ЩОК! Нас ВЫГНАЛИ из садика!!! - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2008, 09:41
ответ для Maba на сообщение "ЩОК! Нас ВЫГНАЛИ из садика!!!"
Taboka
Мега-элита

Профиль Taboka

Taboka отсутствует

жуть какая.......порвать эту заведующую на части!!!!!!!!!!!!!!! Ваш ребёнок нам не подходить........ Жаловаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 11-09-2008, 09:52     #52
Janchik
Старожил

Janchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Просто Деловая Посмотреть сообщение
в РОНО ,в комите, а лучше сразу в администрацию Я бы на вашем месте уже бы на танке разъезжала по РОНО Ваще оборзели слов нет. А если без эмоций то заведке скажите что вы на нее будете жаловаться .
ППКС 1000 раз!!!!!!!!!!!
Старый 11-09-2008, 09:58
Мусикус
Активный участник

Профиль Мусикус

Мусикус отсутствует

Я бы эту заведующую раздавила!!! Жуть!!!
Старый 11-09-2008, 10:01
nadya_tr
Старожил

nadya_tr отсутствует

Шок!!!!!Просто жуть!!!!!Вот это заведующая!!!!Я тоже не идеалистка, но поборолась бы и тем более ребенка в этот сад не повела, но нервы бы подпортила
Старый 11-09-2008, 10:08
lexana
Элита

Профиль lexana

lexana отсутствует

Автору: забейте.
Чего после драки кулаками-то махать? Никто Вам сейчас никаких отказов в пребывании ребенка не даст. А получившиеся факты истолкуют следующим образом: у Вас поздний ребенок, Вы сложный человек с неуравновешенной психикой, которая сначала пришла с направлением в сад, а потом не объясняя причин с боем забрала и ребенка и документы.
Это не я так говорю - не ужасайтесь. Так примерно ответит заведующая Вашего садика на любые обращения из РОНО.
Полностью согласна с Creature. Если нужен конкретно этот сад, то, по большому счету, Вам должно быть наплевать на ЛИЧНОЕ мнение заведующей. У нее, как и у любой из нас, на работе есть обязанности и она обязана работать не только с теми, кто ее полностью устраивает. Любые заявления такого рода - это всего лишь слова.
Не надо ругаться. Просто говорите, что поскольку, "организованным" деткам обязаны предоставить место в садике, то пойдете в РОНО и, чтобы там разговор был предметным дайте-ка мне официальный отказ от пребывания ребенка в саду, а документы и ребенка, мол, пока не забираю, до решения вопроса. Посмотрю я на нее и на эту бумажку.
Насчет же психокоррекционного садика - я так понимаю Вас это добило - то разве Вы не знаете, что для попадания в такие нужно еще специальные медицинские комиссии проходить? Похоже, у заведующей, действительно, отработанная схема воздействия на мамочек.
Хотя, если бы этот сад был бы для меня не принципиален, решив бы все вопросы, я бы ребенка оттуда все равно забрала.
Старый 11-09-2008, 10:09
Romi83
Активный участник

Romi83 отсутствует

Сочувствую, история не приятная, но я бы это так просто не оставила, обязательно устроила бы разбор полётов, хотя своего ребёнка в такой сад больше не повела бы, т.к. дальнейшее отношение было бы уже понятно, психика ребёнка важнее!!!!!!!!!!
Старый 11-09-2008, 10:15
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Если будете писать в РОНО, пишите сразу и в комитет по Образованию... и указывайте, что туда была отправлена копия письма... кстати, можно по мейлу. Разбираются и отвечают... только в рОНО писать бесполезно: РОНО выгодно иметь образцово-показательные сады, заведущую, в лучшем случае, только пожурят...
Старый 11-09-2008, 10:16     #58
МамаВлада
Элита

МамаВлада отсутствует

Да уж. вообще то это не она решает подходит или нет. И если уж на то пошло то должно быть заключение и направление не ее а из поликлиники профильного врача. Это раз. А во вторых раз есть направление из РОНО, документы все в порялдке то вы вполне можете пойти и пожаловаться на эту заведующую. И может окажется что это не первый случай. Потому что детей которые плохо едят в садике, которым не нравится то что предлагает им воспитательница и которые могут толкнуть полно. Это же ен тюрьма в конце концов
Старый 11-09-2008, 11:06
РАДУГА
Наш человек

Профиль РАДУГА

РАДУГА отсутствует

Озвучьте, плиз, номер садика.
Старый 11-09-2008, 11:42
ludmilochka
Гость

ludmilochka отсутствует

КОШМАР!!!!!!!Что хотят ,то и делают!!!!!!!!!!!!!!! Я бы тоже не поленилась и сходила куда положенно,скорее всего глобальных результатов не получите,но крови попить у нее НАДО!!!!!!!!!!!!!!! хорошо,что вас взяли обратно,эту заведущую....да как.....
Вы молодец!Удачи!

Закрыто