<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 669 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2008, 13:00     #6681
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
Девочки УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я встала на весы и глазам не поверила,67,5 при условии что когда пошла рожать была 83........Короче,вернулась в свой вес до родов,но хочу еще похудеть....
Здорово
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Девченки, завтра мой муж и Анин (АняСин) едут в Финку, сижу крапаю список, чего купить, может кто еще подкинет идеи, пока так:
Кофе, чай, стиральный порошок, красная икра, детское питание (банки), памперсы, влажные салфетки для детя.
Еще есть идеи?
А детское питание,каши?Комбезы детям
Старый 09-09-2008, 13:01     #6682
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от любас Посмотреть сообщение
привет девочки!!!
Вот сижу и незнаю что делать.Кошка моя про которую я писала ранее,мало того что коляску описала так она уже и до стульчика добралась и коляску повторно обгадила.Муж сказал звонить врача вызывать и усыплять ,а мне жалко...А оставлять тоже нельзя так и будет продолжать гадить ...Что делать не знаю прямо??
Насколько я знаю, это шизофрения у кошек, такое может быть с появлением ребенка, или когда было несколько перездов, и здесь уже ничего не сделать, лучше не будет. Мои знакомые в такой ситуации, просто увезли кошку за город, в какой-то поселок, и оставили там, кошка просто "прибилась" к какому-то дому.
Старый 09-09-2008, 13:02
ответ для helgas на сообщение "да и добрый день всем :))"
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Девушки, всем добрый день!

Головная боль перешла в мигрень, ощущение, что в голову слева периодически втыкают гвоздь.
Не знаю, как я сегодня буду с лялькой. Она ночью тоже спала плохо, просыпалась вся в слезах, с рудом удавалось успокоить и сейчас все время хнычет.

У меня вопрос - я заказала в ЗП всякие там банан-яблоко, пирамидку и "иою ферму" Фишер прайс, так вот две последних можно мыть и стирать, а банан и яблоко - нет. Вы их как-нибудь дезинфицировали перед первым использованием?
Старый 09-09-2008, 13:02     #6684
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
привет девочки!!!
Вот сижу и незнаю что делать.Кошка моя про которую я писала ранее,мало того что коляску описала так она уже и до стульчика добралась и коляску повторно обгадила.Муж сказал звонить врача вызывать и усыплять ,а мне жалко...А оставлять тоже нельзя так и будет продолжать гадить ...Что делать не знаю прямо??
Гадить будет,однозначно(раз уже начала).Может у вас кто в деревне какой живёт?Отдать им,жалко же усыплять
Старый 09-09-2008, 13:02
ответ для Ванда на сообщение "Девочки..."
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
Девочки УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я встала на весы и глазам не поверила,67,5 при условии что когда пошла рожать была 83........Короче,вернулась в свой вес до родов,но хочу еще похудеть....
как тебе это удалось?
Старый 09-09-2008, 13:05
ответ для Aia на сообщение "как тебе это удалось?"
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

И еще - забыла вчера рассказать - мне вчера на коляску ребенок на велосипеде упал.
Коляска устояла, только капюшон задрался. Малышка от неоюиданности заплакала, но успокоилась сразу. Мальчик плакал куда дольше. Может, она у меня из-за этого такая нервная была вчера и сегодня. Или всё-таки зубы???
Старый 09-09-2008, 13:06     #6687
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
привет девочки!!!
можнт отдатькому?
Старый 09-09-2008, 13:06     #6688
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение

Головная боль перешла в мигрень, ощущение, что в голову слева периодически втыкают гвоздь.
Не знаю, как я сегодня буду с лялькой. Она ночью тоже спала плохо, просыпалась вся в слезах, с рудом удавалось успокоить и сейчас все время хнычет.

У меня вопрос - я заказала в ЗП всякие там банан-яблоко, пирамидку и "иою ферму" Фишер прайс, так вот две последних можно мыть и стирать, а банан и яблоко - нет. Вы их как-нибудь дезинфицировали перед первым использованием?
Втыкают гвоздь,ужас!У меня тоже голова побаливает,ой,у нас туча чёрная надвигается.Если ливанёт нам на встречу не дойти
Я эти игрушки протирала ваткой,смоченной хлогексидином(дизинфиц.раствор)
Старый 09-09-2008, 13:06     #6689
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Лен, я никак не стерилизовала, просто повесила в кроватке и все, при чем Яблоко у нас с рождения в кроватке.
Старый 09-09-2008, 13:07     #6690
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:

Давление скачет. держись
А яблоко я стиралпа вручную