Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Пошел ребенок с 1го сентября в садик. Ходил 4 дня с 8 до 10, а потом с пт сказали, что до обеда можно оставлять уже.
В садике он не завтракал, ну я особо не расстраивалась, что он там кашу не ест, он вообще каши не очень-то, но он там даже вообще ничего не ел и не пил. Когда стали оставлять с обедом, я думала, будет есть суп и т.п. - он любит. Но есть он не стал,т.е. он с 8 ничего не ест до 12 и даже ничего вообще не пьет, а потом ему что ли так плохо в садике, что у него нервный срыв еще на несколько часов. Я прихожу за ним - он плачет, что наконец-то я пришла. Домой привожу (всю дорогу на руках, иначе рыдания и истерики), так мне даже его с рук не спустить, сразу истерики и рыдания, все время на руки просится, обнять меня, быть рядом. И дома-то после прихода из садика в таком нервном состоянии ,он совсем и не ест, насильно запихиваю, но очень редко получается накормить. Получается, что он у меня ест ну раз в день толком, уже после сна, когда отойдет от садика. Что делать ума не приложу. Из садика забирать? |
![]() |
ответ для Tanun4ik на сообщение "Ребенку плохо:((((((("
|
Мега-элита
![]() |
А сколько ребенку? Не знаю, может и не забирать совсем, но уж точно что-то менять надо. Может опять пораньше забирать? Может посреди недели делать выходной? А как утром идете в садик, как расстаетесь в группе? Вы когда уходите прощаетесь, т.е. ребенок видит ваш уход, не потихоньку уходите?
|
![]() |
ответ для Musia на сообщение "А сколько ребенку? Не знаю, может и не..."
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
У меня прямо руки опускаются с этим садиком, сама плачу. Он вроде и голодный уже совсем к их обеду,но ничегошеньки в рот небрет. Уходим все при детках, их заводят - мы ушходим.Я попросила, может, меня в группу разочек впустят, чтоб я его покормила разочек,показала, что и здесь есть можно, говорят нельзя в группу. |
||
![]() |
ответ для Tanun4ik на сообщение "Нам 2,3. Я тоже так подумала, что..."
|
Активный участник
![]() |
Я боюсь, что пока он адаптироваться будет, от него кожа да кости останутся.
Насчет глицерина - спасибо, запишу нас к неврологу, посоветуюсь. Муж говорит, что надо ну месяц-2 подождать, если так же есть не будет, то забирать. А как так долго ждать, они будут требовать оставлять его спать и т.п. ,если уже об этом говорят ![]() |
![]() |
ответ для Tanun4ik на сообщение "Я боюсь, что пока он адаптироваться..."
|
Элита
![]() |
Вообще -то первый месяц ребенка оставляют на 2часа,не больше,это же сильный стресс для ребенка.Так что в саду будьте по-настойчивее,если есть возможность(не нужно на работу),то водите пока только на 2часа,а то потом будете ребенка лечить от неврных стрессов,так можно ребенка и заикой сделать....Все должно быть в меру))))))))))
И не надо принимать никакого ГЛИЦИНА!!!! |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Ну требовтаь они могут что угодно. но это ваше дело когда оставлять спать в саду, а когда нет. Квитанцию оплачиваете, на пол дня ходите - все, остальное не их дело. |
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Larisa71 на сообщение "Мы вот тоже отходили неделю, забираю..."
|
Активный участник
![]() |
Ну вот, все еще рыдаем. Говорят вчера 2 ложки супа съел, но фиг его знает... Вчера почему-то кофта вся была вымазана, может, заставляли...
Муж говорит, пойду сегодня пообщаюсь (если его, конечно, с работы отпустят)... Мдя... |
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|