Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для lexana на сообщение "Ир, ну не для скандала - читайте..."
|
Элита
![]() |
У меня, кстати ситуация - наоборот. Я в этот садик сбежала из другого, тоже "на уровне", т. е. "крутого"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для lexana на сообщение "Ир, ну не для скандала - читайте..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Это дико: записывать детей в 4х летнем (!) возрасте в "отбросы общества" и выкидывать их на улицу... |
|
![]() |
ответ для VickyFlober на сообщение "Извините за наивный вопрос: почему..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для lexana на сообщение "Это Вы мне? Вы хотите, чтобы я Вам в 3..."
|
Ветеран
![]() |
Наверное, не только Вам. Просто я искренне не понимаю, почему заведущие имеют право не принять ребенка, потому что им не нравится его медицинская карта...
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Вам и вашему ребенку можно только позавидовать! Вы счастливчики! А у нас здесь общество готовое сжирать из злости и ненависти друг к другу даже детишек четырех лет ![]() По теме: наверно надо было продолжать ходить в садик только папе ![]() Вообще из опыта общения с заведующими я заметила они все мамочек ненавидят лютой ненавистью. Я когда ходила просится в сады мне редко когда не хамили а то и вообще разговаривать отказывались. Зато когда пошла моя свекровь быстренько обо всем договорилась ![]() Автору очень сочувствую. Не переживайте оно к лучшему: деть остался в старом садике ему там психологически явно комфортнее несмотря на убожество (дети это еще мало понимают), а это самое главное!!!! Обвинять в чем то автора помоему некрасиво. У человека переживания такие, она к нам сюда чтобы ее поддержали и успокоили, а некоторые человека добивают своими высказываниями "умными". Люди попридержите свой негатив при себе пожалуйста не надо выплескивать его здесь хоть ![]() |
|
![]() |
ответ для Maba на сообщение "ОТЧИТЫВАЮСЬ:
1. Д/С № 18 Кировского..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Ну......у меня ребенок из этой группы как раз. У этих воспитателей....И мальчика я этого видела. Вроде как его просто перевели в более младшую группу. Нет слов. Все - полная чушь про то, что придираются там так к детям. ![]() Еще раз повторюсь - к детям там относятся очень внимательно. Никого под одну гребенку не строят. Видимо причина другая...Я бы и не встревала, да обидно, что людей мировых (воспитателей наших) оклеветали... ![]() Я очень сочувствую автору, сама сейчас имею подобные проблемы, но не в садике. Да, обидно. Но!!! Из за того, что у реб. аллергия и проч. мед. проблемы, а так же за хулиганистый характер там в 18 точно никого не выгоняют! ![]() ![]() ![]() ![]() Да нормальные тетки там работают, что тут говорить.. Да, заведующая резковата бывает, но по описанным причинам точно не выгонит. Точно. |
|
![]() |
|
|||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Почему-то пришла мысль, что может у заведующей просто был плохой день, дома проблемы, ПМС как вариант. Вот и сорвалась на первом попавшемся под руку... Непедагогично и непрофессионально. ![]() |
|||
![]() |
ответ для elenasok на сообщение "Ну......у меня ребенок из этой группы..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Хороший садик, все дети и родители супердовольны. Тут приходим мы и нам за два дня пребывания в абсолютно новой для маленького ребёнка обстановке навешивают диагнозы и ярлыки. Причём в очень агрессивной и грубой форме. И это с учётом того, что в прежнем саду к нему претензий не было - наоборот -сына очень любили и очень трепетно к нему там относились. Возникает вопрос - может в том саду все неадекватны? И я в том числе.... А самое интересное, что чуткая Нина Александровна мне ещё заявила -выписывая ребёнка в начале учебного года - когда вообще никуда не попасть -"Вы же не работаете - что вы так переживаете?" и это с учётом того, что воспитатели знали, что я в мае уволилась с достаточно хорошооплачиваемой и престижной руководящей должности имеено для того, что бы всё лето заниматься спиной ребёнка - сами понимаете. что работая, пройти все обследования нормально и заниматься с ребёнком массажами, остеопатами, физиотерапиями на протяжении паруы месяцев практически невозможно. Я не вышла на этой неделе на работу.....и опять буду искать - большое спасибо Нине Александровне. |
|
![]() |
ответ для VickyFlober на сообщение "Наверное, не только Вам. Просто я..."
|
Дикая тварь
![]() |
|
![]() |
ответ для creature на сообщение "Они не имеют права ,но так делают. Если..."
|
Наш человек
![]() |