♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2008, 13:22     #1
Kat22
Элита

Kat22 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Raida Посмотреть сообщение
Девочки, кто принимал утрожестан, до какой недели вам его назначили?
Знаю, что потом многим колят окси-прогестерон.
Кто знает?
Этот вопрос стрго с врачом нужно решать. Мне сказали недель в 14 сдать кровь на погестерон, по ней посмотрют, отменять ли или переходить на оксипрогестерон.
но я даже не утрожестан принимала, а пргестерон колола.
Старый 09-09-2008, 13:36     #2
снежная барса
Участник

снежная барса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Raida Посмотреть сообщение
Девочки, кто принимал утрожестан, до какой недели вам его назначили?
Знаю, что потом многим колят окси-прогестерон.
Кто знает?
Мне доктор назначила до 16 недель, но у меня прогестерон в уколах и утрожестан на ночь.

Цитата:
Сообщение от Kat22 Посмотреть сообщение
Этот вопрос стрго с врачом нужно решать. Мне сказали недель в 14 сдать кровь на погестерон, по ней посмотрют, отменять ли или переходить на оксипрогестерон.
но я даже не утрожестан принимала, а пргестерон колола.
Так тебе уже отменили или еще нет? Мне почему-то про анализ крови пока ничего не говорили. Напиши, плиз, как тебе отменять назначили или назначат..
Старый 09-09-2008, 14:41     #3
Kat22
Элита

Kat22 отсутствует

Цитата:
Сообщение от снежная барса Посмотреть сообщение
Мне доктор назначила до 16 недель, но у меня прогестерон в уколах и утрожестан на ночь.

Так тебе уже отменили или еще нет? Мне почему-то про анализ крови пока ничего не говорили. Напиши, плиз, как тебе отменять назначили или назначат..
Нет, еще 2 недели. Да, кстати 14 недель от зачатия, то есть 16 нормальных. Как отменять будут - не знаю. Все будет зависить от крови на прогестерон.

А зачем тебе так много - и прогестерон, и утрожестан?

Я просто по горькому опыту знаю, что с отменой прогестерона лучше не шутить, у меня в прошлый раз беременность замерла именно при переходе с уколов на утрожестан. Поэтому я может даже на какуюнить консультацию к платному врачу схожу, чтоб отменить правильно.
Старый 09-09-2008, 16:17     #4
снежная барса
Участник

Цитата:
Нет, еще 2 недели. Да, кстати 14 недель от зачатия, то есть 16 нормальных. Как отменять будут - не знаю. Все будет зависить от крови на прогестерон.

А зачем тебе так много - и прогестерон, и утрожестан?

Я просто по горькому опыту знаю, что с отменой прогестерона лучше не шутить, у меня в прошлый раз беременность замерла именно при переходе с уколов на утрожестан. Поэтому я может даже на какуюнить консультацию к платному врачу схожу, чтоб отменить правильно.
Я сама считаю, что утрожестан уже лишний, но у меня всего 100 мг, и врач моя, когда я к ней пришла с такой схемой приема, отменять ничего не стала. Тоже очень боюсь замершей, ттт, а у тебя на каком сроке в прошлый раз уколы отменили? Раньше 16 недель?
Старый 09-09-2008, 16:32     #5
Kat22
Элита

Kat22 отсутствует

Цитата:
Я сама считаю, что утрожестан уже лишний, но у меня всего 100 мг, и врач моя, когда я к ней пришла с такой схемой приема, отменять ничего не стала. Тоже очень боюсь замершей, ттт, а у тебя на каком сроке в прошлый раз уколы отменили? Раньше 16 недель?
В 6 (8) недель с уколов на таблетки переходила.
Старый 09-09-2008, 16:57     #6
снежная барса
Участник

Цитата:
В 6 (8) недель с уколов на таблетки переходила.
Ну, значит будем колоться до последнего
Старый 09-09-2008, 17:07     #7
Kat22
Элита

Kat22 отсутствует

Цитата:
попа болит
Старый 10-09-2008, 16:29     #8
Ekaterinaka
Элита

Профиль Ekaterinaka

Ekaterinaka отсутствует

Цитата:
вообще пргестерон в уколахдо 12 недели тка, така как второ и третий триместр для него противопоказание, я в 12 недель с него слезна на утрожестан по 200мг 2 раза в день вагинаьно, эт мне мой личный дохтор посоветовал, а потом и в консультации врч сказала что все правильно, утрик до 14-15 недели и все... я свободна от таблеток и прочей гадости...