ЩОК! Нас ВЫГНАЛИ из садика!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2008, 00:03     #1
Ирчик
Мега-элита

Ирчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karpita Посмотреть сообщение
Так ведь про заведующую 18 садика это НЕ ПЕРВЫЙ отрицательный отзыв!!!!!

А отрицательный отзыв всегда есть на любого руководителя. Возьмите любой сад, в каждом есть недовольные.
Старый 12-09-2008, 00:10     #2
VickyFlober
Ветеран

Профиль VickyFlober

VickyFlober отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
А отрицательный отзыв всегда есть на любого руководителя. Возьмите любой сад, в каждом есть недовольные.
Да уж... выгнать ребенка на другой же день! Вот это "мастер-класс" руководителя! Заведующую этого сада пора поменять!!!
Старый 12-09-2008, 00:30     #3
Ирчик
Мега-элита

Ирчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от VickyFlober Посмотреть сообщение
Да уж... выгнать ребенка на другой же день! Вот это "мастер-класс" руководителя! Заведующую этого сада пора поменять!!!
Ну уж нет! Не зря все хотят попасть именно туда - сад отличный с прекрасными воспитателми и золотыми нянечками! Если бы не заведующая,ничего бы там не было!
Я не говорю, что она была права, но у каждой медали две стороны и мы вторую не знаем!
Старый 12-09-2008, 00:39     #4
lexana
Элита

Профиль lexana

lexana отсутствует

Цитата:
Ну уж нет! Не зря все хотят попасть именно туда - сад отличный с прекрасными воспитателми и золотыми нянечками! Если бы не заведующая,ничего бы там не было!
Я не говорю, что она была права, но у каждой медали две стороны и мы вторую не знаем!
У этой медали одна сторона: должностное лицо не только поступило некорректно и, в какой-то степени, аморально, поставив, фактически, диагноз, что не в ее компетенции, но и нарушила закон, т.е. совершила преступление, как это ни громко звучит.
Старый 12-09-2008, 00:46     #5
Ирчик
Мега-элита

Ирчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от колбаса Посмотреть сообщение
это же форум- милости просим и вашу заведующую- пусть напишет правду
Цитата:
Сообщение от lexana Посмотреть сообщение
У этой медали одна сторона: должностное лицо не только поступило некорректно и, в какой-то степени, аморально, поставив, фактически, диагноз, что не в ее компетенции, но и нарушила закон, т.е. совершила преступление, как это ни громко звучит.
Если вы очень хотите, то я приглашу ее на сей форум, но думаю это лишнее!

А я зная заведующую много лет могу сказать, что должна быть очень веская причина, что бы она так поступила. Возможно диагноз был явен и она предпочла меьшее зло - отказать ребенку, чем слушать гул возмущения остальных мамочек из группы!

Давайте еще помидоры, но судить и поливать человека грязью не зная всей правды НЕЛЬЗЯ!
Старый 12-09-2008, 01:00     #6
Просто Деловая
Мега-элита

Просто Деловая отсутствует

Цитата:

А я зная заведующую много лет могу сказать, что должна быть очень веская причина, что бы она так поступила. Возможно диагноз был явен и она предпочла меьшее зло - отказать ребенку, чем слушать гул возмущения остальных мамочек из группы!

Давайте еще помидоры, но судить и поливать человека грязью не зная всей правды НЕЛЬЗЯ!
я представляю что здесь начнется
Старый 12-09-2008, 01:00     #7
lexana
Элита

Профиль lexana

lexana отсутствует

Цитата:

Ир, ну не для скандала - читайте внимательно, что мы пишем. Я все понимаю, я понимаю, что Ваше личное отношение к заведующей заставляет Вас бросаться на амбразуру. Еще раз скажу - не зависимо ни от чего - она не имела ни законных, ни моральных прав на такой поступок. В наших ДОУ на каждый "чих" есть отдельная инструкция. Есть проблемы с ребенком - для этого существует свой порядок действий, который должен быть соблюден. В противном случае - это самоуправство. Мало того, она же не уборщица, а заведующая дет.сада - ну неужели, даже в самом тяжелом случае ей не хватило деликатности, чтобы правильно все объяснить мамочки? Не поверю в это. Если бы захотела - смогла бы. А вот в то, что и слова были такие подобраны специально и все было сделано с определенной целью (возможно, выгодной лично заведующей) - готова поверить. Посмотрела, что мамочка тихая, любезная и... как это было в "Гараже" - "Гуськов - он для этого подходит". Опытная, поняла, что мама сразу на дыбы не встанет, права качать не начнет. Плюс еще про коррекционный садик ввернула - что-то даже моральным садизмом попахивает. Вы не находите?
Старый 12-09-2008, 01:15     #8
elenasok
Элита

elenasok отсутствует

У меня, кстати ситуация - наоборот. Я в этот садик сбежала из другого, тоже "на уровне", т. е. "крутого". Там мне не нравилось все. Ребенку посоветовали в будущем искать коррекционную школу, ставили ЗПР, и проч. В 18 саду - все - о-кей, занимаются с детьми - супер, все педагоги относятся к детям - индивидуально. С кормежкой - сделают все, что смогут. Сын мой сейчас в гимназии, к школе подготовили отлично. Пишу как рядовой чел. Никаких личных "дружб" в саду не имею
Старый 12-09-2008, 01:23     #9
VickyFlober
Ветеран

Профиль VickyFlober

VickyFlober отсутствует

Цитата:
Ир, ну не для скандала - читайте внимательно, что мы пишем. Я все понимаю, я понимаю, что Ваше личное отношение к заведующей заставляет Вас бросаться на амбразуру. Еще раз скажу - не зависимо ни от чего - она не имела ни законных, ни моральных прав на такой поступок. В наших ДОУ на каждый "чих" есть отдельная инструкция. Есть проблемы с ребенком - для этого существует свой порядок действий, который должен быть соблюден. В противном случае - это самоуправство. Мало того, она же не уборщица, а заведующая дет.сада - ну неужели, даже в самом тяжелом случае ей не хватило деликатности, чтобы правильно все объяснить мамочки? Не поверю в это. Если бы захотела - смогла бы. А вот в то, что и слова были такие подобраны специально и все было сделано с определенной целью (возможно, выгодной лично заведующей) - готова поверить. Посмотрела, что мамочка тихая, любезная и... как это было в "Гараже" - "Гуськов - он для этого подходит". Опытная, поняла, что мама сразу на дыбы не встанет, права качать не начнет. Плюс еще про коррекционный садик ввернула - что-то даже моральным садизмом попахивает. Вы не находите?
Извините за наивный вопрос: почему заведующие имеют право не принимать в садик деток, например, с дефектами речи, аллергиями и т.п.?! Это приватные садики и заведующие - их владельцы? А потом, куда идти деткам? Я, может, чего-то не понимаю, т.к. не живу в РФ и моя дочка ходит в немецкий садик. В ее группе есть и так называемые "интегративные дети", с проблемами, инвалиды. Детки (1-2 на группу) ходят в нормальную группу, для них выделяются отдельный воспитатель+логопед и считается, что общение с обычными детками идет им только на пользу для развития. А детки без проблем учатся обхождению и общению с теми, кому повезло меньше, что, в свою очередь, развивает человечность. Раз в полгода есть беседы с родителями о развитии и воспитании чада: очень корректные и добрые.

Это дико: записывать детей в 4х летнем (!) возрасте в "отбросы общества" и выкидывать их на улицу...
Старый 12-09-2008, 16:48     #10
Ирчик
Мега-элита

Ирчик отсутствует

Цитата:

Я нахожу ситуацию очень странной. И заведующую знаю хорошо и автор топика не кажется неадекватной!

Закрыто