<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 677 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2008, 15:20
ответ для Aia на сообщение "ЭТО НЕПРАВИЛЬНО! но так почти..."
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Втыкают гвоздь,ужас!У меня тоже голова побаливает,ой,у нас туча чёрная надвигается.Если ливанёт нам на встречу не дойти
Я эти игрушки протирала ваткой,смоченной хлогексидином(дизинфиц.раствор)
где такой раствор покупать? не зхнаю ничего о нем? безопасный??
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, хочу у вас попросить совета!
Вчера моя Настя пришла расстроенная из школы, она получила две 3-ки по математики, когда я посмотрела ее тетрадку, была просто поражена, именно математических ошибок, е нее НЕ было, оценка была снижена за то, что она коряво пишет цыфру "2" и в одном из домашних заданий она между примерами отступила не 3 клетки, а 2!!! Как вы считате, это правильно???
Почерк у человека закладывается с рождения, и я считаю, что за это не должны снижать оценки!
мне тоже всегда из-за почерка снижали, ну, если дело только в написании 2-ки, то тут есть шанс ,что она научится правильно ее писать(вот с провописанием букв куда сложнее)
Старый 09-09-2008, 15:20
ответ для helgas на сообщение "да и добрый день всем :))"
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

привет, девочки, сегодняшних именинников поздравляю!!!!!!

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, хочу у вас попросить совета!
Вчера моя Настя пришла расстроенная из школы, она получила две 3-ки по математики, когда я посмотрела ее тетрадку, была просто поражена, именно математических ошибок, е нее НЕ было, оценка была снижена за то, что она коряво пишет цыфру "2" и в одном из домашних заданий она между примерами отступила не 3 клетки, а 2!!! Как вы считате, это правильно???
Почерк у человека закладывается с рождения, и я считаю, что за это не должны снижать оценки!
Олесь, я сичтаю это КАТЕГОРИЧЕСКИ не правильно, сама всю жизнь страдала тем, что преподы придирались к форме написания, а не к содержанию, мне даже золотую медаль не хотели из-за ентого давать, так как я якобы решала задачи по алгебре правильно, а вот оформляла как бог на душу положит, не как положено. Потом конечно дали, но предварительно заставили выучить правильное оформление. И здесь то же самое - пример правильно решен - какого еще рожна им надо???
Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
А, вот кратенький отчет о том как мы сходили в гости к Миле (Semina_mama) и Семке
Молодцы, детки даже подружились, я смотрю
Старый 09-09-2008, 15:21     #6763
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Я капала аквамарис и интерферон. Может это зубы?
не не зубы, мы еще и чихаем и сопли зеленоватые
Старый 09-09-2008, 15:22     #6764
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от любас Посмотреть сообщение
конечно же это не правильно,наверное стоит поговорить с педагогом на эту тему
она не имела права так оценку занижать ведь это помарки ,а не ошибки... А почерк не у каждого взрослого человека хороший
я бы не стала разговаривать, ИМХО, мало-ли лучше выяснить сначала насколько препод адекватен, а то еще начнет придираться назло
Старый 09-09-2008, 15:22     #6765
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
привет, девочки, сегодняшних именинников поздравляю!!!!!!

Олесь, я сичтаю это КАТЕГОРИЧЕСКИ не правильно, сама всю жизнь страдала тем, что преподы придирались к форме написания, а не к содержанию, мне даже золотую медаль не хотели из-за ентого давать, так как я якобы решала задачи по алгебре правильно, а вот оформляла как бог на душу положит, не как положено. Потом конечно дали, но предварительно заставили выучить правильное оформление. И здесь то же самое - пример правильно решен - какого еще рожна им надо???

Молодцы, детки даже подружились, я смотрю
Да
Семка нам, вообще, с первого взгляда понравился, что мы выразили бурной речью и протягиванием к нему ручек.
Старый 09-09-2008, 15:23     #6766
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
не не зубы, мы еще и чихаем и сопли зеленоватые

Тогда правда виферон, нос промывать и желательно не купать... или не очень долго хотя бы
Старый 09-09-2008, 15:24     #6767
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
да...он не балбес, просто какой-то непутевый, если возьмется списать, обязательно заметят и выгонят, если один вопрос не выучит, он и попадется У него даже девушки нет, была одна сбежала к его другу, правда, и того сейчас покинула Помните я про него писала, что он на юге за месяц 50 рублей потратил, просто он знает, как тяжело они с мамой живут и деньги не просто достаются. Мама репетиторствует, и берет копейки.
да, бывают такие невезучие люди. ты, Саш, главное его не жалей, жалость тут самый плохой советчик
Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
ну, некоторые мужики ведь не понимают, что нам именно романтики хочется, я ,например, никогда не хотела свадьбу(еще с детства) а вот кольцо с брюликом, как в кино -вот это мечта! так пришлось долго намекать, потом напрямую сказать ,шоб дошло! а то все просто так колечки дарил и замуж тоже так же только на словах(был удивлен, узнав, что же мне все-таки нужно, дятел!)

Цитата:
Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!Я кажется заболеваюСвекровь все ходила чихала,вчера у мужа нос заложило и горло першило,а сегодня чего-то я зачихала....Ладно мы лишь бы детки не заболели.Сегодня пойду покупать-ДЕРИНАТ всему семейству буду капать
поправляйся скорее!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Лелечка23 Посмотреть сообщение
А у меня седня годовщина свадьбы....три года!!!!
уррра!!!!!!!! поздравляю!!!!!!! желаю счастливой совместной жизни!!!!!!!!!!
Старый 09-09-2008, 15:25     #6768
esposa
Элита

Адрес: Санкт-Петербург, Купчино.Временно п.Лукаши (Гатчинск р-н)
esposa отсутствует

Я вас не то что читать! Писать то не успеваю
То гости, то врачи... еще надо урожай собирать и сушить а дожди каждый день... вот всей семьей и носимся с этим всем.....
нам педиатр сказала что с такой реакцией на прививки как у нас. нам теперь можно все что хотите и есть и пить... в рамках разумного конечно
были у окулиста сегодня... нас с нашей плохой наследственностью послали пораньше (папа в детстве сильно косил)
ТТТ все отлично!
вот с Гришой в бассейн записались...
Вот теперь еще надо справки собирать
Гришке то я все уже сделала а самой надо и гинекогоа и дерматолога пройти!Буду заниматся...
еще квартира наша с Серегой новая на подходе... надо оформлением заниматся.....
а еще Гришка в Рос.паспорт не вписан
короче не о компьютера пока!

Кому бы тут ответственному поручить вы когда будете собиратся мне в контакт киньте лично приглашение!!!
А то все прозевала

Прикорм мы с субботы ввели... из банок...beech nut кабачок....нам педиатр сказала что с такой реакцией на прививки как у нас. нам теперь можно все что хотите и есть и пить... в рамках разумного конечно
были у окулиста вчера... нас с нашей плохой наследственностью послали пораньше (папа в детстве сильно косил)
ТТТ все отлично!
Девченки а у кого уже зубки есть???
как все начиналось???
мне кажется что я внизу слева твердый бугорок на ощупь чувствую...
когда готовится???
Мне еще наша крестная (она зубной врач, правда взрослый)
сказала что гели все фигня, но ароде есть какая-то чудестная гомеопатическая формула №6 от этого дела???
Есть у кого знакомый гомеопат??? как бы эту формулу узнать?????
Тот кто ей посоветовал на месяц укатил на обучение за границу и пока не доступен
Одна радость бабушку в финку оправляю за покупками... а то ребенок раздетый гуляет до сих пор мама комбенизон не может выбрать

Уф!!!! Отчиталась
и побежала может хоть чуток вас почитаю!!!!
А ДА с Датками всех!!!!!!
Старый 09-09-2008, 15:25
ответ для Zible на сообщение "А, я уже поглядела все:004:Вы -..."
GoldNat
Участник

GoldNat отсутствует

Цитата:
А, я уже поглядела всеВы - красавцы (это я про маму и про сына, конечно)
спасибки
Старый 09-09-2008, 15:26     #6770
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
Ната-Ша (Наташа)

катиш (Катя)
Лёльчик (Оля)
Gal28 (Галина)
Malywka (София)
с 5 месяцами!!!!!!!!!
Хома (Юля) с 4 месяцами!!!
поздравляю! как вас всех сегодня много! здоровья малышам, радостных улыбок и успехов!