ЩОК! Нас ВЫГНАЛИ из садика!!! - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2008, 00:30     #101
Ирчик
Мега-элита

Ирчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от VickyFlober Посмотреть сообщение
Да уж... выгнать ребенка на другой же день! Вот это "мастер-класс" руководителя! Заведующую этого сада пора поменять!!!
Ну уж нет! Не зря все хотят попасть именно туда - сад отличный с прекрасными воспитателми и золотыми нянечками! Если бы не заведующая,ничего бы там не было!
Я не говорю, что она была права, но у каждой медали две стороны и мы вторую не знаем!
Старый 12-09-2008, 00:38
ответ для Maba на сообщение "ЩОК! Нас ВЫГНАЛИ из садика!!!"
колбаса
Элита

колбаса отсутствует

это же форум- милости просим и вашу заведующую- пусть напишет правду
Старый 12-09-2008, 00:39     #103
lexana
Элита

Профиль lexana

lexana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
Ну уж нет! Не зря все хотят попасть именно туда - сад отличный с прекрасными воспитателми и золотыми нянечками! Если бы не заведующая,ничего бы там не было!
Я не говорю, что она была права, но у каждой медали две стороны и мы вторую не знаем!
У этой медали одна сторона: должностное лицо не только поступило некорректно и, в какой-то степени, аморально, поставив, фактически, диагноз, что не в ее компетенции, но и нарушила закон, т.е. совершила преступление, как это ни громко звучит.
Старый 12-09-2008, 00:44     #104
VickyFlober
Ветеран

Профиль VickyFlober

VickyFlober отсутствует

Цитата:
про персонал никто ничего и не говорит, но заведующая поступила дико. И если Вы такое поведение заведущей считаете норальным, то желаю Вам и Вашему ребенку испытать то же самое на своей шкуре. И при этом восхищаться дальше персоной, выгнавшей Вышего ребенка, например, из элитной школы...
Старый 12-09-2008, 00:46     #105
Ирчик
Мега-элита

Ирчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от колбаса Посмотреть сообщение
это же форум- милости просим и вашу заведующую- пусть напишет правду
Цитата:
Сообщение от lexana Посмотреть сообщение
У этой медали одна сторона: должностное лицо не только поступило некорректно и, в какой-то степени, аморально, поставив, фактически, диагноз, что не в ее компетенции, но и нарушила закон, т.е. совершила преступление, как это ни громко звучит.
Если вы очень хотите, то я приглашу ее на сей форум, но думаю это лишнее!

А я зная заведующую много лет могу сказать, что должна быть очень веская причина, что бы она так поступила. Возможно диагноз был явен и она предпочла меьшее зло - отказать ребенку, чем слушать гул возмущения остальных мамочек из группы!

Давайте еще помидоры, но судить и поливать человека грязью не зная всей правды НЕЛЬЗЯ!
Старый 12-09-2008, 00:48     #106
Ирчик
Мега-элита

Ирчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от VickyFlober Посмотреть сообщение
... желаю Вам и Вашему ребенку испытать то же самое на своей шкуре. И при этом восхищаться дальше персоной, выгнавшей Вышего ребенка, например, из элитной школы...

Очень умнО!
Старый 12-09-2008, 00:51
ответ для Ирчик на сообщение "Очень умнО!"
VickyFlober
Ветеран

Профиль VickyFlober

VickyFlober отсутствует

Цитата:
Очень умнО!
Я так и знала, что Вы так отреагируете . Тогда не надо выставлять в глупом свете людей, попавших в непростую ситуацию, намекая на "вторую сторону медали". Дети, тем более такие маленькие, ни в чем не виноваты, чтобы выбрасывать их из садика на улицу как ненужное барахло.
Старый 12-09-2008, 00:51     #108
elenasok
Элита

elenasok отсутствует

Эх, сейчас скажу.
Мои оба ребенка из 18 сада. Один уже в школе, второй еще в саду. Сад - класс. Заведующая - очень адекватная, отличная, умная, прогрессивных взглядов. Есть конечно у нее "резкости" в характере. Но!!! К проблемным детям точно знаю, что относится с пониманием. К проблемам здоровья, частого отсутствия, семейным проблемвм и прочим, не вписывающимся в режим сада - относится с пониманием как она, так и работники сада. Одинаковое отношение к родителям разногоо материального достатка! Но очень трепетно относится к ....я бы так сказала - интеллигентности родителей, и работников, кстати тоже. Не приветствуются лишь как и везде скандальные родители ( не имею ввиду автора). Я уж такой противник садиков. Много видела. Но этот - без нареканий. Я там не работаю, и пишу как обычный рядовой ролитель, попавший туда на общих основаниях без "папы" и прочих штук. У меня оба ребенка ооочень проблемные, но проблем с работниками не было. Там очень хороший коллектив. Возможн, что правда ни на чьей то стороне, а = посередине. Т.к. никто не знает как выглядела ситуация с другой стороны. Желаю всем удачи
Старый 12-09-2008, 01:00     #109
Просто Деловая
Мега-элита

Просто Деловая отсутствует

Цитата:

А я зная заведующую много лет могу сказать, что должна быть очень веская причина, что бы она так поступила. Возможно диагноз был явен и она предпочла меьшее зло - отказать ребенку, чем слушать гул возмущения остальных мамочек из группы!

Давайте еще помидоры, но судить и поливать человека грязью не зная всей правды НЕЛЬЗЯ!
я представляю что здесь начнется
Старый 12-09-2008, 01:00     #110
lexana
Элита

Профиль lexana

lexana отсутствует

Цитата:

Ир, ну не для скандала - читайте внимательно, что мы пишем. Я все понимаю, я понимаю, что Ваше личное отношение к заведующей заставляет Вас бросаться на амбразуру. Еще раз скажу - не зависимо ни от чего - она не имела ни законных, ни моральных прав на такой поступок. В наших ДОУ на каждый "чих" есть отдельная инструкция. Есть проблемы с ребенком - для этого существует свой порядок действий, который должен быть соблюден. В противном случае - это самоуправство. Мало того, она же не уборщица, а заведующая дет.сада - ну неужели, даже в самом тяжелом случае ей не хватило деликатности, чтобы правильно все объяснить мамочки? Не поверю в это. Если бы захотела - смогла бы. А вот в то, что и слова были такие подобраны специально и все было сделано с определенной целью (возможно, выгодной лично заведующей) - готова поверить. Посмотрела, что мамочка тихая, любезная и... как это было в "Гараже" - "Гуськов - он для этого подходит". Опытная, поняла, что мама сразу на дыбы не встанет, права качать не начнет. Плюс еще про коррекционный садик ввернула - что-то даже моральным садизмом попахивает. Вы не находите?

Закрыто