Ребенку плохо:((((((( - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2008, 21:32     #41
kinderzone
Элита

kinderzone отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanun4ik Посмотреть сообщение
Я боюсь, что пока он адаптироваться будет, от него кожа да кости останутся.
Насчет глицерина - спасибо, запишу нас к неврологу, посоветуюсь.
Муж говорит, что надо ну месяц-2 подождать, если так же есть не будет, то забирать.
А как так долго ждать, они будут требовать оставлять его спать и т.п. ,если уже об этом говорят

Ну требовтаь они могут что угодно. но это ваше дело когда оставлять спать в саду, а когда нет. Квитанцию оплачиваете, на пол дня ходите - все, остальное не их дело.
Старый 09-09-2008, 21:33     #42
Neverly
Наш человек

Neverly отсутствует

Цитата:
Сообщение от sbahareva Посмотреть сообщение
Ну во-первых никого я не пугала.
Во-вторых это не просто адаптация, ребенку действительно плохо и с этим нужно что-то делать, мама ребенка обратилась за советом а здесь ей пишут что нужно подождать и все такое.
А в-третьих мой сын в сад не ходит и ходить не будет! Я против детских садов, на своем опыте знаю что это такое, но ЭТО ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У вас клавиша с воскл. знаком западает.
Старый 09-09-2008, 21:36     #43
Светлания
Элита

Светлания отсутствует

Цитата:
Сообщение от Neverly Посмотреть сообщение

Остроумию здесь не место.
Старый 09-09-2008, 21:39
ответ для Tanun4ik на сообщение "Ребенку плохо:((((((("
АНЮТОЧКИН
Элита

АНЮТОЧКИН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanun4ik Посмотреть сообщение
Пошел ребенок с 1го сентября в садик. Ходил 4 дня с 8 до 10, а потом с пт сказали, что до обеда можно оставлять уже.
В садике он не завтракал, ну я особо не расстраивалась, что он там кашу не ест, он вообще каши не очень-то, но он там даже вообще ничего не ел и не пил. Когда стали оставлять с обедом, я думала, будет есть суп и т.п. - он любит. Но есть он не стал,т.е. он с 8 ничего не ест до 12 и даже ничего вообще не пьет, а потом ему что ли так плохо в садике, что у него нервный срыв еще на несколько часов.
Я прихожу за ним - он плачет, что наконец-то я пришла. Домой привожу (всю дорогу на руках, иначе рыдания и истерики), так мне даже его с рук не спустить, сразу истерики и рыдания, все время на руки просится, обнять меня, быть рядом. И дома-то после прихода из садика в таком нервном состоянии ,он совсем и не ест, насильно запихиваю, но очень редко получается накормить. Получается, что он у меня ест ну раз в день толком, уже после сна, когда отойдет от садика.
Что делать ума не приложу. Из садика забирать?
Мамочка,дорогая!
А,что сердечко Ваше подсказывает?
Не рано от себя оторвали?
У каждого ребёнка "свой возраст" наступает,когда он психологическую готовность чувствует,дабы от Вас оторваться и самостоятельным быть
Если есть возможность дома быть рядом с ним - БУДЬТЕ С НИМ! - никого дороже и лучше Мамочки на свете нет
Старый 09-09-2008, 21:39     #45
Димулина мама
Мега-элита

Димулина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Neverly Посмотреть сообщение
Это не клавиши, а эмоции "западают" от таких советов относительно ребёнка. Я бы послушала, что бы Вы сказали, если не дай Бог на месте малыша автора топика оказался Ваш ребёнок.......
Старый 09-09-2008, 21:41     #46
Димулина мама
Мега-элита

Димулина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от АНЮТОЧКИН Посмотреть сообщение
Мамочка,дорогая!
У каждого ребёнка "свой возраст" наступает,когда он психологическую готовность чувствует,дабы от Вас оторваться и самостоятельным быть
Если есть возможность дома быть рядом с ним - БУДЬТЕ С НИМ! - никого дороже и лучше Мамочки на свете нет
+1000
Старый 09-09-2008, 21:42     #47
nkshine
Элита

nkshine отсутствует

Почитала все ответы, и удивилась: почему дают советы те, кто ВООБЩЕ в принципе против садика? Если они для себя решили, что садик в любом случае - вред, то ничего дельного, кроме как "бежать оттуда со всех ног" они не посоветуют (причем, мне кажется, что этот совет будет для всех - и для тех, у кого идет сложная адаптация и для тех, кому в садике комфортно). Жаль, что мало дельных советов от мам, которые пережили адаптацию.
Старый 09-09-2008, 21:43
ответ для Димулина мама на сообщение "+1000:flower:"
АНЮТОЧКИН
Элита

АНЮТОЧКИН отсутствует

Старый 09-09-2008, 21:43     #49
Светлания
Элита

Светлания отсутствует

Цитата:
Сообщение от АНЮТОЧКИН Посмотреть сообщение
Мамочка,дорогая!
Золотые слова!!!
Старый 09-09-2008, 21:49     #50
ЭgOiStKa
Элита

ЭgOiStKa отсутствует

Цитата:
Сообщение от nkshine Посмотреть сообщение
Почитала все ответы, и удивилась: почему дают советы те, кто ВООБЩЕ в принципе против садика? Если они для себя решили, что садик в любом случае - вред, то ничего дельного, кроме как "бежать оттуда со всех ног" они не посоветуют (причем, мне кажется, что этот совет будет для всех - и для тех, у кого идет сложная адаптация и для тех, кому в садике комфортно). Жаль, что мало дельных советов от мам, которые пережили адаптацию.
+мУльон
Дамы, давайте не будем ругаться и спорить о том, как проходит обычная и необычная адаптация детей, особенно эта просьба касается тех, у кого дети в садик не ходят и уж тем более тех, кто категорически против садов, боюсь ничего дельного посоветовать вы в любом случае не сможете.
Я могу только порекомендовать автору почитать соседнюю темку, в которой общаются мамочки, детки которых только-только пошли в садик, там похожие случаи описывались уже.