| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Terry на сообщение "Мила, давай лучше к соске приучим...."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Такая романтика... Все стреляют, бьют чечетку, везде гуляют Милочки, и джаз-джаз-джаз... ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Ты с невропатологом советовалась из-за такого сна? Может действительно - пробовать соски? Миланка - далеко не все соски брать стала.. Пустырничек в воду в ванночке... Ну и еще, я начинала с того, что приучала ДНЕМ засыпать самой... Т.е. "заводила" её в игре до того, что она сама - просто отрубалась - тормошила, не давала спать, пела песни и т.п. НО! Обязательно в кроватке, а не на руках! И еще, м.б. это и кощунственно, но! я не давала засыпать на груди! (днем, повторюсь)... Но вот методика в той статье - мне не нравится. совсем. Потому как мама должна быть рядом... Т.е. если ребенок ноет при засыпании - это одно, а если плачет - то подошла, села рядом, гладишь, поешь, дуешь в личико... Потихоньку - так и привыкнете... Цитата:
Цитата:
Кста, соски Авент - тоже не панацея, как выяснилось в результате... В результате - у нас бутылочка "Мир Детства за 85, кажется, рублей.. |
|||||
|
|
ответ для marinakon на сообщение "Нам девочка из турфирмы сказала, что в..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Я год назад была в Турции в Сиде с конца сентября по 9 октября 0 отлично! Воздух 30, вода 30! |
|||
|
|
ответ для Лапочка787 на сообщение "Лен, помешать им никак нельзя???
это..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
попросить мужа поукачивать малышку, попробовать соски ДРУГИХ фирм, сходить к остеопату, многим, говорят, помогает. сходить в салон, хоть рядом с домом, встретиться с подружкой БЕЗ ДЕТЕЙ, отвлечся на любую тему БЕЗ РЕБЕНКА и соскучится по нему! говорю не из книжек, а по собственному опыту! ....кажется сейчас ужин сгорит ![]() .... бегу |
|
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "с почином! а почему уже решила кормить..."
|
|
Хранитель
|
Потому что из груди ест мало, поэтому часто просыпается, т.к. голодна. Опять чуть высосет, заснет на час-полтора, и опять подавай ей горячее блюдо. Вот дала немного каши перед сном, а потом сисю. Посмотрим как будет спать.
|
|
|
ответ для Соло на сообщение "Я тоже подумала про загадку :) Ох и..."
|
|
Наш человек
|
Жень, вот собрать команду было бы здорово. Потому что в апартаменты лучше ехать не в одиночку, а то как-то совсем тоскливо. Хочется компанию, чтобы хоть можно было с мужем искупаться, а не вчено по очереди.
Установщики двери ушли! Дверь поставили хорошо и быстро, если бы не это вечернее явление - вообще никаких нареканий. С соседкой поговорила, телефон даст, в понедельник менеджеру позвоню! |
|
|
ответ для Лелечка23 на сообщение "А где ты купила этот ниблер?"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Девочки, меня трясет!
Соседке пришли..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Ветеран
|
Девочки ржу не могу!!! :_)
У нас с мужем один шаг до развода... Все-таки решила приготовить мужу ужин. ... Да еще какой. Картошечку с укропчиком и салатик с рыбкой.Ням-ням. Заказала бутылочку белого винца (кстати первая за год). Сидим кушаем, плавно речь заходит о с что сколькоилполитики (как хорошо былопри социализме !!!!!! и как плохо в рыночных отношениях) Ну думаю сейчас отомстит за 10 тыс.потраченных в субботу на одежду Ну конечно же издалека спросил что сколько стоит, а услышав что брюки я купила за 2600 - совсем оболдел. (как будто я ранбше другие покупала). В общем он сидит в одной комнате, я с ребенком в другой ( хотя обычновечером он с Катенькой сиди)Завтра хотели погулять и он должен был уехатьна неделю на дачу строить веранду, но чуствую гулянка отменяется.. ) Бутылочку я уже допиваю - настроение оболденное. Катюшка один цветок уже свернула, пытается порвать документы.... ВОТ высказалсь..... |
|
|
ответ для Мама Таня на сообщение "Девочки, всем привет!
Спасибо за..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?p=15735174#post15735174 Кстати, всем напоминаю: собираемся в Пушкин в Екатерининский дворец. См. там же. |
|
|
|
ответ для Hel777 на сообщение "Девочки ржу не могу!!! :_)
У нас с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Тут отличный текстик на эту тему: Недавно подумал... ... все эти ваши разговоры о клёвом СССРе натолкнули меня на мысль - надо создать санаторий, взять какой-нибудь недостроенный пионерлагерь или военный городок, обнести высоченным забором, после чего сделать там пару корпусов жилья, какой-нибудь НИИ с заводиком, стройку века, магазины, столовые, в общем создать уголок СССРа, который и использовать в качестве санатория для лечения этой вот ностальгии или хотя бы купирования симптомов. И вот чтобы приехал человек туда, его до гола раздевают, все шмотки в камеру хранения, а дальше специальный эвент для всей семьи. И чтобы очереди огромные, продавцы хамские, в телевизоре дикторы совковые, в проводном радио - маяк, голос америки с дикими помехами по специальной частоте УКВ и прочие прелести жизни, начиная от наглядной агитации на улицах и синих кур на прилавках, и заканчивая вытрезвителем с дружинниками и карательной психиатрией. В общем воссоздать для ностальгирующих уголок совка, но правдиво на 100%, до рези в печёнках правдиво. И не выпускать оттуда ровно до тех пор, пока срок контракта не закончится. В принципе - ничего особо сложного. Найти пару небольших заводиков для производства хлеба/колбасы и молока в треугольных пакетах, напечатать денег совецкого образца, заказать много комплектов одинаковой одёжи на фабрике, с мебелишкой могут быть проблемы, но тоже решаемые. Вот юридически как это дело оформить... вроде ностальгия по СССР не признана официально заболеванием. |
|