| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Aia на сообщение "ЭТО НЕПРАВИЛЬНО! но так почти..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для helgas на сообщение "да и добрый день всем :))"
|
||
|
Мега-элита
|
привет, девочки, сегодняшних именинников поздравляю!!!!!!
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "почему нельзя бананы и т.д. стирать-то?..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для любаsik на сообщение "конечно же это не правильно,наверное..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для АнИкИ на сообщение "привет, девочки, сегодняшних..."
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Семка нам, вообще, с первого взгляда понравился, что мы выразили бурной речью и протягиванием к нему ручек. ![]() |
|
|
ответ для emerald-80 на сообщение "не не зубы, мы еще и чихаем и сопли..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Лелечка23 на сообщение "А у меня седня годовщина свадьбы....три..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
уррра!!!!!!!! поздравляю!!!!!!! желаю счастливой совместной жизни!!!!!!!!!! ![]() |
|||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Элита
Адрес: Санкт-Петербург, Купчино.Временно п.Лукаши (Гатчинск р-н)
|
Я вас не то что читать! Писать то не успеваю
![]() То гости, то врачи... еще надо урожай собирать и сушить а дожди каждый день... вот всей семьей и носимся с этим всем..... нам педиатр сказала что с такой реакцией на прививки как у нас. нам теперь можно все что хотите и есть и пить... в рамках разумного конечно были у окулиста сегодня... нас с нашей плохой наследственностью послали пораньше (папа в детстве сильно косил) ТТТ все отлично! вот с Гришой в бассейн записались... Вот теперь еще надо справки собирать Гришке то я все уже сделала а самой надо и гинекогоа и дерматолога пройти!Буду заниматся... еще квартира наша с Серегой новая на подходе... надо оформлением заниматся..... а еще Гришка в Рос.паспорт не вписан короче не о компьютера пока! Кому бы тут ответственному поручить вы когда будете собиратся мне в контакт киньте лично приглашение!!! А то все прозевала ![]() Прикорм мы с субботы ввели... из банок...beech nut кабачок....нам педиатр сказала что с такой реакцией на прививки как у нас. нам теперь можно все что хотите и есть и пить... в рамках разумного конечно были у окулиста вчера... нас с нашей плохой наследственностью послали пораньше (папа в детстве сильно косил) ТТТ все отлично! Девченки а у кого уже зубки есть??? как все начиналось??? мне кажется что я внизу слева твердый бугорок на ощупь чувствую... когда готовится??? Мне еще наша крестная (она зубной врач, правда взрослый) сказала что гели все фигня, но ароде есть какая-то чудестная гомеопатическая формула №6 от этого дела??? Есть у кого знакомый гомеопат??? как бы эту формулу узнать????? Тот кто ей посоветовал на месяц укатил на обучение за границу и пока не доступен ![]() Одна радость бабушку в финку оправляю за покупками... а то ребенок раздетый гуляет до сих пор мама комбенизон не может выбрать ![]() Уф!!!! Отчиталась и побежала может хоть чуток вас почитаю!!!! ![]() ![]() А ДА с Датками всех!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Zible на сообщение "А, я уже поглядела все:004:Вы -..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Nomi на сообщение "Ната-Ша (Наташа)
катиш (Катя)
Лёльчик..."
|
|
Наш человек
|
|