<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 849 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2008, 20:55     #8481
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Леночка, у меня не в режиме дело! мне все равно во сколько она спать будет ложиться в 8 вечера или в 12, мне главное чтобы не только если я рядом, а в кроватке в своей и без груди хотя бы часа 3 .
а так у меня никакой простите личной жизни нет, доча под боком и каждые полчаса (не преувеличиваю), проверяет рядом ли мама
Мил, я согласна, что это надо как-то перестраивать, но не такими же варварскими способами. Она у тебя соску берет?
Старый 12-09-2008, 20:56     #8482
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Девчата,нужны кулочки!У Таи температура поползла после прививки,уже 38,2,вся красная,и по ходу,температура повышается.
пусть малышка поправляется, после 38 пора снижать.
лучше с обтирания начать. имхо, если не поможет, тогда нурофен.
держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
мне главное чтобы не только если я рядом, а в кроватке в своей и без груди хотя бы часа 3 .
а так у меня никакой простите личной жизни нет, доча под боком и каждые полчаса (не преувеличиваю), проверяет рядом ли мама
поставьте видео няню, и приходи к ней, когда просыпается, она убедится, что мама ВСЕДА рядом, а в перерывах можно стооолько дел сделать, если не сидеть на ЛВ
клади рядом свой халатик или пеленку, на которой вы ВМЕСТЕ спали.
ребенок чувствует, если мама хочет свалить
Старый 12-09-2008, 20:58
ответ для Карми на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Способ не нов . Я не смогу слушать даже 20 мин крика , не то что 2часа. Попробуй, может все получится. Исренне желаю удачи
Но , для меня этот метод не подойдет. Это моя психологическая травма ( воспитание моей мамы, положили-спи ).Я до сих пор люблю полежать с дочкой , и сыночку рядом держу.
Анечка я сама не знаю как это сделать на практике, мне и читать то страшно, но нервы уже на пределе

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Ужас какой, Мила

Если ты на ГВ, то ребенок ДОЛЖЕН есть ночью...
Что тебя в этом смущает?

Согласна, что в укладывании спать должен быть ритуал...Покупались, поели, в комнате проветрили и спать...Не одевай очень тепло, вопреки устоявшемуся мнению, груднички засыпают, когда т-ра их тела понижается...Заснет - закроешь одеялком

Пустышку сосет?
соску не сосет и из бутылки не пьет.

Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
ужас какой, действительно!
девочки, зачем это делать??? все детки разные..
малыш. он же такой крошечный. беззащитный, он не умеет сказать, что ему жарко, холодно больно, простынка сбилась, ручку отлежал ....и т д...
он не хитрый, и не вредит вам, а просто НУЖДАЕТСЯ в маме!!!
это мама и папа должны понять. что крошечке надо, для быстрого отхода ко сну.
понаблюдайте за малышом, может это Вы хотите быстрее его баиньки, а сами ... хорошо, если к мужу, а то ведь на ЛВ
Девочки, очень прошу не надо представлять меня извергом, я не такая и спрашиваю вашего мнения как у близких людей и совсем не значит что я так и буду делать! сижу вот и заранее реву...

Цитата:
Девчата,нужны кулочки!У Таи температура поползла после прививки,уже 38,2,вся красная,и по ходу,температура повышается.
Олечка, лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!!!
Старый 12-09-2008, 21:00     #8484
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, меня трясет!

Соседке пришли ставить железную дверь!

Должны были в 3, а приехали в 9.
У меня Кнопка спит, а там такие звуки за дверью! Удивительно, что еще не проснулась.

Я им - а ничего, что у нас грудной ребенок? А мне мастер - вы видели какие пробки в городе? У меня тоже грудной ребенок, пусть привыкает.

Возьму у соседки телефон фирмы - позвоню и скажу, всё, что я думаю.
Лен, помешать им никак нельзя???
это соседкины проблемы!
поругайся с ними страшно, пообещай приколачивать полочку дрелью каждый вечер НА ВАШУ общую стенку!
мамашки нашего дома такииие - никто не связывается и тишину вечером и в выходные соблюдают
соседей НАДО воспитывать
Старый 12-09-2008, 21:02     #8485
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Девочки, меня трясет!

Соседке пришли ставить железную дверь!

Должны были в 3, а приехали в 9.
У меня Кнопка спит, а там такие звуки за дверью! Удивительно, что еще не проснулась.

Я им - а ничего, что у нас грудной ребенок? А мне мастер - вы видели какие пробки в городе? У меня тоже грудной ребенок, пусть привыкает.

да уж! вот уроды!

Цитата:
пусть малышка поправляется, после 38 пора снижать.
лучше с обтирания начать. имхо, если не поможет, тогда нурофен.
держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

поставьте видео няню, и приходи к ней, когда просыпается, она убедится, что мама ВСЕДА рядом, а в перерывах можно стооолько дел сделать, если не сидеть на ЛВ
клади рядом свой халатик или пеленку, на которой вы ВМЕСТЕ спали.
ребенок чувствует, если мама хочет свалить
нет нужды в няне, у нас однокомнатная квартира. и я никуда и не отхожу когда она засыпает, дела все делать успеваю, а вот поспать - нет. и халаатики клала и вообще по-моему уже все перепробовала
Старый 12-09-2008, 21:02     #8486
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Мил, я согласна, что это надо как-то перестраивать, но не такими же варварскими способами. Она у тебя соску берет?
соску не сосет
Старый 12-09-2008, 21:03     #8487
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Лен, помешать им никак нельзя???
это соседкины проблемы!
поругайся с ними страшно, пообещай приколачивать полочку дрелью каждый вечер НА ВАШУ общую стенку!
мамашки нашего дома такииие - никто не связывается и тишину вечером и в выходные соблюдают
соседей НАДО воспитывать
Да у меня с соседкой очень хорошие и теплые отношения. Она еще и живет в основном в Германии, её не видно и не слышно. Это её так фирма подвела. Я думаю, что надо тамошнему руководству накапать, соседка не виновата, оан их сама 6 часов прождала. И у неё мама старенькая, тоже не айс.

Ей надо было их послать, чтобы они в другой день прашли. А то пробки, хозяйка, без стронция нельзя... Она и так переживает, ей передо мной неудобно. Малышка, кстати, пока не проснулась.
Старый 12-09-2008, 21:04
ответ для emerald-80 на сообщение "соску не сосет"
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
соску не сосет
Мила, давай лучше к соске приучим.
Купи разных, штук 15 и пробуй давать. Часто. Она может взять на какой-нибудь раз. Дело во многом не в наличии тебя рядом, ей надо сосать, она без этого просыпается.
Старый 12-09-2008, 21:14     #8489
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
2мо тьпипи тьтима3м жж т цуДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД МСССССС М Т РОЛД ОЛЬЬ
Я тоже подумала про загадку Ох и сюрприз Глеб форуму сделал

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Все девы, если я скажу про третьего - застрелите меня .Мой крендель плясал до 3 ночи, потм ныл до 5 и вот когда я уже готова уколоться и забыться, он показался мне горячим - итог 38,3. Ничего давать не стала, раздела , мокрой тряпочкой обтерла -одела рубашку, носочки. Спала t до 37,5.
Утром вызвала врача. А он с 8 развлекается и уснул буквально 10 м назад. А у меня от передоза нервов ни в одном глазу.
Жедаю скорейшего выздоровления! Бедняжка!
Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
мы заболели(((
я подозреваю что бронхит
щас придет врач посмотрим что она скажет
И вам не болеть! Бронхита не надо - это очень плохо!

Цитата:
Я вот думаю, не поехать ли на следующий год в Хорватию в апартаменты... Причем напрямую - без турфирмы, по интернету найти и забронировать.
Я тоже про следующий год думаю... Давайте команду собирать
Старый 12-09-2008, 21:15     #8490
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Вот это правильно!