♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 84 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2008, 12:00     #831
IzzA
Мега-элита

IzzA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирочек Посмотреть сообщение
Прикольный приём! А кто врач(ты же в 8 ЖК?)
А насчёт УЗИ: да у нас по номеркам,но мне сказано было: "Ой,а вы не могли бы у себя (в 1меде) сделать,а то у нас с номерками такая напряжёнка...." Вот...

Карасёва моя врач. Она в принципе нормальная) Но временами толи не в настроении... то ли по утрам мне туда лучше не ходить.....
Хотя с другой стороны не мучает, не напрягает ни с чем)

Кстати номерок на УЗИ она мне заранее дала в нашу ЖК, правда я туда не пошла. Номерок ей обратно отдала.
Старый 09-09-2008, 12:08     #832
Ирочек
Старожил

Ирочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
о, кстати, про нерв в попе так сказать...
вечером если прилягу сыночка поукладывать то потом подъемным краном меня поднимает папа, т.к. встать из положения лежа на спине невозможно, на бок чтоб повернуться полчаса кряхтеть надо, причем комплекция у меня пока не слоновья... не понимаю, что такое, и чем лечить? чето греть боязно, растирания мужнины неприятны как ни странно, и не эффективны..
Знакомо!!! Я вот так же мучилась,а летом всё прошло!!! Сама не знаю отчего! То ли солнышко прогрело,то ли что...
А насчёт раздвижения костей...То там особого движения то нет,но структура хрящевых и др тканей всё равно меняется,так что болеть может...
Старый 09-09-2008, 12:13     #833
Pingva
Активный участник

Pingva отсутствует

Цитата:
Сообщение от снежная барса Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый день! Читаю и не могу поверить, я думала у меня одной нерв в попе защемляется . Уже насочиняла себе, что это вдимо кости таза раздвигаются. А кальций в таблетках какой именно и кто назначил? Может мне тоже надо?
Я тоже себе объясняю косточками...
Про кальций сказала врач, когда я пожаловалась, что совершенно не могу себя заставить есть творог, сыр и всякое такое... но сказала, все ж стараться натуральным, с химией не перебарщивать... вот я понемножечку и пью...
В-общем, то ли все уже раздвинулось, то ли кальций помогает... но уже недели 2 ни разу не заболело...
Старый 09-09-2008, 12:15     #834
Ирочек
Старожил

Ирочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от IzzA Посмотреть сообщение
Карасёва моя врач. Она в принципе нормальная) Но временами толи не в настроении... то ли по утрам мне туда лучше не ходить.....
Хотя с другой стороны не мучает, не напрягает ни с чем)

Кстати номерок на УЗИ она мне заранее дала в нашу ЖК, правда я туда не пошла. Номерок ей обратно отдала.
Я такую не знаю...Я вообще пришла на учёт вставать,а там всё изменилось:ремонт сделали,планировку изменили,почти весь штат врачей нашего отделения поменялся...
На моём участке тоже новая врач А мне старая очень нравилась...
Старый 09-09-2008, 12:20     #835
IzzA
Мега-элита

IzzA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирочек Посмотреть сообщение
А мне старая очень нравилась...
Я всё вспоминаю Овчинникову, вот уж нормальный человек был)

А теперь я только с Баженовой Л.Н. стараюсь общаться.
Старый 09-09-2008, 12:25     #836
kozyava
Участник

kozyava отсутствует

Цитата:
Сообщение от f.l.o.w.e.r Посмотреть сообщение
приветик! мы тоже на узи были, тоже у Лисиной! сказали, что мы на мальчишку уж больно похожи, срок на недельку больше, чем по дате посл. мес. очень рада девчонки, что у вас на узи тоже все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет! А Лисина это кто? Как к ней записаться??? Подскажите, плиз!!!
Старый 09-09-2008, 12:27     #837
Ambra
Ветеран

Ambra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
у нас такая же система записи на бесплатное УЗИ - за месяц, т.е. как зачала, так сразу и беги записываться на УЗИ но я особо не рвалась на бесплатное, было место - записалась.

про ангину - тоже кого не спрашивала, и врача в ЖК, и ЛОРа - не гуд что заболела, лечить толком нельзя, только полоскать. У меня тоже сын болеет ангиной, причем жестко - весь август маялись, и вот опять, 3-я уже, уже с темпер. и антибиотиками, у меня 2 раза налеты (пробки в горле были), слава богу без темп., и они не беспокоили, выполоскала сангвиритрином (можно беременным) и шалфеем ... но все равно зараза в горле не гуд для ребенка у сына стрептококк высеялся... а куда я от него изолируюсь.... врач в ЖК сказала возьмем на посевы (почему сразу не взяла - не понятно)
Да я сама пока ТТТ не заразилась. Просто думала - может мазь какую-нибудь для носа взять, чтоб уменьшить риск заражения. Изолироваться тоже не получается. Правда по ночам муж к нему вставал, чтоб мы поменьше общались, и днем стараюсь не обниматься. Но вроде дело на поправку пошло. Если всё нормально - завтра в школу оттараню
Старый 09-09-2008, 12:28     #838
Ambra
Ветеран

Ambra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mano Mana Посмотреть сообщение
спсибо пробежалась по нифе в интернете ... для беременных paradantox-F хорошо...
будем пробовать
а продаются так или в аптеке???
Да во всех больших магазинах продается. И в аптеках тоже.
Старый 09-09-2008, 12:33     #839
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ambra Посмотреть сообщение
Да я сама пока ТТТ не заразилась. Просто думала - может мазь какую-нибудь для носа взять, чтоб уменьшить риск заражения. Изолироваться тоже не получается. Правда по ночам муж к нему вставал, чтоб мы поменьше общались, и днем стараюсь не обниматься. Но вроде дело на поправку пошло. Если всё нормально - завтра в школу оттараню
ну и славненько а вообще в нос оксолиновую и виферон хор. мазь
Старый 09-09-2008, 12:36     #840
kozyava
Участник

kozyava отсутствует

Цитата:
Сообщение от IzzA Посмотреть сообщение
Я всё вспоминаю Овчинникову, вот уж нормальный человек был)

А теперь я только с Баженовой Л.Н. стараюсь общаться.
IZZA, привет! Скажи, ты говоришь, только с Баженовой предпочитаешь общаться! Можно к тебе вопрос - ты к ней как-то записывалась на наблюдение, или в процессе делания узи... Подскажи, пожалуйста! Ищу хорошего специалиста, потому как на помощь ЖК рассчитывать не приходится...

КСТАТИ, УРА! Удалось чудом попасть к Баженовой на узи, правда, ждать аж до 18! Оказалось, это ее последний день. Теперь думаю, как успеть долететь к назначенному времени с работы... Хотела вечером, чтобы с мужем пойти.