♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 114 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2008, 22:09     #1131
Ирочек
Старожил

Ирочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
ммда)) нам..где то всем по 15 неделек..в среднем..а помните.. только 2 полоски..и руки тряслись)))) вот скоро и март))))уужжж...
А моему в воскресение только 12 неделек будет... Самые маленькие...
Девочки,а я сегодня ездила к неврологу(муж с другом заставили),как я и думала всё хорошо,но таблетки пить придётся И ещё одной из основных рекомендаций было-уходить от конфликтов! Мне особенно понравилось-не РЕШАТЬ,а УХОДИТЬ !!! Так что,девочки,давайте уходить от конфликтов Всем одного позитива!!!
Старый 12-09-2008, 22:15     #1132
Ирочек
Старожил

Ирочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekaterinaka Посмотреть сообщение
А у меня какой-то странный пуз... днем и вечером вроде огромный, но тока ощущение что жир там,а не малыш, как будто разжирела очень и в основном до пупка и в его области, а вечером ложишься - нет его - совсем нет... плоский как доска гладильная и утром еле еле намечается.Может у меня что не так... я уж прям извилася вся помнится у меня на 17 неделе в первую уж пинатся начал и живот уже был огого, а щас 14 почти, а его все нет... Может кто покажется - что бы мне спокойней стало, а то прямо и не знаю что делать(
:
Так нормально это..Увеличенная матка смещает кишечник наверх,а он имеет свойство менять свой объём в течении суток... А сама маточка ещё не настолько большая,чтобы её увидеть-начинает из-за лона выглядывать...
Старый 12-09-2008, 22:39
ответ для Mano Mana на сообщение "оппа... 15 недель ужо :080:..."
IzzA
Мега-элита

IzzA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение

кушай!!!! чтобы пузик рос и малютка сыта была, я читала, что если сладенького поесть, то малыш уже сейчас довольное личико делает, а вот если острое, то хмуриться начинает
Даааа..... Чуйствую я что он у меня там уже смеяться скоро научится, если я столько есть буду)))
Скажет мамашка бегемотик)

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
Была сегодня у врача, вся больная, с кашлем, сказала пить Магний, а то кашляю, постоянно живот напрягается, типа на всякий случай
А мне Баженова Магний прописала при тонусе.... Вот допиваю и живот больше не тянет)

Цитата:
Сообщение от Mano Mana Посмотреть сообщение
оппа... 15 недель ужо аааафффииигггеееть как время летит!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ)))
Старый 12-09-2008, 23:03     #1134
Чекистка
Участник

Профиль Чекистка

Чекистка отсутствует

Цитата:
Сообщение от M_A_III_A Посмотреть сообщение
Рассказываю свои новости.. они правда не очень радостные..
Ходили мы на узи в МПЦ к Тихомировой.
хыхы....
как похоже...
мы ходили на узи в МПЦ к Петровой
резалт - небольшое увеличение ТВП
Петрова сказала сразу - идите к генетикам, они направят на плацентобиопсию, после нее ко мне.
(то есть даже не рассматривался иной исход беседы с генетиком)
оттуда поехали к генетикам на Тобольскую. а тааам... ууууу... такой прессинг...
типа "вам решать... ваш ребенок... в вашем возрасте..."
причем мужа в кабинет эта зараза не пустила, одна меня обрабатывала
я ей говорю (начитавшись умных сайтов) - дык есть еще АФП+ХГЧ, его мне сдавать не надо? она - нееее, это все ерунда, результат ни о чем не скажет, надо делать плацентобиопсию!
что государство наше о нас заботицца и оплатит все, что надо скорее решать а то потом будет поздно
коза!!!
такое психологическое давление - ужос-ужос!!!
в этот же день позвонила в Аву, оставила инфу для Лебедева. он - умничка!!! - перезвонил букально через полчаса, а уже через час я была у него на узи
и что оказалось - ТВП в норме!!! оказывается мне просто измерили неверно. и так он с пониманием ко мне отнесся, успокоил - СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ!!!!!

ну разве так можно над беременными издеваться???
у меня потом от переживаний пуз тянуло три дня(

а про МГЦ - думаю у них что-то типа "плана" есть на эти биопсии. наверное исследования всякие проводят, диссертации пишут - надо же на ком-то тренироваться... вот и разводят беременюшек
слов про них кроме матерных нету никаких!!!!!!!
Старый 12-09-2008, 23:06     #1135
Ekaterinaka
Элита

Профиль Ekaterinaka

Ekaterinaka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чекистка Посмотреть сообщение
хыхы....
как похоже...
Петрова сказала сразу - идите к генетикам, они направят на плацентобиопсию, после нее ко мне.
я ей говорю (начитавшись умных сайтов) - дык есть еще АФП+ХГЧ, его мне сдавать не надо? она - нееее, это все ерунда, результат ни о чем не скажет, надо делать плацентобиопсию!
что государство наше о нас заботицца и оплатит все, что надо скорее решать а то потом будет поздно
коза!!!
в этот же день позвонила в Аву, оставила инфу для Лебедева. он - умничка!!! - перезвонил букально через полчаса, а уже через час я была у него на узи
и что оказалось - ТВП в норме!!! оказывается мне просто измерили неверно. и так он с пониманием ко мне отнесся, успокоил - СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ!!!!!

а про МГЦ - думаю у них что-то типа "плана" есть на эти биопсии. наверное исследования всякие проводят, диссертации пишут - надо же на ком-то тренироваться... вот и разводят беременюшек
Вот-вот мне кстати Петрова эта не понравилась, делала нам узи еще в первый раз с С Мишкой,мутная тетка какая-то.....
Старый 13-09-2008, 09:05     #1136
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

доброго субботнего утра всем!! это актуально особенно наверное для тех, кто работает!!!
как подумаю что в понедельник на работу.. так..
мы делаем ремонт в нашей комнате с мужем..вернее делает муж..а я так..принеси подай накорми убери)))))
хорошо!!!!!
вчера была у нашего терапевта в 33консультации))) врач просто суперская..я села в очередь в 6 вечера , а зашла в 19-55.
с одной стороны , мы вот сидим..ворчим..почему так долго..но когда она меня стала принимать..она очень внимательно ко мне отнеслась..обо всем расспросила..на все мои тревожные вопросы ответила..
и ради этого я готова сидеть.
а то пошла в поликлинику ,к лору..народу тьма.
он спросил что беспокоит, я сказала мол горло першит, он сказал,-поласкать календулой..
-следующий!!!
оооофф...
да !!терапевт сказала..единственные таблетки при больном горле какие можно, это фаренгасепт!! я вчера купила..после перовй таблетки все сняло.. только курс лечения там 304 дня не больше!!
Старый 13-09-2008, 09:37     #1137
Ekaterinaka
Элита

Профиль Ekaterinaka

Ekaterinaka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
доброго субботнего утра всем!! это актуально особенно наверное для тех, кто работает!!!
как подумаю что в понедельник на работу.. так..
мы делаем ремонт в нашей комнате с мужем..вернее делает муж..а я так..принеси подай накорми убери)))))
хорошо!!!!!
вчера была у нашего терапевта в 33консультации))) врач просто суперская..я села в очередь в 6 вечера , а зашла в 19-55.
с одной стороны , мы вот сидим..ворчим..почему так долго..но когда она меня стала принимать..она очень внимательно ко мне отнеслась..обо всем расспросила..на все мои тревожные вопросы ответила..
и ради этого я готова сидеть.
а то пошла в поликлинику ,к лору..народу тьма.
он спросил что беспокоит, я сказала мол горло першит, он сказал,-поласкать календулой..
-следующий!!!
оооофф...
да !!терапевт сказала..единственные таблетки при больном горле какие можно, это фаренгасепт!! я вчера купила..после перовй таблетки все сняло.. только курс лечения там 304 дня не больше!!
а ты в 33 консультации, я оттуда сбежала в этот раз, и ничуть не жалею об этом... врачиха была ужасссс, очеереди кошмар, короче один негатив, да и анализы туда возить бесперспективно, так как стаит там все и утром и днем и вечером хронически!А
Старый 13-09-2008, 09:54     #1138
Mano Mana
Мега-элита

Mano Mana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чекистка Посмотреть сообщение
хыхы....
как похоже...
коза!!!

во-во... в прошлую Б когда встал вопрос где елать узи, муж позвонил другу своего отца... крутому врачу-онкологу... он нам сразу дал телефон зав.отделением патологии беременности в 122 МСЧ... а когда мы спросили про МГЦ (тогда еще только на Тобольской), он сазу сказал, что там делать НЕЧЕГО!!!!! и помню его фразу: "там у каждого десятого что-то находят, когда по факту у каждого сотого что-то есть".
мы туда и не совались даже...
Старый 13-09-2008, 12:28     #1139
Настасья С.
Участник

Настасья С. отсутствует

Здравствуйте, девочки. Принимайте в свою компанию. Мы тоже мартовские. Ждемс...
Старый 13-09-2008, 12:46     #1140
КОНФЕТА
Старожил

КОНФЕТА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Имбирь Посмотреть сообщение
Может вместе куда-нибудь на курсы пойдем?

А ты в РАДУГЕ рожать собираешься?? Я так туда собралась..., в понедельник звонить буду, узнавать. Буду рада если ко мне кто-либо присоединится