<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 850 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2008, 21:21     #8491
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Да???? Прям бандитизм? Прям, как в Чикаго в 20-е годы? Точно

Не покупайте в Озерках, не создавайте нам конкуренцию в садики
Лееен, сли у Вас все действительно как в Чикаго 20-х - я тож хочу...
Такая романтика... Все стреляют, бьют чечетку, везде гуляют Милочки, и джаз-джаз-джаз...
Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Девчата,нужны кулочки!У Таи температура поползла после прививки,уже 38,2,вся красная,и по ходу,температура повышается.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Леночка, у меня не в режиме дело! мне все равно во сколько она спать будет ложиться в 8 вечера или в 12, мне главное чтобы не только если я рядом, а в кроватке в своей и без груди хотя бы часа 3 .
а так у меня никакой простите личной жизни нет, доча под боком и каждые полчаса (не преувеличиваю), проверяет рядом ли мама
Мила, ну во-первых, не психуй!
Ты с невропатологом советовалась из-за такого сна?
Может действительно - пробовать соски? Миланка - далеко не все соски брать стала.. Пустырничек в воду в ванночке... Ну и еще, я начинала с того, что приучала ДНЕМ засыпать самой... Т.е. "заводила" её в игре до того, что она сама - просто отрубалась - тормошила, не давала спать, пела песни и т.п. НО! Обязательно в кроватке, а не на руках! И еще, м.б. это и кощунственно, но! я не давала засыпать на груди! (днем, повторюсь)...
Но вот методика в той статье - мне не нравится. совсем. Потому как мама должна быть рядом... Т.е. если ребенок ноет при засыпании - это одно, а если плачет - то подошла, села рядом, гладишь, поешь, дуешь в личико... Потихоньку - так и привыкнете...
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, меня трясет!

Соседке пришли ставить железную дверь!

Должны были в 3, а приехали в 9.
У меня Кнопка спит, а там такие звуки за дверью! Удивительно, что еще не проснулась.

Я им - а ничего, что у нас грудной ребенок? А мне мастер - вы видели какие пробки в городе? У меня тоже грудной ребенок, пусть привыкает.

Возьму у соседки телефон фирмы - позвоню и скажу, всё, что я думаю.
Кошмар!

Цитата:
Анечка я сама не знаю как это сделать на практике, мне и читать то страшно, но нервы уже на пределе

соску не сосет и из бутылки не пьет.
Мила, что касаемо еще бутылки, вот! Мы сделали из неё игрушку! Авент - у нас так и не пошел, совсем. Я купила бутылочку с 2-мя ручками, и когда чесались десенки - наливала туда чуть-чуть прохладной водички, и чесала зубки... Теперь у нас идет игра с бутылочкой, и она сама (О ЧУДО!!) может оттуда попить... Причем держит бутылочку сама...
Кста, соски Авент - тоже не панацея, как выяснилось в результате...
В результате - у нас бутылочка "Мир Детства за 85, кажется, рублей..
Старый 12-09-2008, 21:27     #8492
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
приехал муж, хвастаюсь что привез Филе. Все Н&M. Немного, конечно, но и я довольна!!!
Ну что? Когда филя для Милы показ моделей красивенных таких проведет? Мы уж согласны и на спящем посмотреть

Цитата:
Сообщение от Gal28 Посмотреть сообщение
Всем привет ! Вчера сделали зондирование, ревели оба, нервы не выдержала, папа нас успокаивал. Потом уснула вместе с ребенком в 7 часов вечера и проспали до 8 утра. Сегодня чувствуем себя нормально. На массаже пришлось еще поплакать немного, так жалко.
.
Желаю, чтобы все позади осталось! Чтобы глазки чистейшими были!
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Ну вот я и вернулась! Папка пошел в сад за Никитой, и они потом погуляют, а мы первый раз покормили Александру кашей! Съела не знаю сколько, но съела.

За помощь во впихивании каши в Александру сердечно благодарю Лену/Лапочку, посоветовавшей нужную фирму (до этого три попытки накормить кашей разных фирм успехом не увенчались) и указавшей на замечательную термо-ложечку, из которой мы превосходно умяли некоторое количество грамм!!!

На второе съела мамину сисю. А сейчас употребляет десерт - сосет кулак и ногу.
Оль, ну ты как всегда - источник вселенского позитива!

Цитата:
Сообщение от marinakon Посмотреть сообщение
Нам девочка из турфирмы сказала, что в турции и Тунисе будет уже холодно и удовольствия от поездки ни ребёнок, ни взрослые не получат, а ещё с рейсами у них постоянно какие-то трабблы (особенно по Тунису)!!! Поопробуем как пройдёт, отчитаюсь , буду первопроходцем!
Я год назад была в Турции в Сиде с конца сентября по 9 октября 0 отлично! Воздух 30, вода 30!
Старый 12-09-2008, 21:28     #8493
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

Цитата:
Анечка я сама не знаю как это сделать на практике, мне и читать то страшно, но нервы уже на пределе

соску не сосет и из бутылки не пьет.

Девочки, очень прошу не надо представлять меня извергом, я не такая и спрашиваю вашего мнения как у близких людей и совсем не значит что я так и буду делать! сижу вот и заранее реву...
от нервов - пустырник и новопассит, заранее реветь не надо - муж не оценит, ребенок не поймет и тоже будет нервничать.
попросить мужа поукачивать малышку, попробовать соски ДРУГИХ фирм, сходить к остеопату, многим, говорят, помогает.
сходить в салон, хоть рядом с домом, встретиться с подружкой БЕЗ ДЕТЕЙ, отвлечся на любую тему БЕЗ РЕБЕНКА и соскучится по нему!
говорю не из книжек, а по собственному опыту!

....кажется сейчас ужин сгорит .... бегу
Старый 12-09-2008, 21:32     #8494
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
с почином! а почему уже решила кормить кашей? пора?
Потому что из груди ест мало, поэтому часто просыпается, т.к. голодна. Опять чуть высосет, заснет на час-полтора, и опять подавай ей горячее блюдо. Вот дала немного каши перед сном, а потом сисю. Посмотрим как будет спать.
Старый 12-09-2008, 21:33     #8495
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Я тоже про следующий год думаю... Давайте команду собирать
Жень, вот собрать команду было бы здорово. Потому что в апартаменты лучше ехать не в одиночку, а то как-то совсем тоскливо. Хочется компанию, чтобы хоть можно было с мужем искупаться, а не вчено по очереди.

Установщики двери ушли! Дверь поставили хорошо и быстро, если бы не это вечернее явление - вообще никаких нареканий. С соседкой поговорила, телефон даст, в понедельник менеджеру позвоню!
Старый 12-09-2008, 21:35     #8496
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелечка23 Посмотреть сообщение
А где ты купила этот ниблер?
Уже писала: в "Детях" на площади Победы, что у метро "Московская". Он, действительно, не во всех магазинах есть. В наших "Детях" на "Пионерской" о таком даже и не слыхивали... У меня спросили: "А что это???"
Старый 12-09-2008, 21:36     #8497
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, меня трясет!

Соседке пришли ставить железную дверь!

Должны были в 3, а приехали в 9.
У меня Кнопка спит, а там такие звуки за дверью! Удивительно, что еще не проснулась.

Я им - а ничего, что у нас грудной ребенок? А мне мастер - вы видели какие пробки в городе? У меня тоже грудной ребенок, пусть привыкает.

Возьму у соседки телефон фирмы - позвоню и скажу, всё, что я думаю.
К сожалению это не наказуемо, только после 23.00 можно вызвать милицию за шум. А по человечески это просто свинство
Старый 12-09-2008, 21:36     #8498
Hel777
Ветеран

Hel777 отсутствует

Девочки ржу не могу!!! :_)
У нас с мужем один шаг до развода...
Все-таки решила приготовить мужу ужин. ... Да еще какой. Картошечку с укропчиком и салатик с рыбкой.Ням-ням. Заказала бутылочку белого винца (кстати первая за год). Сидим кушаем, плавно речь заходит о с что сколькоилполитики (как хорошо былопри социализме !!!!!! и как плохо в рыночных отношениях) Ну думаю сейчас отомстит за 10 тыс.потраченных в субботу на одежду Ну конечно же издалека спросил что сколько стоит, а услышав что брюки я купила за 2600 - совсем оболдел. (как будто я ранбше другие покупала). В общем он сидит в одной комнате, я с ребенком в другой ( хотя обычновечером он с Катенькой сиди)Завтра хотели погулять и он должен был уехатьна неделю на дачу строить веранду, но чуствую гулянка отменяется.. ) Бутылочку я уже допиваю - настроение оболденное. Катюшка один цветок уже свернула, пытается порвать документы.... ВОТ высказалсь.....
Старый 12-09-2008, 21:38     #8499
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Таня Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Спасибо за поздравления
Посмотрела фотки в контакте, наши северные где-то встречались, а меня не позвали
Пойду вас почитаю, пока мои на даче и комп свободен
Мама Таня, чтоб очередную встречу не прозевала, см.:
http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?p=15735174#post15735174

Кстати, всем напоминаю: собираемся в Пушкин в Екатерининский дворец. См. там же.
Старый 12-09-2008, 21:41     #8500
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hel777 Посмотреть сообщение
(как хорошо былопри социализме !!!!!! и как плохо в рыночных отношениях)
А кто что защищал? Кто был за рынок и кто за социализм?

Тут отличный текстик на эту тему:

Недавно подумал...
... все эти ваши разговоры о клёвом СССРе натолкнули меня на мысль - надо создать санаторий, взять какой-нибудь недостроенный пионерлагерь или военный городок, обнести высоченным забором, после чего сделать там пару корпусов жилья, какой-нибудь НИИ с заводиком, стройку века, магазины, столовые, в общем создать уголок СССРа, который и использовать в качестве санатория для лечения этой вот ностальгии или хотя бы купирования симптомов. И вот чтобы приехал человек туда, его до гола раздевают, все шмотки в камеру хранения, а дальше специальный эвент для всей семьи. И чтобы очереди огромные, продавцы хамские, в телевизоре дикторы совковые, в проводном радио - маяк, голос америки с дикими помехами по специальной частоте УКВ и прочие прелести жизни, начиная от наглядной агитации на улицах и синих кур на прилавках, и заканчивая вытрезвителем с дружинниками и карательной психиатрией. В общем воссоздать для ностальгирующих уголок совка, но правдиво на 100%, до рези в печёнках правдиво. И не выпускать оттуда ровно до тех пор, пока срок контракта не закончится.
В принципе - ничего особо сложного. Найти пару небольших заводиков для производства хлеба/колбасы и молока в треугольных пакетах, напечатать денег совецкого образца, заказать много комплектов одинаковой одёжи на фабрике, с мебелишкой могут быть проблемы, но тоже решаемые. Вот юридически как это дело оформить... вроде ностальгия по СССР не признана официально заболеванием.