◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 102 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2008, 11:16     #1011
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Оля, мужу поправляться. Мой тоже заболел. Лежи,т не может.
Спасибо, Вика . Твоему тоже скорейшего выздоровления @

Цитата:
Ариша вчера упала, ударилась об пол, клюнула. Разбила себе губу. Точнее порвала как-то уздечку себе над вергней губой. Кровищи было! испугались, потом вроде ничего, посмотрела, не страшно.
Побежала на четвереньках и руки не успела переставить.
Бедненькая . Слава Богу, что все обошлось!

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Оля, можешь меня побить, если ты во всё это не веришь, но ты не хочешь сходить к хорошему остеопату?
Уж на что Кристинка - "ребенок с диагнозами", но ведь хорошо стала спать...
Ксюш, бить точно не буду . Мы летом прошли три сеанса
у остеопата, спать она от этого лучше не стала . И сейчас
тоже - то хорошо, то не очень...Сегодня вроде неплохо,
просыпалась пару раз, я ее укачивала и она спала снова.
Я просто избалована тем, что она даже поесть обычно не
просыпалась. А сейчас что-то беспокоит ее - зубы или погода?
Но это не боли точно, потому что как только я беру ее на руки
она сразу спит дальше. Так что мы вроде потихоньку справляемся,
спасибо .

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
утр ...
"первый раз вижу ребенка, который до 9 месяцев еще ничем не болел"
Юлечка, пусть у вас все пройдет поскорее @. Жалко Ванюшку .

ЗЫ: Мы тоже ни разу не болели (ттт), только один раз были
сопли, которые врач даже отказалась лечить (типа, сами пройдут) .

Цитата:
Прикол, люди присылают СМСки - поздравляют с годовщиной, а я сижу и в ус не дую.....
Даааааа, не романтики мы с мужем, совсем забыли. 6 лет уже.
Ну и мы поздравим .

С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!! ПУСТЬ В ВАШЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ СЕМЬЕ
ВСЕГДА ЦАРИТ ГАРМОНИЯ!!!
Старый 07-09-2008, 11:41     #1012
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Ариша вчера упала, ударилась об пол, клюнула. Разбила себе губу. Точнее порвала как-то уздечку себе над вергней губой. Кровищи было! испугались, потом вроде ничего, посмотрела, не страшно.
Побежала на четвереньках и руки не успела переставить.

.
Бедная Аришенька!Да,тяжело,когда ручки с ножками не успевают друг за другом...(

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
утр ...

ну че, после того, как мы сбили темпу и "проконсультировались" по телефону, через 3 часа опять была темпа 38,6 ... я, балда, позвонила 03 приехали через 15 минут ...
Юльчик,держитесь!Я тоже несла всю ночь вахту с температурящей Ясей((Началось всё с сопелей,а ночью-38,5.Сбили,сейчас снова поднялась,ждём врача.

Цитата:
Прикол, люди присылают СМСки - поздравляют с годовщиной, а я сижу и в ус не дую.....
Даааааа, не романтики мы с мужем, совсем забыли. 6 лет уже.
Поздравляю!!!Счастья вам и взаимопонимания!
Старый 07-09-2008, 12:28     #1013
Natalia Electra
Ветеран

Natalia Electra отсутствует

Всем привет! Меня тут не было наверное двое суток! Все прочитать еще не успела...Мы вернулись с дачи и в пятницу были у ортопеда, а потом и к педиатру заскочили, чета нам там насоветовали кучу ортопед сказал сделать рентген (типа складки на ножках не симметричные-записались к другому ортопеду пока что), а педиатр грит "у Вас деть еще не говорит?! надо надо уже слоги говорить" (( Отправили куда-то на третий этаж (это 39 п-ка если кто знает ва Моск. р-не) записаться на осмотр - какое-то развитие там предлагают, 10-о чисола посмотрят нас ит скажут надо ли к ним ходить. Этот же педиатр посолушала и сказала, что у нас вроде шумы в сердце - надо ЭКГ делать - записались туда тоже. 12-го идем к хирургу просто так. Хотели в бассейн узнать и записаться, но там ремонт - сказали в октябре звонить узнавать...
В общем пошли тока в ортопеду, а в итоге получили почти абонмент в п-ку на месяц.
Вчера была на свадьбе, посое в театр езидли с мужем на "Шут Балакирев" с Янквским, Раковым и Захаровой.

Девочки, не обижайтесь, что не отвечаю лисно каждому, но, увидев сколько болеющих, желаю здоровья, здоровья и еще раз здоровья!

А если у кого есть время ответить на мой вопрос, буду признательна: кто знает что-нить про садик Прозум на Орджоникидзе?
Старый 07-09-2008, 12:30     #1014
Natalia Electra
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Мотались пол дня по магазинам. Обувку сыну для дома так и не купили, но за то приобрели кресло. Вот такое ...

А еще деть ни с того ни с сего пока мы ехали взял и начал буянить - орал, бил ногами, вертелся, выгибался ... Остановились. Достала из кресла. Накормила. Попыталась укачать, чтоб уснул. Ни в какую ... орет будто его режут ! Решила - зубы! Мужа по-быстрому отправила в аптеку за Нурофеном (там шприц - удобно ... можно сразу дать) и Калгелем. Вроде, ребенок слегка успокоился. Но страшно мне было ... Пойду выпью валерьянки ...

.............

Всем болеющим много-много @@@@@@@@@@@@@@ ... Пусть ничего не болит!!!
Вот у нас тоже малыш увзял моду - начал выгибаться по любому поводу! (правда не в автокресле) Прям не знаю как с этим бороться, меня это выбивает как-то......... Даже спать положить в кроватку теперь проблема! Только после истерики засыпаем.....
Старый 07-09-2008, 12:31     #1015
Natalia Electra
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
У нас педиатр выпендривался над племянницей мужа. Девочка в 10 месяцев весила 10 кг. Он ей поставил ожирение высокой степени и отправил в институт генетики. Она сейчас в 1,5 такая же как все...
Простите что вмешиваюсь! А скока должен ребенок весить в 8 мес, а в 10? Мы в 8 ве5сим 10 кг....
Старый 07-09-2008, 12:38     #1016
Natalia Electra
Ветеран

Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА Посмотреть сообщение
А Шурик в 5 месяцев 9 кг. весил, врачи говорили что он тАААк много набирает, а я боялась что он к году у меня будет весить 20 кг. Зато теперь врачи говорят что он мало набирает, а вес то 10, то 9650.........толи худеет. толи взвешивают не правильно
Мы тоже оооочень мало набрали за последние месяцы, за последний так вообще 300 гр! А периатр в п-ке грит, что мы и так крупные, нам больше не надо. Такая грит: ну вы ведь нормально едите? по 200 гр 5 раз в день? Я: э....ну последнее время он ест почти всегда 6 раз (один ночью) и по 220-250 гр, а иногда и 300 гр съедает на ночь.......
Думаюю, что это (много ест и мало набирает) потому, что он щас уже шевелится намного больше, чем пару-тройку мес. назад, на месте не сидит теперь уже, а раньше лежебокой был весь в папу....
Старый 07-09-2008, 12:53     #1017
Natalia Electra
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
А что за смесь?
Я купила Нутрилон Иммунитет, а она горчит
Потом на ЛВ прочитала, все Нутрилоны горчат...
А мы любим нутрилон! Как молоко стало азканчиваться, начали с гипоаллергенного, а щас обычный двойку....

Чета я на плюсики нажимаю, а цитаты не добавляются! Можт я чо не так делаю? У Вас опыта много, скажите плиз! А то я как лох - нескголько ответов в теме делаю.....
Старый 07-09-2008, 13:01     #1018
Natalia Electra
Ветеран

Оля и и Вика - здоровья мужьям! Оля, считаю, что фанаты Гетты должны знать такого героя в лицо!
Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Знаешь, Люда, мне тоже нравилось . И дочке нравилось,
а потом раз - и разонравилось почему-то . Ну то есть, не резко,
постепенно, но она не просит грудь вообще. Если предложить,
может взять, а может и отказаться. Сейчас почти всегда последнее .
Мне тоже нравилось очч! Но после моего аппендицита все стало именно так... Вот тока что закончили ГВ.......

ЮЛЯ (Сергеевна),странно что врачи сказали про температуру - моя же мама мне неотложку вызывала, когда у меня мелкой зубы резались, т была 40.
Старый 07-09-2008, 13:03     #1019
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
Простите что вмешиваюсь! А скока должен ребенок весить в 8 мес, а в 10? Мы в 8 ве5сим 10 кг....
По медицинским нормам ребенок к 6 месяцам должен удвоить вес при рождении, а к году утроить.
Не бейте,видела в книге нашего педиатра,она специально показала. Мы тоже уже почти 10
Старый 07-09-2008, 13:05     #1020
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Девы,всем кулачков!!! выздоравливайте сами с мужьями и детьми, Мы поехали искать детю зимний комбез. Очень понравился в ЗМ фирмы Талви.
http://talvi.spb.ru/catalog/537
Заодно к моим зайдем.