| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Элита
|
Девочки, привет! С теплым приветом от пропадущих Лены- Капелютки и Артема - мы вернулись от наших горячо любимых бабушки и дедушки в свой пасмрурный, но любимый Питер!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
Поздравляем сових дорогих друзей с 9 месяцами!!!!
![]() ![]() ![]() Коротко о нас : весим 9,5 кг,рост 72-73.Два нижних зуба.Стоим, но сами пока не ходим, только с маминой поддержкой.Говорим "Баба, папа, мама, еть, бабуба, деее"( это думаю деда) |
|
|
|
|
Элита
|
небольшой фотоотчет, на самом делк фоток множество
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, привет!
Со вчерашнего утра написали 300 сообщений. Я прочитать не могу ![]() Вижу, что Лена вернулась, привет! ![]() Надеюсь, пообщаться лично при встрече. Во вторник, да? Я встречалась вчера с Таней FroZen, очень этим счастлива. ![]() Спасибо, Танюш!!! Кинь в личку адрес, пришлю фотографии вас с Юличем. ![]() |
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "Девы,всем кулачков!!! выздоравливайте..."
|
|
Мега-элита
|
Прочитала про Аришу, Вика, я рада, что всё обошлось.
Поздравляю с годовщиной свадьбы. Ты уже сходила в Атмосферу? Мне нужен кофе ![]() Благодаря родителям, спала до половины второго , мне только Барика приносили под бок кормить. |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Девочки, привет!
Со вчерашнего утра..."
|
|||||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Меня муж уже поздравил... поехал в магазин на моей машине и поцарапал ее на парковке ![]() |
|||||
|
|
ответ для капелюточка на сообщение "Девочки, привет! С теплым приветом от..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Девочки,а мы сегодня квартирку..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Первый этаж - не так плохо, на мой взгляд. Зато 4 комнаты. А куда окна выходят? Если во двор, а не на магистраль, так вообще нормально. |
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Танюш, а у нас папа болеет :(.
..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Девочки, всем привет!
Ух, отметили вчера день рождения! Все здорово прошло, весело, но было одно "но" - не понравилось обслуживание в кафе. Больше туда ни ногой... Ведущая подготовила интересную программу. Вообщем не скучали. Цветов море, подарков тоже. А самый шикарный подарок от моих родителей - папа сделал мне фильм про мою жизнь - с рождения и до сегодняшних дней. Сегодня смотрела и ревела. Фотографий на моем фотоаппарате мало. Когда перекачаю с папиного фотика, тогда и покажу вам. Гостей было очень много: 32 взрослых и 6 детей с Женечкой. Мои девчоночки просто умнички, вели себя отлично. Женечку чем только не кормили там - огурец, картошка, хлеб, булка, яблоко. Что еще давали - не знаю, следить времени не было. Но ребенком моим занимались все поочереди. Я поздравляю с днюшками наших декабряток! ![]() ![]() Растите здоровенькими и счастливыми!Цитата:
А у моей 11-го. Будем отмечать. На счет подарка не ломаю голову, т.к. выведала у нее, что хочет.Цитата:
Нашли о чем думать! Но если быть честной, то меня тоже часто посещают такие мысли, но не о себе, а о родных и детках моих. Есть какой-то страх. Рисую себе в голове разные картины... Похоже, всем нам к врачу надо...Юлечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!! Поправляйтесь скорее! Цитата:
Папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть поправляется скорее и не заражает своих девчонок! |
|||
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Девочки, всем привет!
Ух, отметили..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
.Дорогая, сынуля просто АХ . На первой фотке еще до стрижки, да?Мамочка у тебя так молодо выглядит, фигура, как у девочки .Цитата:
Анечка, с годовщиной вас! Цитата:
.Мы маме телефон новый подарили. Она довольна .Ждем фотографий с юбилея . |
|||