<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 668 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2008, 12:39
ответ для Ванда на сообщение "Девочки..."
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
Девочки УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я встала на весы и глазам не поверила,67,5 при условии что когда пошла рожать была 83........Короче,вернулась в свой вес до родов,но хочу еще похудеть....
супер, молодец! А у менянаоборот вес опять вверх ползет, как и после первых родов
Старый 09-09-2008, 12:41     #6672
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Всем приветик!!!
Девченки, завтра мой муж и Анин (АняСин) едут в Финку, сижу крапаю список, чего купить, может кто еще подкинет идеи, пока так:
Кофе, чай, стиральный порошок, красная икра, детское питание (банки), памперсы, влажные салфетки для детя.
Еще есть идеи?
Старый 09-09-2008, 12:41     #6673
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Девочки УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я встала на весы и глазам не поверила,67,5 при условии что когда пошла рожать была 83........Короче,вернулась в свой вес до родов,но хочу еще похудеть....
поздравляю!!!
какое счастье ощутить себя прежней
Старый 09-09-2008, 12:45
ответ для Ванда на сообщение "Девочки..."
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как я за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 09-09-2008, 12:47     #6675
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Девченки, завтра мой муж и Анин (АняСин) едут в Финку, сижу крапаю список, чего купить, может кто еще подкинет идеи, пока так:
Кофе, чай, стиральный порошок, красная икра, детское питание (банки), памперсы, влажные салфетки для детя.
Еще есть идеи?
мне очень их швабры понравились (их теперь никто не возит - не хотят заморачиваться), шоколад, Ваниш, средства для посудомойки дешевле получаются, ещё ничего такая икра северины - она по вкусу напоминает нашу черную, но тут на любителя
Старый 09-09-2008, 12:50
ответ для Zible на сообщение "!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как я за тебя..."
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
У меня кухня 9 кв.м., и буквой "Г". Воть
Это преимущество?
Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Олесь, у меня 8 м, я в нее еще умудрилась впихнуть холодильник двухдверный
ох девочки ктобы говорил, у нас кухня если не ошибаюсь 6 м. если не 5 , так что чико поли как раз, разложид и сложил, он в собранном то виде пол квартиры нашей (аж чятырех комнатной , гы) занимает , хотя мы его редко когда в кухне ставим, только когда общее приготовление решим забацать и Даху с собой берем, а так стул стоит в нашей комнате -спальне (6м) самая мааленькая в хрущевке то нашей, и то я умудряюсь о него синяки вечно набить . так что воть, есть еще Дахина комната, она где то 8 м наверно, но там стуту места нет. стоит кровать кречсло и шкафф с комодом и усе . так что у кого приемусчество!! так енто у меня , гы )
Цитата:
Сообщение от Лелечка23 Посмотреть сообщение
Красные щеки, это аллергия....супрастин надо...
супрастин или финистил одинаково, она же финистил давала, а может и диатез...
Старый 09-09-2008, 12:51     #6677
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
мне очень их швабры понравились (их теперь никто не возит - не хотят заморачиваться), шоколад, Ваниш, средства для посудомойки дешевле получаются, ещё ничего такая икра северины - она по вкусу напоминает нашу черную, но тут на любителя
О, спасибо, про шоколадки я забыла, дописываю в заказ. Черная икра нам не понравилась, действительно - она на любителя. Для посудомойки в прошлый раз с избытком порошка купили.
Старый 09-09-2008, 12:52     #6678
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Девочки, я понимаю глупость, но очень верю в это:
подержите, пожалуйста, кулачки, у меня сегодня брат в универе хвост сдает, еже ли не сдаст грозит отчисление, и как следствие армия. Мама не переживет!!!![/quote]

Саш, лови, чтоб у братца все было нормуль@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
звонили из бассейна, перенесли занятие на сейчас. Так что может на встречу успеем. Надь, может тебя подхватить
Саш, будем жадть!!!

Цитата:
Доброе утро!!!Я кажется заболеваюСвекровь все ходила чихала,вчера у мужа нос заложило и горло першило,а сегодня чего-то я зачихала....Ладно мы лишь бы детки не заболели.Сегодня пойду покупать-ДЕРИНАТ всему семейству буду капать
Лови, выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Лелечка23 Посмотреть сообщение
А у меня седня годовщина свадьбы....три года!!!!
поздравляю от всей души!!!:fl ower:

Цитата:

Класс!!!Это так приятно!!!!
Старый 09-09-2008, 12:53     #6679
helgas
Элита

helgas отсутствует

да и добрый день всем
Старый 09-09-2008, 12:57     #6680
любаsik
Ветеран

любаsik отсутствует

привет девочки!!!
Вот сижу и незнаю что делать.Кошка моя про которую я писала ранее,мало того что коляску описала так она уже и до стульчика добралась и коляску повторно обгадила.Муж сказал звонить врача вызывать и усыплять ,а мне жалко...А оставлять тоже нельзя так и будет продолжать гадить ...Что делать не знаю прямо??