♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 85 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2008, 12:52     #841
IzzA
Мега-элита

IzzA отсутствует

kozyava, изначально я записалась к ней на УЗИ в 11 недль.
Тогда же и спросила , могу ли я к ней обращаться если что? (консультации и осмотры)
Она ответила: Да)
То есть я к ней обращаюсь только кода меня что то беспокоит или есть вопросы!!!

Так что просто звоню в Прайм Роуз и записываюсь на приём(с Л.Н. заранее обговариваем когда прийти).
Анализы тоже часто там сдаю, если что нужно на этот период ( хотя и не дешевое это удовольствие...Но после 2 часов на голодный желудок в ЖК... я согласна на всё)

Баженова без сюсюканья и при этом очень подробно(ни разу не чувствовала себя пустым местом) всё объясняет , рассказывает и показывает.

Так же там можно и вести беременность. Где то был топик, там девочки обсуждали стоимость.
Старый 09-09-2008, 12:55     #842
Pingva
Активный участник

Pingva отсутствует

Цитата:
Сообщение от IzzA Посмотреть сообщение
kozyavaНо после 2 часов на голодный желудок в ЖК... я согласна на всё)
Я из подобных соображений встала на учет на Комсомола, 4... пусть за денежку, зато удобнее... да и стационар у них свой, если вдруг что... тьфу-тьфу-тьфу...
Старый 09-09-2008, 13:02     #843
IzzA
Мега-элита

IzzA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pingva Посмотреть сообщение
Я из подобных соображений встала на учет на Комсомола, 4... пусть за денежку, зато удобнее... да и стационар у них свой, если вдруг что... тьфу-тьфу-тьфу...
Во-во. Своё здоровье и спокойствие важнее)

Мне на напр. на анализ крови написали сдать с 8 до 12 ,НО на голодный желудок.
А придя туда, я обнаружила что анализ берут с 10 утра!!!! И не обязательно на голодный!!!
А таскаться туда сюда просто сил не было(тогда ещё и токс мучал и вообще гадко было), и муж был на работе... вот и пришлось сидеть там
Старый 09-09-2008, 13:03     #844
kozyava
Участник

kozyava отсутствует

Цитата:
Сообщение от IzzA Посмотреть сообщение
kozyava, изначально я записалась к ней на УЗИ в 11 недль.
Тогда же и спросила , могу ли я к ней обращаться если что? (консультации и осмотры)
Она ответила: Да)
То есть я к ней обращаюсь только кода меня что то беспокоит или есть вопросы!!!

Так что просто звоню в Прайм Роуз и записываюсь на приём(с Л.Н. заранее обговариваем когда прийти).
Анализы тоже часто там сдаю, если что нужно на этот период ( хотя и не дешевое это удовольствие...Но после 2 часов на голодный желудок в ЖК... я согласна на всё)

Баженова без сюсюканья и при этом очень подробно(ни разу не чувствовала себя пустым местом) всё объясняет , рассказывает и показывает.

Так же там можно и вести беременность. Где то был топик, там девочки обсуждали стоимость.
Ок, спасибо! Думаю, вести беременность - это, конечно, чересчур! А вот ежели что ТТТ с хорошим спциалистом посоветоваться - этто да! СПАСИБО
Старый 09-09-2008, 13:11     #845
Raida
Старожил

Raida отсутствует

Девочки, кто принимал утрожестан, до какой недели вам его назначили?
Знаю, что потом многим колят окси-прогестерон.
Кто знает?
Старый 09-09-2008, 13:22     #846
Kat22
Элита

Kat22 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Raida Посмотреть сообщение
Кто знает?
Этот вопрос стрго с врачом нужно решать. Мне сказали недель в 14 сдать кровь на погестерон, по ней посмотрют, отменять ли или переходить на оксипрогестерон.
но я даже не утрожестан принимала, а пргестерон колола.
Старый 09-09-2008, 13:26     #847
f.l.o.w.e.r
Активный участник

f.l.o.w.e.r отсутствует

Цитата:
Сообщение от kozyava Посмотреть сообщение
Привет! А Лисина это кто? Как к ней записаться??? Подскажите, плиз!!!
просто звонишь по телефону 320-65-33, просишь записать на узи к к Лисиной, но она только по понедельникам принимает - вечером. стоит на нашем сроке 2000 р.
Старый 09-09-2008, 13:31     #848
tanjuwa83
Частый гость

tanjuwa83 отсутствует

Цитата:
Кто знает?
а мне до 12 недель сказали принимать,и резко не бросать,сначала по 2 два раза в день,потом по 1 два раза,а сегодня уже стала по 1 один раз в день с разрешения врача конечно!
Старый 09-09-2008, 13:36     #849
снежная барса
Участник

снежная барса отсутствует

Цитата:
Кто знает?
Мне доктор назначила до 16 недель, но у меня прогестерон в уколах и утрожестан на ночь.

Цитата:
Сообщение от Kat22 Посмотреть сообщение
Этот вопрос стрго с врачом нужно решать. Мне сказали недель в 14 сдать кровь на погестерон, по ней посмотрют, отменять ли или переходить на оксипрогестерон.
но я даже не утрожестан принимала, а пргестерон колола.
Так тебе уже отменили или еще нет? Мне почему-то про анализ крови пока ничего не говорили. Напиши, плиз, как тебе отменять назначили или назначат..
Старый 09-09-2008, 13:42     #850
tanjuwa83
Частый гость

tanjuwa83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mano Mana Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос о зубной пасте!!!

Кто какой чистит???
В первую Б помню вычитала, что с фтором низя.... а они все, кроме детских с фтором, по-моему....

вот перешла на мягкую щетку уже, а то чувствительно стало до Б самой жесткой чистила....

пасту бы еще какую-нить, чтоб комфортно было...
а я чищу Glister,фирмы AMWAY,хорошая очень паста,мне всегда рекомендовал мой знакомый стоматолог,чищу ей уже 3-4года.никаких проблем никогда не было,вплоть до сегодняшнего дня! Девочки,я просто в шоке,я сегодня пошла в гос.стомтологию,беременным же надо проходить стоматолога,так вот мне нашли 10 кариесов!!!!!!!!!!!!!!,девочки,я в абстракции вышла от врача.ведь 2 месяца назад у меня было все в полном порядке,правда у другого врача(я унее лечусь последние лет 5),а врач это к сожалению далеко,в Беларуси,придется к нему ехать,как раз родителей навещу. как вы думаете,с чем это может быть связано,неужели это от беременности?