| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Наш человек
|
Да,самое-то главное,что я решила сводить на нет ГВ.Яся у нас по ночам так плохо спала,каждые полчаса грудь требовала,я вся зелёная была.А вчера навели ей на ночь 200 мл смеси и она всю ночь как питончик переваривала...В 5 утра проснулась,я ей снова бутылку и до 9 спали..А ТАК выспалась...
И сегодня на ночь повторили)).Так что,видимо,я не питательная.)))Буду давать ей просто сосать,она очень любит энто дело,но кормить на ночь смеськой. |
|
|
ответ для liška на сообщение "Девчонки мы вернулись!
как там..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Да,самое-то главное,что я решила..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я купила Нутрилон Иммунитет, а она горчит ![]() Потом на ЛВ прочитала, все Нутрилоны горчат... |
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Да,самое-то главное,что я решила..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
только ночью, если Эмилия крутится и не спит. Но грудь порой просто выплевывается, иногда парочка чмоков и все. Очень редко она что-то реально ест. Скажи, вот ты пишешь, что будешь давать сосать - но ведь молоко будет выделяться все-равно? Как с ним быть? Я уже просто в недоумении - получается, что грудь ребенку уже не нужна, так может, не давать ее вообще ? |
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Маша, посоветуй мне, пожалуйста, как..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
А вы как кормитесь? Молоко пусть пока выделяется,его у меня очень не много,поэтому лактостаза не будет,а я в течении дня буду подсовывать её,перед дневными снами например. Совсем терять молоко не хочу-Яся любит грудь сосать,да и зубов у неё нет совсем,впереди ещё этот трудный период прорезывания.Но на ночь кормит собой я не вижу смысла-она не наедается и очень плохо спит,это и ей и мне плохо. |
||
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Я окромя НАНа ничего не знаю)))Его и..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Спасибо большое ![]() И про кормления ты очень хорошо обьяснила. Сразу видно опытную маму, а не зеленого юнца, как я. Иногда такой дурой себя ощущаю ![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Хранитель
|
Ужас...
Пишу бабушке письмо и чуть по привычке смайлик не поставила... О времена, о нравы!!! |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Маша, посоветуй мне, пожалуйста, как..."
|
|||
|
Старожил
|
Фирма Томи, покупали в интернет-магазине "Мир Игрушки" - они тут были в "Детях до года" сейчас пропали куда-то... В непоседахтоже была, а сейчас смотрю - нет на складе
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А еще больше доче нравится. Она так радуется, иногда откинется - хохочет, гоготнет довольно и дальше сосать Для нее это явно не только и не столько еда.Но я все равно к году намерена это дело свернуть... |
|||
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Я окромя НАНа ничего не знаю)))Его и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Но мы уже месяц где-то грудь днем не едим.На ночь тоже она ей не нужна, ночью она уже давно не ест вообще. Поэтому сейчас реально остались не кормления, а успокоения ночные - да и то, она может и не взять . А едим мы так: 10.00 - каша 12.30 - творог 16.00 - овощи с мясом 19.00 - фрукты 21.00 - каша |
|
|
|
ответ для Vivien на сообщение "Фирма Томи, покупали в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. И дочке нравилось,а потом раз - и разонравилось почему-то . Ну то есть, не резко,постепенно, но она не просит грудь вообще. Если предложить, может взять, а может и отказаться. Сейчас почти всегда последнее . |
|