| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для M_A_III_A на сообщение "Девочки. всем огромный привет!!! Мне..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
как похоже... мы ходили на узи в МПЦ к Петровой резалт - небольшое увеличение ТВП Петрова сказала сразу - идите к генетикам, они направят на плацентобиопсию, после нее ко мне. (то есть даже не рассматривался иной исход беседы с генетиком) оттуда поехали к генетикам на Тобольскую. а тааам... ууууу... такой прессинг... типа "вам решать... ваш ребенок... в вашем возрасте..." причем мужа в кабинет эта зараза не пустила, одна меня обрабатывала я ей говорю (начитавшись умных сайтов) - дык есть еще АФП+ХГЧ, его мне сдавать не надо? она - нееее, это все ерунда, результат ни о чем не скажет, надо делать плацентобиопсию! что государство наше о нас заботицца и оплатит все, что надо скорее решать а то потом будет поздно коза!!! такое психологическое давление - ужос-ужос!!! в этот же день позвонила в Аву, оставила инфу для Лебедева. он - умничка!!! - перезвонил букально через полчаса, а уже через час я была у него на узи и что оказалось - ТВП в норме!!! оказывается мне просто измерили неверно. и так он с пониманием ко мне отнесся, успокоил - СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ!!!!! ну разве так можно над беременными издеваться??? у меня потом от переживаний пуз тянуло три дня (а про МГЦ - думаю у них что-то типа "плана" есть на эти биопсии. наверное исследования всякие проводят, диссертации пишут - надо же на ком-то тренироваться... вот и разводят беременюшек ![]() слов про них кроме матерных нету никаких!!!!!!! |
|
|
|
ответ для Чекистка на сообщение "хыхы....
как похоже...
мы ходили на узи..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
как похоже...
мы ходили на узи..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
во-во... в прошлую Б когда встал вопрос где елать узи, муж позвонил другу своего отца... крутому врачу-онкологу... он нам сразу дал телефон зав.отделением патологии беременности в 122 МСЧ... а когда мы спросили про МГЦ (тогда еще только на Тобольской), он сазу сказал, что там делать НЕЧЕГО!!!!! и помню его фразу: "там у каждого десятого что-то находят, когда по факту у каждого сотого что-то есть". ![]() мы туда и не совались даже... |
|
|
|
как похоже...
мы ходили на узи..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
как похоже...
мы ходили на узи..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Kako на сообщение "Ну все я вообще запуталась, ума не..."
|
|
Мега-элита
|
Я бы могла посоветовать в Прайм Роуз, к баженовой, недорого - 1 500 и всем кто ходили очень нравится
![]() |
|
|
ответ для Marinusik на сообщение "Я бы могла посоветовать в Прайм Роуз, к..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Kako на сообщение "Я просто первый раз про МГЦ плохие..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для IzzA на сообщение "Савушкина, д. 115, корп.4"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для IzzA на сообщение "Савушкина, д. 115, корп.4"
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
На первом триместре стоит УЗИ 800 рублей, у меня срок поставили 13 нед. и 5/7 дней, а второй триместр начинается по идее с 14-ДА? |
|