 остается..."
|
|
Ветеран
|
А мы сегодня первый день не плакали при прощании
![]() ![]() Прикол - наблюдала за сыном, как он ест в садике, сам сметелил тарелку каши, дул на ложку, при этом дома я вокруг него "ритуальные танцы" танцую, чтобы заставить его поесть, только под мультфильмы и с ложечки...А к вечеру выяснилось, что сын заболел - темпа, сопли - полный комплект. 2 недели продержались... |
|
|
ответ для flocki на сообщение "А мы сегодня первый день не плакали при..."
|
|
Мега-элита
|
у нас тоже написано с 7 до 19 сад работает,заведка говорила,что воспитатели работают до 19,забирать мона до 19
.Придите с договором или обратитесь к заведующей. |
|
|
ответ для мамасвета на сообщение "первые денечки проведенные в детском..."
|
|
Активный участник
|
А мы сегодня второй день. Забрала в 12 , когда мне дочу вынесли я чуть сама не заплакала, она вся зареванная была. Я буду с понедельника на другой группе работать воспитателем. так в моей группе дети от 2, 5 лет, сегодня заходила к ним ни кто не плакал. Но детки с улицы пришли с ЛЕДЕНЫМИ руками.
|
|
|
ответ для www.wind.it на сообщение "А мы сегодня второй день. Забрала в 12..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, т.к. без перчаток. Ничего страшного в этом нет. Дети такие же люди как и мы с вами и вовсе не обязаны простужаться от холодных рук и ног после прогулки Главное поменьше об этом думать. А то , по-моему, очень трудно не заболеть,если все вокруг толдычат, что ребенок должен непрерывно болеть в яслях Меня бабушки замумукали уже этим. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Ой,про руки - это ко мне.Наверное,только в жуткую жару они у меня не теплые,но и не ледяные...
Ушла от темы.Сегодня был седьмой день. Уже дома понемногу - не хочу в садик,не хочу...Но оделись,пошли.По дороге (долгой) то болтал,то ныл. В группу вошел нормально,открыл рот реветь...как его опередила маленькая девочка.Сын был в шоке - она отняла его соло!И молча переоделся и пошел в группу показывать мишку из дома (хоть я и против брать игрухи из дома,а то всех порвет) В общем,2 утра поплакал и хватит.Оставляю пока до сна. Зато новость - не хочет сам есть.Может,понял,что все равно докормят?Дома по-разному бывает,зависит от количества времени. Ведем себя хорошо,все штаны сухие. Да,чуть сопливим...У нас есть 2 дня! Сегодня дали квитанцию,оплатила в сбербанке (почему-то с комиссией...) |
|
|
ответ для Chiky на сообщение "Я тоже с прогулки с ледяными руками..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Ой,про руки - это ко..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Арьята на сообщение "О, я тоже удивилась!!!! почему комиссию..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для WEBchen на сообщение "А у меня 15 рэ взяли.....:005:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки,а мы заболели,вечером температура 39,ни соплей,ни кашля,горло нормальное,сейчас нет температуры....что это???вчера думала,что-то да вылезет,а сегодня все закончилось.В понед к врачу сходим,анализы думаю сдать надо.Эх,только первый раз спали в саду и опять двадцать пять((((
|