Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Maba на сообщение "ЩОК! Нас ВЫГНАЛИ из садика!!!"
|
Мега-элита
![]() |
жуть какая.......порвать эту заведующую на части!!!!!!!!!!!!!!! Ваш ребёнок нам не подходить........
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Просто Деловая на сообщение "в РОНО ,в комите, а лучше сразу в..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я бы эту заведующую раздавила!!! Жуть!!!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Шок!!!!!Просто жуть!!!!!Вот это заведующая!!!!Я тоже не идеалистка, но поборолась бы и тем более ребенка в этот сад не повела, но нервы бы подпортила
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Автору: забейте.
Чего после драки кулаками-то махать? Никто Вам сейчас никаких отказов в пребывании ребенка не даст. А получившиеся факты истолкуют следующим образом: у Вас поздний ребенок, Вы сложный человек с неуравновешенной психикой, которая сначала пришла с направлением в сад, а потом не объясняя причин с боем забрала и ребенка и документы. Это не я так говорю - не ужасайтесь. Так примерно ответит заведующая Вашего садика на любые обращения из РОНО. Полностью согласна с Creature. Если нужен конкретно этот сад, то, по большому счету, Вам должно быть наплевать на ЛИЧНОЕ мнение заведующей. У нее, как и у любой из нас, на работе есть обязанности и она обязана работать не только с теми, кто ее полностью устраивает. Любые заявления такого рода - это всего лишь слова. Не надо ругаться. Просто говорите, что поскольку, "организованным" деткам обязаны предоставить место в садике, то пойдете в РОНО и, чтобы там разговор был предметным дайте-ка мне официальный отказ от пребывания ребенка в саду, а документы и ребенка, мол, пока не забираю, до решения вопроса. Посмотрю я на нее и на эту бумажку. Насчет же психокоррекционного садика - я так понимаю Вас это добило - то разве Вы не знаете, что для попадания в такие нужно еще специальные медицинские комиссии проходить? Похоже, у заведующей, действительно, отработанная схема воздействия на мамочек. Хотя, если бы этот сад был бы для меня не принципиален, решив бы все вопросы, я бы ребенка оттуда все равно забрала. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Сочувствую, история не приятная, но я бы это так просто не оставила, обязательно устроила бы разбор полётов, хотя своего ребёнка в такой сад больше не повела бы, т.к. дальнейшее отношение было бы уже понятно, психика ребёнка важнее!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Если будете писать в РОНО, пишите сразу и в комитет по Образованию... и указывайте, что туда была отправлена копия письма... кстати, можно по мейлу. Разбираются и отвечают... только в рОНО писать бесполезно: РОНО выгодно иметь образцово-показательные сады, заведущую, в лучшем случае, только пожурят...
|
![]() |
ответ для Taboka на сообщение "жуть какая.......порвать эту заведующую..."
|
Элита
![]() |
Да уж. вообще то это не она решает подходит или нет. И если уж на то пошло то должно быть заключение и направление не ее а из поликлиники профильного врача. Это раз. А во вторых раз есть направление из РОНО, документы все в порялдке то вы вполне можете пойти и пожаловаться на эту заведующую. И может окажется что это не первый случай. Потому что детей которые плохо едят в садике, которым не нравится то что предлагает им воспитательница и которые могут толкнуть полно. Это же ен тюрьма в конце концов
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Озвучьте, плиз, номер садика.
|
![]() |
|
Гость