<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 846 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2008, 19:59     #8451
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Ой, извини, написала и ушла на массаж, только что освободилась, видела, что света сбросила, ну и я на всякий случай
http://www.nakormim-spb.ru/papa_dzhons.htm
Спасибо и тебе и Свете, уже заказала вот жду и слюнки глотаю!!!
Старый 12-09-2008, 20:02     #8452
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёльчик Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!

Девченки кто знает где пицца вкусная , хочу домой заказать!
оллис
Старый 12-09-2008, 20:03
ответ для SWEETLIFE на сообщение "оллис"
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
Везет же вам,а вот у меня папы нетНекому за доченькой(мной)поухаживать,а мамуля далеко на даче
А у меня только папа и есть.. Да и то очень редко дома бывает. Чаще на даче или на работе..
Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Да, ужасно!
Особенно без выпечки и сладкого помираю, мясо-фрукты хрен с ними...
Зато наверное фигурка
Старый 12-09-2008, 20:04
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
надеюсь, ты одумалась и не ходила. Я поняла, что я гуляю только для того, чтобы ребенок поспал. Дома не уложить, даже после массажа В итоге сегодня более 5 часов на улице.
Саш, не-а, ходила-таки на 2 часа. Она бы, наверное, и больше прогуляла, но тут уже я не выдержала.

А насчет никаких расстройств в Турции и Египте - у меня две сотрудницы ездили в Египет и обе жаловались на проблемы с животом в начале. Одной вообще как-то худо было. Тоже ведь зависит от того, куда попадешь.
Старый 12-09-2008, 20:05
ответ для astro4ka на сообщение "Я б так не смогла...:008:"
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Девочки, почитайте у кого время будет, хочу ваше мнение услышать о поводу этого способа укладывать спать. У меня уже руки опускаются, мы ужасно спим ночью с сисей во рту. Вот думаю попробовать, но так малявку жално!!!

Вот суть этого метода:
Лучше, когда ребенка "учат" оба родителя или хотя бы, когда родители не противоречат друг другу. Во всем, что вы делаете, должна чувствоваться уверенность. Дети - очень чуткие создания, и если они чувствуют, что вы колеблетесь и вас можно сломать, то они этого добьются. Весь метод в принципе заключается в создании ежедневной рутины. Чтобы заставить р
Способ не нов . Я не смогу слушать даже 20 мин крика , не то что 2часа. Попробуй, может все получится. Исренне желаю удачи
Но , для меня этот метод не подойдет. Это моя психологическая травма ( воспитание моей мамы, положили-спи ).Я до сих пор люблю полежать с дочкой , и сыночку рядом держу.
Старый 12-09-2008, 20:07     #8456
rox
Элита

rox отсутствует

Девочки расскажите кто живет в северных районах. Где лучше на Гражданке или в Просвет, Озерки. Чтобы с садиками и школой проблем не было. Мы квартиру проадем на Петроградке и хотим купить в этих районах, наш педиатр сказала что Озерки хуже. Типа там бантизм проблемы с садиками. Поделитесь, плиз
f0.gif[/img]cf0.gif[/img]
Старый 12-09-2008, 20:07     #8457
Мама Таня
Старожил

Профиль Мама Таня

Мама Таня отсутствует

Девочки, всем привет!
Спасибо за поздравления
Посмотрела фотки в контакте, наши северные где-то встречались, а меня не позвали
Пойду вас почитаю, пока мои на даче и комп свободен
Старый 12-09-2008, 20:09     #8458
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Саш, не-а, ходила-таки на 2 часа. Она бы, наверное, и больше прогуляла, но тут уже я не выдержала.

А насчет никаких расстройств в Турции и Египте - у меня две сотрудницы ездили в Египет и обе жаловались на проблемы с животом в начале. Одной вообще как-то худо было. Тоже ведь зависит от того, куда попадешь.
Лен, просто в этих странах надо соблюдать элементарные правила, и проблем не будет, а так наши приезжают на "все включено", глаза разбегаются от обилия еды, и начинают хавать все подрят, а потом плохо. Например, табу: нельзя есть салаты с белым соусом, есть еще правила, и при их соблюдений все будет ОК, я ни разу не травилась, ни в Тунисе, ни в Египте, ни в Турции, была в разных отелях и разного уровня.
Старый 12-09-2008, 20:09
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
оллис
Спасибо я уже в Папа Джонс заказала. но буду иметь ввиду!!)))
Старый 12-09-2008, 20:10     #8460
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение

Там можно отдыхать только в 5 звезд- это мое глубокое убеждение